Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

Aleka80
давай!ищи меня как Алена Евтюхова....жду.

Что то я не нашла, так что давай ты меня Васильева Настя

Zlata
Вот такие мы с мамкой и папкой

Как всегда одни комплименты:)

Aleka80
девчонки-ваши малышки до скольки спят с утра?????????

Мы спим часов с 23-24 до 9-10, всю ночь не просыпаясь.

всем привет. вчера оформилась на работе, а инет только включили...сегодня мы проснулись в 4 утра и гуляли до 7))) оччень как-то утомительно это)))
завтра постараюсь быть...если опять не загуляем ночью)))
а это мы новые картинки в ванной юзаем))

galunique

Молодец поздравляю с выходом на работу! Давай приезжай обязательно! А то работать начнешь редким гостем у нас тут станешь.

Настюшок
Мы спим часов с 23-24 до 9-10, всю ночь не просыпаясь.

Здорово!!! А мы с 10-11 до 8-9 утра. Раза 3-4 за ночь просыпаемся, а то и чаще. Причем раньше просыпались 1 раз часа в 3 ночи, а теперь из-за зубов что ли? Сегодня вообще беспокойно спал.Днем тоже спим по разному. Вчера совсем почти не спали, т. к. на прогулку не ходили. Я у невропатолога спрашивала, она сказала, что есть такие дети, которым энергии хватает чтоб по 4-5 часов подряд не спать и играть. Вот моему, видимо, хватает, а мне чет не очень:)

А как вы спите с детьми или они в кроватке?

galunique

Поздравляю с выходом на работу - молодец!!! Тоже думаю с весны начать потихоньку, но мне это пока мало реальным кажется:(

Настюшок

ща гляну....

Настюшок

вроде нашла...

Aleka80

Алёна, не нашла тебя. Ищи тогда ты меня: Елена Гришенкова Екатеринбург

Дашуня, мы вместе спим все :) благо диван огромный :) так куда лучше, высыпаются все :)

Блондинка
Алёна, не нашла тебя. Ищи тогда ты меня: Елена Гришенкова Екатеринбург

ща.....

нашла!!!

девчонки в каком именно моретти завтра??

Aleka80

Короленко, 8 кажется адрес
я не очень Екб знаю, так что пусть девчонки подтвердят

Zlata
Короленко, 8

Да, такой адрес. Это около магазина детских товаров (угол с Луначарского), остановка трамвая "Ортопедическое предприятие"

Народ, повторяю вопрос. Мне диски с фотошопом резать?
Если да, то сколько?

miss L

Эллин, может приедешь?
Я нашла журнал, это оттуда я вставляла цитаты на ю-маму, нам большая статья про правила прикорма. Я бы привезла тебе.

Zlata
Эллин, может приедешь?

оччень хочется...

miss L

Давай. Я возьму с собой журнал и новые контейнера для молока, как и обещала.
А ты приезжай.

Zlata
А ты приезжай.

неа. оставим на другой раз.у меня сопли рекой, глаза как у китайца.зачем разносить инфекцию....
welsky тож не приедет,та же проблема,-болеет....
%) %)

Если смогу, то приду, но не обещаю!
Галь а кто с малышом сидит пока ты на работе?
Я тоже начала по-тихоньку работать (пока дома работаю, пока Иришка спит) хочу в офис выходить, там обстановка более работоспособная, но не представляю как это можно устроить!

Gulik

та же проблема - дома работать стало невыносимо совсем....я буду уходить на 3 часа 2 раза в неделю всего - поэтому сидеть няня знакомая будет. пока так, потом посмотрим, в сентябре мне уже полная ставка светит %)

galunique
та же проблема - дома работать стало невыносимо совсем

Мне просто по ночам приходиться работу делать , а днем мы почти спать перестали, раза три по 30 минут всего. Не высыпаюсь, вот и думаю, что лучше днем но в офисе. Только боюсь оставлять с кем то она кроме меня и старшей дочки никого за авторитет не держит не остается ни с кем, сразу истерики закатывает.

Gulik
не остается ни с кем

у нас бабуля в авторитете))) любит с ней сидеть, только обязательно, чтоб мама поблизости была, а бабуля только в вых. появляется...ночью никак - спим только в присутствии мамы, а ноутом светить на спящего не очень хоца

Привет! Так понимаю ниче не поменялось , кста Моретти не на Короленко 8, а на Луначарского 51...за углом)))
А нам сегодня 5 месяцев!!!
Вот мы какие!!!

VELD
Мне диски с фотошопом резать?

Леночка наверно поздно уже, но я только зашла. Я хочу диск.
Девчата я уже собираюсь, до встречи.

Поздравляем еще нашу невесту Анастасию Андреевну и маму с 5 месяцами!!!
:rose: :rose:

:rose:  

:heart:

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы