Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

Начало: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Чулик
так блин думала об этом вчера, думала ночью одену(чтоб он из-за мокрых трусов не просыпался) и забыла, а седне утром снова все в какашках(я просто просыпаюсь позже чем он), причем раньше он по утрам не какал, обычно после каши, а тут видимо ночи без памперсов так влияют или понравилось в каках возиться вот и старается

А наш "директор" научился вставать с горшка %)
Раньше посадишь его на горшок, игруху в руки и сама в туалет сбегаешь. А тут уже второй день "подпирает" маму в туалете: сползает с горшка и садится у двери, начинаю выходить... сын маму запер
Спим в простых трусиках. У нас в режиме покакать утром после сна на горшок

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 09:35

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 10:07

irina_A
Спим в простых трусиках. У нас в режиме покакать утром после сна на горшок

а ск-ко раз за ночь меняете? Так он просыпается, а я этого не слышу(поэтому не могу его на горшок посадить т.к я еще сплю), а когда проснусь он уже весь извазюкаться успевает. Сегодня ночью хотела ему трусы одеть когда проснется на поесть, а он не просыпался %) , и снова с утра все от какашек оттирали :megashock:

Чулик

раз на раз не приходится
Сегодня всю ночь в одних трусиках проспал - писать вставал 2 раза, заснул 20:30 (просыпался 23:40 и 4:20), проснулся 7:10
хныкает, встает у бортика кроватки, сажаю на горшок - пописал, покачала на ручках, уснул - в кровать положила
Бывает не могу укачать на ручках, даю грудь, засыпает, перекладываю в кроватку
бывает, конечно, писает и в трусики (или сам не проснется, или я не услышу), можем до трех смен одежды за ночь произвести (трусы, кофточка, носочки)

А мы спим в памперсе. Ну понимаю, ползать в них очень неудобно, но спать-то они чем мешают?

irina_A
А наш "директор" научился вставать с горшка

Такая же фигня :( Месяцев с 6,5. До этого хорошо маме сюрпризы в горшке делали :)

OlyaM
но спать-то они чем мешают?

мы и ночью ползем

irina_A
мы и ночью ползем

вечный двигатель

Мы вставать без опоры уверенно научились
Я все боялась, что назад падать будет. Потому что реньше шатало, как матроса на палубе :) Оказалось, я напрасно волновалась :)
Попробовала сама так встать, как деть Еле-еле справилась, а он без рук и мгновенно :) Вот она - молодость!:D

OlyaM
но спать-то они чем мешают?

ну не знаю, но без них Гриша стал гораздо лучше спать и просыпается только один раз, вообщемто я описовала что так спать у нас получилось случайно:

Получилось это случайно, я Гришку уложила в 20.00 часов голенького спать на полчаса в итоге он проснулся только в 5 утра, покушал и дальше спать лег!!! ,
вторую ночь мы тоже решили попробывать, и снова проснулся только в 4.30, покушал и дальше :lazy3:

Раньше мы спали вместе и просыпались по 3-5 раз за ночьСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 13:49

Мы в четверг поставили 3 АКДС инфанрикс, дак в пятницу температура была 38,7, вызвали врача, а она говорит на зубы, ну вообщем сбивала панадолом детским, сегодня уже снова бодренькие!!!

irina_A
У нас в режиме покакать утром после сна на горшок

И у нас также - обязательно...С горшка , если какать не хочет стал убегать, никакой игрушкой не удержешь.. А покакать лучше получается, если мне в глаза смотрит..:D :D

irina_A
заснул 20:30 (просыпался 23:40 и 4:20), проснулся 7:10

у нас примерно так же просыпается, иногда пропускает один "просып" ;)

Девочки, всем привет! Представляете у моей Аленки аллергия на мяско, зато на рыбку нет. Мы вот тут треску с брокколи ввели и кушали ни одного пятнышка на щечках, а обычно от мяска щечки сухие и красные. И еще мы медленно в весе прибываем, недобираем изрядно. Врач нам увеличила творог до 100 гр., кашку 2 раза., пюре фруктовое до 90 гр, сок до 90мл, овощи-сколько влезет (200 и больше). Кефир мы не пьем-рвотный рефлекс на него, все еще очень любим смесь, я иногда туда печеньки развожу Хайнц или Малышок. Куринный бульон пробовала давать - очень нравится, еще кашку им разводила, вобще за милую душу кушает. Творожок просто обожает. Из овощных пюре - только кабачки и цветная капуста иногда. Короче, я поняла, не буду я заставлять ляльку кушкать то, что она не любит, а то она раньше половину выплевывала, половину не ела :), вот мы и стали худенькие.
Неделю назад были на приеме весили 8800, а сейчас 9000 уже!!! Поздравьте нас!!!

Lali
Поздравьте нас!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Lali
обычно от мяска щечки сухие и красные

Мяско какое кушаете? Сами готовите? Сухое даете ил разводите с чем-нить?

irina_A
Мяско какое кушаете? Сами готовите? Сухое даете ил разводите с чем-нить?

из баночек всякое перепробовали, вперемежку с овощами даем

Чулик
и снова с утра все от какашек оттирали

Ужас какой :)
Не проще ли в памперсе?
У нас новая игруха на ура пошла - пылесос :)
Очень оказалась многофункциональной.
Можно кнопочки нажимать, шнур вытаскивать, ходить держась руками за ручку :)
В общем ребенок при деле :)

Джезва
У нас новая игруха на ура пошла - пылесос
Очень оказалась многофункциональной.
Можно кнопочки нажимать, шнур вытаскивать, ходить держась руками за ручку
В общем ребенок при деле

У НАС ТАК ЖЕ.... :)

OlyaM
Мы вставать без опоры уверенно научились

а мы только с опорой встаем, а опора - только мама, капец - уже вся общипанная хожу %)

Lali
Неделю назад были на приеме весили 8800, а сейчас 9000 уже

ниче себе не добираете, а рост какой у вас? мы в 8 мес. 7800 где-то были, сщас наверно 8 с копейками, и нам никто не говорит что не добираем - просто нижняя граница нормы и все, хоть и кушаем нормально, зачем ребенка дополнительно откармливать, если и так все хорошо? :)

девочки, какие овощи у вас детки кушают? может чего и нам подойдет, а то мы капусту есть отказались, картошку не очень тоже, может временно конечно, на морковь - аллергия, вот только тыква и кабачок с яблоком остались, а они сладкие и мясо мне кажется с ними не очень

МамаЕвгеши
кашей с мясом накормила перед сном

может так попробовать

ОльЧик
девочки, какие овощи у вас детки кушают?

наш ест цв.капусту, брокколи, кабачок, но отдельно от яблока, а такаго в прдаже не попадается сейчас. А вот каб+яблоко и тыкву не ест - сладкое пока не нравится... Картофель не пробовали пока.... А мяско можно и отдельно давать - я развожу водичкой и получается густой супик - моему нравится :dada:
А насчет каши с мясом на ночь, лучше просто кашу....а мясо днем на обед все-таки...а то, что долго спит сегодня, вряд ли от каши с мясом, такое бывает иногда просто так...мой тоже сегодня проснуля в 9:30, и 2 часа только что проспал...

MamaToma
А мяско можно и отдельно давать

давала, не нравится ей мясо отдельно, видимо в душе она у меня вегетарианка ))))

MamaToma
цв.капусту, брокколи, кабачок, но отдельно от яблока, а такаго в прдаже не попадается сейчас

Почему не попадается?
Я наоборот с яблоком овощи ни разу не встречала :)

Сегодня снова дам на ночь овсяную с индейкой. Так то мы обычно на ночь молоко, или кашу без мяса ели, и спали (с 6 мес. ) до 10-11.00 утра, ну а я мясом мой мужичок вообще наверно ночью просыпаться не будет на поесть.

Сейчас пока сообщение писала, прихожу, а Женя уже спит. Даже днем стал сам укладываться. (уже неделю). Посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 14:47

Lali
из баночек всякое перепробовали

попробуйте сами сделать на блендере, может не будет аллергии

Привети. Сходили в больничку вес 8150 рост 68 см. Едим телятину и куринную грудку 9сама готовлю) овощи кабачек, тыкву, брокколи, цв. капусту, морковку и ввела недавно картоху.

МамаЕвгеши
а Женя уже спит. Даже днем стал сам укладываться. (уже неделю).

НАМ БЫ ТАК ?!!! ;)

Ну вот, опять также, поели каши с индейкой ( в 21.00) , запили молоком, соску в рот, отвернулся на бочок и спать. Попросил поесть в 04. утра, проснулись в 10.00. Может все таки в каше с мясом дело??? ;) Попробуйте. А вообще мы гуляем вечером где-то с 18.00 до 19.00 может просто нагуливает аппетит, и поэтому ест мясо.

У нас лезет 3-зуб, а четвертый набух.
:)

Джезва
Ужас какой :)
Не проще ли в памперсе?

может ипроще

Чулик
но без них Гриша стал гораздо лучше спать и просыпается только один раз

ps 2 ночи одеваю ему трусы, а он не какает :D , как будто спецом так делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы