Тема закрыта

Причина: 0

Мамашки в песочнице :(

Инк
"Ну что? - отвечает мама. П...ц".

Это хотя бы смешно....))))

Как многа нас на Уралмаше!!! :) :)

Да ладно тут две в песочнице чуть не подрались - орали на весь двор "Ты овца" ..."Сама ты овца"

Хорошее будущее растет :(

Понка
тут две в песочнице чуть не подрались - орали на весь двор "Ты овца" ..."Сама ты овца"

мамашки?

АстраПрогноzzz
Культура общения это ж первейший признак. А вовсе не количество бабла.

ну да.. не в количестве а в качестве :)

бедный малыш сердце разрывается, когда такое видишь и слышишь

ReD
повернулся к своей маме и поковылял к ней, протянул ручки, а она говорит - ты что? говна объелся? иди играй!

%O

у нас вроде в песочнице (во дворе дома 44 по улице Избирателей) так ничего, а вообще когда как, разные бывают люди...
давайте организуемся, будет своя компания. Может и пивка попьем:D

Может я придираюсь, но на днях и туда заглядывала. Деть до 2-х лет играет самостоятельно, а мама водку пьет в компании. Я уже думаю иногда - может я что-то ни так понимаю в жизни?

dianИЩa
сидят на лавочке и трындят или вяжут
а я со своим и чужими дитями в песочнице гаражи строю штоп не обчаца и штоп жизни не учили

я так же делаю:)

dianИЩa
ну это всеже редкий экземпляр

а это смотря в какой песочнице сидеть, вот у нас у бабушки в парке только такие мамашки и есть, а вот нормальные эт редкий экземпляр
у меня иммунитет уже на такую фигню%)

Этому малышу еще повезло. мама хоть и водку халкает, но РЯДОМ, а малыш все же ГУЛЯЕТ...
А вот бывают семьи, где деть родился - а дальше уже сам по себе... Мы их и не видим на улицах. а там ваще ужас:(

ReD
Деть до 2-х лет играет самостоятельно

а вот в этом то что криминального? не я не в сымсле про мамашку которая вотку пьет а просто а что дети в полтора например не могут самостоятельно играть?или вы имеете вв иду что присмотра не было?

На мой взгляд криминал, что мама средь бела дня водку пьет, переодически выдавая ЦУ - туда не ходи, здесь сиди, мне не мешай!

АстраПрогноzzz
мамашки?

Мамашки, причём одна молодая, а другая лет35, дети просто с открытыми ртами стояли. Удивительно что на Ботанике - раньit на таких не напарывались здесь.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 00:19

Слушьте, переезжайте на Ботанику%) Я, конечно, не скажу что мы прям в песочнице сидим, да и переехали мы сюда, когда ребенку уже 2.5 года было.. Но вот за прошедшие 4 года мне таких мамашек не попадалось.. хотя, конечно, пиво пьют... но тихо-мирно...

Понка
Мамашки, причём одна молодая, а другая лет35, дети просто с открытыми ртами стояли.

Наглядное доказательство того, что ум не приходит с возрастом. Как была дурилкой в девках, так и в бабах осталась дурищей. Ну и вторая, молодая, подстать.

котёнок

У нас во дворе есть несколько таких семей. Одна семья - двое детей. Когда младшему исполнилось 2, старший в свои 3,5 стал с ним гулять (типа младший под его присмотром). Сейчас им уже 4 и 5,5 - круглый год на улице, кормятся по гостям, друзья покушать выносят. Ключей от квартиры у них нет - надо - заходят в подъезд погреться. В садик их не берут, т.к. у них туберкулёз, а родители сдавать в больничку не спешат. Так и растут детишки сами по себе. Гуляют целый день, самостоятельно в магазин бегают, если где денежку найдут - за макаронами б/п... Родителей своих просто обожают и не обижаются на них. А те иногда, как из запоя выйдут, одёжки на вырос купят - с запасом на год где-то - и снова в запой... :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 11:43

Elpis
у них туберкулёз, а родители сдавать в больничку не спешат

ГОСПОДИ!!! :shock: тут надо срочно в социальную службу звонить!!!

Rebeline
тут надо срочно в социальную службу звонить!!!

аха, а то с возрастом всё чаще в милицию придётся звонить((

тут дело даже не в милиции. Туберкулез - это ведь страшно! Он ОЧЕНЬ заразен, и сами дети могут просто напросто умереть

Ага, а еще позаражать окружающих. Я сталкивалась с родитеями, которые собственной мокротой полотенца, дверные ручки мазали, чтобы вся семья болела, чтобы не обидно было одному страдать! :shock:

Просто не верится, что таких дебилов земля носит :shock:

ReD
собственной мокротой полотенца, дверные ручки мазали, чтобы вся семья болела, чтобы не обидно было одному страдать

я фигею.. вы где с такими сталкивались та?

В институте на практике. Сами и рассказывали, папашки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы