Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

irina_A
вообще, у нас сегодня 37,6С

а у нас 38,5 :-(

девочки я сайтик сделала :-)
kochkinatasha.zakadum.ru/

Tanyha
ностальжи

даж не верится что это мы писали, ой что то не пихается, ой только что пиннули ножкой :-)

Оля-я
девочки я сайтик сделала :-)
kochkinatasha.zakadum.ru/

не пускають :(
"нет прав для просмотра" пишет

я ступила и наташин сайтик прикрепила
u3037.netangels.ru/
мой вот этот :-)

Джезва
Нам сегодня 11 месяцев

Поздравляем!!! :pozdr3:
Вы уже совсем большие, скоро вам годик

Джезва
Успела поймать с утра, а то как фотик в руках видит - сразу бежит забирать

Прикрепленные файлы:

Изображение 016.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас тоже не можем поймать на фто.
А где такую игруху брали?

Джезва

Поздравляю! :rose:

Привет!наверное не у всех.Мы тоже только за ручку ,но по долгуБегаем тоже за ручку.У меня дочка,и рост всего лишь 70см,я тут почитала у всех богатыри и богатырши ;)

Джезва
Нам сегодня 11 месяцев
Вот она любовь моя

поздравляем!
красотка! :rose:
скоро всех будем с годовастием поздравлять

Спасибо всем за поздравления

irina_A
А где такую игруху брали?

Икейская, нам папик уже все икейские игрухи скупил, остановить не могу :)

А мы сегодня в ЦПКиО гулять ходили. Женя сначала стеснялся ходить, а потом так быстро передвигаться стал( ну и падать канешь), что наш новенький костюм голубого цвета стал серо -голубым. Упал на клумбу и засмеялся. Костюм уже стираю. :) Вот, мы уже и бегать стали.

Едим все каши, любимые рисовая и овсяная. А за творог Агуша и Тема "Родину продадим"
А вот рыбу не уважаем.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 23:49

Давайте в новый топ пойдем?!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

приветики!!!!Мой сынуля Ванечка тоже майский.17 мая нам годик будет.ходим ещё только от опоры к опоре.Походим,подумаеми почешет на четвереньках.А придерживаясь пальцем за диван и стену может бегом бежать :) Мы высокие .В 9 месяцев были 82 см.

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 11:01

анька
приветики!!!!Мой сынуля Ванечка тоже майский.17 мая нам годик будет.ходим ещё только от опоры к опоре.Походим,подумаеми почешет на четвереньках.А придерживаясь пальцем за диван и стену может бегом бежать Мы высокие .В 9 месяцев были 82 см.

мы переехали в этот топ. www.u-mama.ru/forum/messages.php .
Пиши сюда :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы