Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

Настюшок

Насть, ты вроде в мамадома коляску заказывала?
Расскажи плиз все как это происходит? хочу прогулку нам там заказать, да вот думаю как до банка то добраться, чтобы все оплатить. Ты не знаешь, там через инет можно оплатить счет?

Aleka80
УРА!УРА!!!!!

Я тоже радуюсь очень! Сегодня пойдем с ним гулять наконец-то, правда пока только на балкон его выведу. Муж у меня на хоккей подет вечером, а нас к моим родителям закинет. Будем у них на балконе дрыхнуть...я надеюсь :)

Zlata
накупила валентинок кучу и большую красивую открытку. Все подписала всякими признаниями и сегодня с утра, пока он спал, разложила по карманам его одежды и портфеля. Он на работу уехал, мы еще спали.

хорошо вам.....а мой уехал в Тайланд 12го....
вот мы дома женским коллективом...
и всех поздравляем!!!
ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ВАЛЕНТИН ПОДАРИТ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ГОД ЛЮБВИ......

а брат добрый мне прислал-
в день святого валентина не ходи без вазелина,может-ты,а вдруг тебя....только знай,что все любя....
короче добрый,милый брат... :D

Zlata
Интересно почему так? Вроде и есть хочет, и капризничает уже, и время пришло, а ни в какую не берет бутылочку. Так ведь и из кружки давала, и из поильника, и ложечкой...все точно так же.

Тоже самое будет невничать, психовать... что хочет есть... вчера только раза с пятого получилось у папы накормить....
а как поесть сразу настроение поднимается или вечером засыпает...

Aleka80

И правда добрый бартик, а еще с чувстовм юмора :D

SaRaFaN
а как поесть сразу настроение поднимается или вечером засыпает...

Вот-вот...ночью тоже проснется, давай плакать, а есть отказывается. Вот скручиваю его, кормлю и сразу засыпает.
Так уже страшно становится и оставлять без себя, больше никто не может его накормить. Вчера по магазинам пошла, бабушку оствила, смесь приготвила. Прихожу, а бабушка говорит, что так и не смогла его накормить. Пришлось самой бороться с ним.

Блондинка
анкету заполнить

в двух экземплярах?

Блондинка
пошлину

какую именно?

Девочки, всем тепла и любви! Любви взаимной, радости огромной и сладкой жизни!!!! :heart: :heart: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

galunique
в двух экземплярах?

да!

galunique
Блондинка
пошлину
какую именно?

на взрослый-400руб.
на детский паспорт 200руб.

Девочки, всех с праздником!!!:love: :love: :love: Любви, любви и главное побольше.

Zlata

Мы прямо все ряды за вас, давайте уже завтра совсем поправляйтесь.

Aleka80

Дык мы коллеги оказывается, я тож главбухом в туристической фирме до декрета работала.

Aleka80

я имею в виду, чтобы вкладыш на ребенка получить

Девочки!!! Всех с днем Влюбленных!!! :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Ловите сердечки!!!! Любви!!!! Счастья!!!!! Удачи!!!!!
Розочка для Анастасии Андреевны))))

Олька.
Дык мы коллеги оказывается, я тож главбухом в туристической фирме до декрета работала.

в какой?

DεЉφинα
Розочка для Анастасии Андреевны))))

ой!спасибки....

Aleka80
в какой?

В Зиме-Лете, а ты в какой?

Девочки, Марик говорит всем большое спасибо за то, как вы переживали и поддерживали его. И шлет вам привет! :)

Zlata

Как описала - эт мы так едим, попробуй чаще кормить...у нас вот ночью аппетит - едим по 2-3 за ночь

DεЉφинα
Как описала - эт мы так едим, попробуй чаще кормить...у нас вот ночью аппетит - едим по 2-3 за ночь

Не, чаще точно не получится. Да ведь и смесью кормим, она более сытная, он чаще, чем через 3 часа не хочет.
Да и ночью мы тоже 2 раза кушаем.

galunique
в двух экземплярах?

По-моему для вписания ребёнка в паспорт в одном, но можешь и в двух заполнить

galunique
какую именно?

она так и называется за вписание ребёнка в загран. паспорт - 50 руб.

galunique

Галь, по-моему для вписания ребёнка к маме в загран. паспорт заявление можно заполнить прямо на месте, его ведь заверять не надо, попробуй прийти сразу со всеми доками, чтобы 10 раз не ходить.

Zlata

Да там заказывала, но всеми расчетами занимался муж, я вечером спрошу что да как, пришла через 3 недели, забирать надо самим.

Zlata

Оль, какую прогулку выбрала?

Блондинка
Оль, какую прогулку выбрала?

Да, только определюсь, как почитаю отзывы в инете и снова передумаю.
Пока хочу легкую Пег-Перего Арию и вот хочу Капеллу трехколеску или Mutsy Spider

Привет, девочки :) Мне остается присоединится ко всем поздравлениям :) Всех поздравляю, любви всем огромной :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart:
Мы тоже кушаем с трудом, верещит голодный, пока не прижмешь к тите хорошенько, а так выгибается, орет. Потом как прижмешь, так не оторвать потом :) Видимо любопытство виновато:) им же теперь все рассматривать надо, не до еды совсем :) Мы уже и бодрствовать стали долго, режим опять приходится пересматривать :(

Еще такой вопрос, девочки, у гербера пюре кабачок есть или нет? Искать его или капусту давать?

Zlata, я много чего на мамадома покупала. Я платила по безналу через вою организацию, так выгодней, т.к. сбербанк берет 3% от переводимой суммы. И по Екатеринбургу Байкал-Сервис бесплатно доставляет.

Привет ВСЕМ!!!
И С ПРАЗДНИЧКОМ :heart: :heart: :heart:
www.yazgulu.com/Guller/146.swf

Давненько не была здесь, работки многовастенько пока....
Но надо всеж заявить о наших достижениях в 4 месяца: рост 64, вес 6100 - внесите пож. в табличку))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 15:40

Zlata
хочу легкую Пег-Перего Арию и вот хочу Капеллу трехколеску или Mutsy Spider

мне тоже нужна..где посмотреть их?

51284
у гербера пюре кабачок есть или нет?

я не видела ни разу....нам врач сказала начать лучше с капусты...

spatifillum
я много чего на мамадома покупала

скиньте ссылочку,плиз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы