Тема закрыта

Причина: 0

Мамашки в песочнице :(

Извините, ну это чушь какая-то или тюрьма по ним плачет, а Вы что при этом знаете и молчите? Сажать таких надо, они ведь так и соседей позаражают! В уме просто не укладывается эа инфа......

вот и я говорю, от равнодушия все..

Elpis

ахринеть:( А про туберкулез откуда известно? Потому как еслиим такой диагноз поставлен, то это значит - ставили ж врачи по-любому, и семью видят - какая... значит, должны были в принудительном порядке в больничку забрать?

А где вы думаете заражается народ? В тюрьме большая часть! А законов нет, чтобы сажать за такое поведение. Потому виимо, честно и рассказывали. А что могут сделать врачи? Сколько всего по жизни бывает.

А про равнодушие, мне очень нравится, к сожалению, не знаю чьи слова - не бойтесь друзей, они могут только предать, не бойтесь врагов, они могут навредить, а бойтесь равнодушных, от них идут все горести и беды мира. Смысл таков.

Знаете, 4 года назад даже явного психа без его желания забрать в больницу не могли. Вот если с милицией, да после освидетельствования, то да. А иначе - приехали, посмотрели, практически руками развели и уехали. В принудительном порядке врачи точно не имеют права!

Rebeline
не верится, что таких дебилов земля носит

Coalla
вы где с такими сталкивались та?

Россия, это ж не только МСК, СПБ и ЕКБ. Это ж и Алапаевск, Ивдель, Прокопьевск, Тайшет, Урюпинск.

ReD
А где вы думаете заражается народ? В тюрьме большая часть!

Ага...

котёнок

Про туберкулёз сказала наша медсестра участковая по знакомству. А т.к. врачебная тайна, то не имею права ссылаться на неё, вроде как. А таких семей по городу нашему масса. Вот если избивают или дома запирают ребёнка одного - тогда органы опеки вступаются, а просто если дети "на вольных хлебах" - это вроде как ничего страшного. А врачам и без того заняться есть чем...

ReD

Психа - да. а в инфекционку - запросто. У нас вот было както воспаление легких. Участковая пришла, сказала, что типа вот у ва семья благополучная - лечитесь дома. Ну, разговорились, она грит, я если вижу, что у ребенка воспаление,а должного ухода нет - вызываю скорую и в больничку однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы