Тема закрыта

Причина: 0

Мамашки в песочнице :(

Ходили мы тут гуляли с малым и добрели до песочницы. Сидел там малыш где-то год, чуть больше, ходит еще как утенок - с ноги на ногу переваливается. Мамочка рядом болтала с подругой. Сразу оговорюсь, что это было не сегодня, а в последний теплый день до нынешних холодов. Мальчик стягивал с себя бандану, а мамашка подскакивала и громко говрила : счас врежу, ну-ка одень обратно и не снимай. Потом мой сын пошел знакомится к этому мальчику. Они чего-то там поговорили малость и Глеб повернулся ко мне, протянул ручки. Я его взяла, а второй мальчик повернулся к своей маме и поковылял к ней, протянул ручки, а она говорит - ты что? говна объелся? иди играй! Я чуть не упала где стояла.... И это норма общения с малышом?!? И кто вырастет из такого ребенка???

ужасть....
да я б и не хортела чтоб моя доча играла с такими детками...просто его мамашка ещё чего в наш адрес подобное скажет или поорёт...брр....

короче чувсвую я выходим с нашими детками в народ...что нас там ожидает...

Однако.. культура так и прёт...
А такой же абалдуй и вырастет скорей всего.. яблоко от груши как правило, далеко не падает..
Хотя мож повезёт с остальным окружением и всё выправится, есть люди к которым грязь с детства не пристаёт. :) Зато потом квартирный вопрос всё портит. :)

ReD
.... И это норма общения с малышом?!?

низшие слои общества, однако
тока вчера видал "оралку" такую....

ну это всеже редкий экземпляр%)
у нас в песочнице обычные такие клушки-мамашки%) сидят на лавочке и трындят или вяжут:D
а я со своим и чужими дитями в песочнице гаражи строю:D штоп не обчаца и штоп жизни не учили:D

Бедный ляль! Мне в таких ситуациях хочется забрать такого малыша, прижать к себе т больше такой мамше никогда не отдавать... Вообще я очень тяжело переношу такие вот сцены....

Да не так всё страшно.. хороших людей как правило больше.. Это просто видно плохих лучше - оно как известно наверху всегда плавает. :)

Да насчёт низших не факт.. жлобья во всех слоях хватает. :)

Я вот своего к себе прижала, рот открыла сказать мамшке что я думаю по этому поводу, да вовремя закрыла. Коль прожила столько, да так разговаривает, не мне ее учить, да и без толку. Забрала малого и пошла. Теперь хожу приглядываюсь к другим песочницам.

жалко детку просто...я не могу на такое смотреть...
ухожу сразу, а то я впечатлительная натура...

Тундр
Да насчёт низших не факт.. жлобья во всех слоях хватает

Ну нельзя же считать иным слоем кроме низшего таких вот..?
Культура общения это ж первейший признак. А вовсе не количество бабла.

Ой, Дианка, не могу, я прямо так живо представила как ты из песка гаражи строишь и в какой позе.... :D

:dada:
именно в этой))) на коленках:D
приходите к нам гулять%)

К сожалению, у нас я таких песочниц и мамочек не видела. У одной песочницы, точнее двух пив-бар бесплатный устраивают, у другой вот такая компания. Пойду искать дальше...

у меня есть знакома, которая своего сына просто ненавидит. Он к ней бедит с улыбкой и ручки тянет - она - вали отсюда. Говорит, что детей терпеть не может, Грудью не кормила сразу же, по ночам вставал к ребенку муж, когда ребенок подрос она его отправила жить к бабушке. И не скучает. Сейчас вот постоянно аборты делает, ибо не нужны ей дети, а они у нее как то заводятся в животе...
Вот когда такое видишь, думаешь, ну почему такая жизнь несправедливая... Кто хочет ребенка - не может родить, а вот такие...
Грустно это очень...

О, вы тоже с уралмаша, а где ваша песочница? если не секрет :)

И мы с Уралмаша ;) А вы где живете?

может, не совсем в тему... на днях как-то вечером вышла в магаз, около подъезда картина маслом: лялька в коляске, месяцев 9-10, капюшон у коляски ка-то сильно назад спущен и забит пивом, полусмятыми сигаретными пачками, и чинариками, извините :megashock: нв скамеке сидят три тетки. прошла я молча, потом дня два думала, может, не стоило все-таки молчать?

Полностью согласна. Тоже так всегда думаю - почему кому надо могут долгими годами, слезами и надеждами долгожданного малыша получить. А кому они вообще не нужны, то запросто.
А про иных думаешь - ну зачем, зачем она рожала ребенка. Всегда вспоминаю Экзюпери - мы в ответе, за тех, кого приручили. И продолжаю - и за своих детей тоже!

Восстания-Индустрии мы живем
тока чесна еси, песку мало у нас:( за зиму испарился виима%)
надеюсь, что завезут..в прошлом году привозили и в позапрошлом

видали-видали...
а мы как раз около ентой песочницы с детьми пиво дубасим.
и на ручки детей не вытаскиваем.
вот такие мы раздолбаи.
низший уровень развития однако.))))

Э, а чиво видали-то, раздолбаи! Как ты себя любишь-то, это за что так? Ну тебе-то твоего сейчас сложно на ручки взять!

ну ваши дети (мелкий Жук и иво невеста:D) уже на ручки не поместяца памойму:D
да и хрен поймаешь

Самое сильное зрелище на эту тему наблюдала года четыре назад. Май. Шарики. Идет штуки три модных-милых-юных мамочек с ляльками порядка полутора-трех лет. Каковые ляли с шариками. Одному лялю становится жалко держать шарик в неволе, ион его отпускает. Шарик, понятное дело, времени даром не теряет. Парню становится жалко, он оборачивается к маме и говорит, мол, "э-ээ", что за безобразие. "Ну что? - отвечает мама. П...ц".

Победы- 40 лет Октября мы живем, по Избирателей гуляем, т.к. по спокойнее там

За что вы так себя? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы