Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

Чулик
но без них Гриша стал гораздо лучше спать и просыпается только один раз

дак может дело и не в памперсе вовсе :)

Привет-привет!!!
Достижения: Научилась говорить букву "и" и теперь болтает как взрослая, ди-ли-би-ти-ни...
Дает игрушку по просьбе "дай, пожалуйста", и берет, когда ей говоришь "на", иногда так увлекается, что без просьб сует все свои игрушки, а как ничего не остается - начинает обратно все по-порядку забирать :) Любит складывать игрушки в горшок, и потом доставать их по-одной. Сегодня целый день пакостила и капризничала, сенйчас бай легла на кухне почему-то (игралась с кастрюльками и уснула).

Джезва
дак может дело и не в памперсе вовсе

у нас тоже без памперса стал спать лучше

Джезва
дак может дело и не в памперсе вовсе

создается ощущение, что вы отговариваете нас спать без памперса! ;)
Может дело и не в памперсы, но мне так нравится, а от какашек будем одевать трусы...

всем приве вот! вот и я до инета добралась! 16 февраля Семену 9 мес. 7 зубов,вес 10700, рост 74. Ползает вовсю, стоит только у опоры, слоги не говорит ( врач говорит уже должен), зато рычит и скулит :D повторяет за собакой. у нас такса Люся))))) Ночьюпросыпается каждый час, спим с ним на его кровати. Его кровать без одной стенки около моей и я наполовину у него в кровати))))). Думаю, что пока на ГВ отучать от ночных кормлений бесполезно. Рефлекс сон-это титя выработался железно!

[cit]Чулик
вы отговариваете нас спать без памперса! [/ci]
каааанечно! :D
у меня богатая фантазия, и представив кроватку и детя пермазанного, мне стало плохо.

Джезва
мне стало плохо.

да ладно, это не так страшно, как кажется! ;)

а мы стали осознанно говорить МАМА :dance2:
вот и пришло оно - первое слово :)

Хотела спросить у тех, кто "всю ночь спит не просыпаясь". Когда вы грудью кормите?
Просто у нас весь день то каша, то овощи, то еще что-то. На титю времени и сил вообще не остается, кроме как ночью.

OlyaM
Хотела спросить у тех, кто "всю ночь спит не просыпаясь". Когда вы грудью кормите?

не мы просыпаемся ночью один раз(не просыпались ни одного раза только 1 ночь) кушаем, еще утром когда просыпается кушает, усыпляю грудью днем, ну и иногда просто мимо проходя присасывается! :D

Чулик
утром когда просыпается кушает

мой нет, просыпается в 10-11, радостный играть начинает

Чулик
усыпляю грудью днем

или сам засыпает, или очень быстро отключается (почти ничего не высасывает ведь)

ОльЧик
мы стали осознанно говорить МАМА

А у нас ПАПА коронное слово!
ТИтю кушает и днем вперерывах между кашакой и овощами. После купания, ну и ночью....

Чулик
не мы просыпаемся ночью один раз(не просыпались ни одного раза только 1 ночь) кушаем, еще утром когда просыпается кушает, усыпляю грудью днем, ну и иногда просто мимо проходя присасывается!

Мы также.... Стал чуть что - сразу титю ищет...днем...

Оля-я

а у нас папа весь обзавидовался, когда услышал, что дочь "мама" говорит)))

OlyaM

кормлю на ночь, ночью 1-2 раза, утром, днем - на сон дневной 1-2 р., в общем у нас где-то 5 кормлений еще есть

ОльЧик
кормлю на ночь, ночью 1-2 раза, утром, днем - на сон дневной 1-2 р., в общем у нас где-то 5 кормлений еще есть

плакаю
Он у меня на солнечных батарейках что ли?

через 9 дней нам буит 9 мес. Мы умеем говорить мама, папа, баба, встаем у опоры и ходим за руки, машем рукой пока, спим в памперсе ночью просыпаемся, ЗУБОВ НЕТ - воть.

Девочки, а вы своих лялек учите фонарики делать? МОй только растопырки выставляет, а крутить ну ни как не хочет.

OlyaM

Кормлю с утра, как проснулся каша + ГМ
Днем на работе сцеживаю (они с бабушкой выпивают в обед следующего дня)
Вечером как приду с работы ~16 час
Потом на ночь творожок + ГМ
И под утро ~5-6 час
Получается 5 кормлений

Schatz
Девочки, а вы своих лялек учите фонарики делать?

Это как? Поподробнее, плиз...

ОльЧик

она у меня за всеь месяц 200 грамм набрала, а тут как стала кормить по ее вкусу и увеличила норму, и она тут поправилась за недельку на 200 грамм, мы родились 3820, и каждый раз почти меня всяко всяко "склоняют", что ребенок мало набрал

Schatz

а моя ладушки не хочет делать, хитренько так улыбается, ладошки сложит и слушает и смотрит на меня, как я ей ладушки-ладушки показываю, а потом головой мотает из стороны в сторону и уползает
а у кого-нибудь детки уже ходят?
у меня-то Алена еще не ходит, только за руки, а вот интересно, вдруг у кого уже пошли ляльки? :love: порадуемся, поздравим вас

Lali
у кого-нибудь детки уже ходят?

ходим с 8,5 мес
на прямых ножках по 10-12 шажков (от стола к кровати)
СПАСИБО!!!

irina_A

умнички, молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :pozdr:

irina_A
ходим с 8,5 мес

НУ НИФИГА МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Lali

вы их больше слушайте ;)
мы родились 3500, а набираем маловато, хоть и лопаем нормально, если зубы не беспокоят
конституция у нас такая, воть

Lali
умнички, молодчинки

Наса
НУ НИФИГА МОЛОДЦЫ

Ой! Спасибо, конечно!
Еще в предыдущем топике писала - боюсь, что рано пошел. Дядя массажист рассказывал про своего племянника, тоже рано пошел, он ему два года косолапие лечил
А своего посадить не могу :( Встает через 2 секунды %)
Каждый день разглядываю ноги, уже вся семья НАДО МНОЙ ржет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы