Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

alisa 12

Мы с вами в один день родили

девчонки,а есть у кого няня???и как??

девачки, я тоже на встречу постараюсь подъехать, если в пробках не застряну, я по делам поеду, и к вам постараюсь заскочить кофе попить =)

Настюшок
Я есть я тож есть!!!

По поводу встречи. я наверно не поеду.т к я хоть и чувствую себя сегодня лучше-все равно не до конца здорова.....
а так то хочется блиииин

miss L

Ну ты даешь, мать!! Давай приезжай!!

Привет, девочки. Устала я сегодня как собака. Опять у дерматолога были, как же мне надоело бессмысленно ездить к ней. Назначила кучу лекарств пить, но я твердо решила, что ничего давать больше не буду, а то как даем лекарство, так еще хуже становится. Ну на фиг.

Привет девчонки! Я столько тем пропустила! В выходные буду наверстывать! Встреча по какому адресу? там же где и в прошлый раз или нет?
За этот месяц дочу сбором анализов замучила почти каждое утро! :( Нам пиелонефрит ставят! Сижу реву! Что делать не знаю, куда пойти кому верить, как проверить???? На следующей неделе к гинекологу пойдем, а потом к нефрологу, боюсь до жути! :( Антибиотики прописывают!Но лучше они чем эта болячка! :( Вот такие грустные новости!

Всех С Днями рожденьями у кого у же прошло, растите ЗДОРОВЫМИ!
На радость мамочкам и папочкам, а так же сестеренкам и братишкам, дедушкам и бабушкам! ПОЗДРАВЛЯЮ

Оля я с насморком,а все мамочки!никитос не сможет.Гуля,давайте проверяйте еще у другого врача,вдруг опровергнет. или лечитесь и поправляйтесь!

Всем привет!

Zlata

Оль, молодец, что кафе обзвонила! Спасибо!

Aleka80
так вы на сайте одноклассников тож есть??

Я есть. Можно списаться.

Gulik, в таком возрасте невозможно поставить пиелонефрит. у нас тоже моча плохая была, если не пролечить, то в последствии может к пиелонефриту привести (у меня с племянницей так было, хотели даже инвалидность дать, еле вылечились потом). мы пропили антибиотик, теперь все в порядке ттт.

Aleka80

Беременная фотка

51284

Юль, вот и правильно, не пичкай его лекарствами. Я тоже решили больше своего не пичкать, пока все анализы не будут готовы.

Gulik

Надо обязательно к другому врачу! Может не все так страшно. А так я тебя очень понимаю, за деток всегда тако беспокоишься. Лучше бы все болячки к нам перешли ((
Приходи на встречу, мы будем там же, где и прошлый раз.

Блондинка
Оль, молодец, что кафе обзвонила! Спасибо!

Я старалась :D

miss L
Оля я с насморком,а все мамочки

Может еще поправишься, а?

А мы вчера в гости ходили на ДР к моей тете. Вели себя прекрасно, правда под конец уже засыпать начали. Вот такие мы с мамкой и папкой :)

Блондинка
Я есть. Можно списаться.

давай!ищи меня как Алена Евтюхова....жду.

Блондинка
Беременная фотка

спасибо большое!!!!

Zlata!!!
какие вы прикольные!!!!!

девчонки-ваши малышки до скольки спят с утра?????????

Zlata

У Вас как всегда - прикольные фотки :) и красивый мальчуганчик :)

Aleka80

мы ровно в 8 всуегда просыпаемся и начинаем песни петь... и разговоры вести.. тем самым будем маму и папу....

Aleka80
Zlata!!!
какие вы прикольные!!!!!

спасибо ))
я тоже есть. Егорова Ольга

Окунёк
У Вас как всегда - прикольные фотки и красивый мальчуганчик

Спасибо )) мальчуган фотомодель...только фотик видит - сразу улыыыыбочка )))

Aleka80, мы ложимся где-то часу в двенадцатом ночи и просыпаемся часов в 10 утра, а то и позже. Но бывают дни, когда и в 9 просыпается.

Aleka80

Мы спим с 22 до 7-8, а потом, если уложат, то еще до 10...

привет!
Кирюшка заспает около 11 и просыпается в 10.

опять начинает темпераьура подниматься и кашель появился не пойму, где заболели...

Мы ложимся в 22, просыпаемся в 8 утра. Потом ложимся в 10 и до 12-13 еще спим.

Еще, чтобы вас повеселить...
Вот уж точно, все нужно проверять, и проверять не раз, прежде чем детям покупать игрушки...
Осторожно, это внешка, много картинок
www.fishki.net/comment.php

www.fishki.net/comment.php

А это то, что я увидела самолично на детских кубиках (для детей 1-3 лет).
Так и не поняла из какой сказки (возможно "Сказка о попе и работнике его Балде"), но как мне кажется, что если вести пропаганду курения, то на детских кубиках не должно быть курящих чертей...

Э, народ, хватит болеть...
Нельзя этого делать...
Выздоравливайте!

VELD
Э, народ, хватит болеть...
Нельзя этого делать...
Выздоравливайте!

присоеденяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы