Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

ТАУ
так я там вам пасибки говорю... может у вас смайлики не включены

А ну значит я не правильно поняла ;) :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 10:44

irina_A

Я не в курсе, некогда было сильно вчитываться во весь пост, а пойти охота.

irina_A
А где там можно будет (в случае чего) ляльку грудью покормить? Памперс поменять? В машине?

В машине конечно :)
А памперс можно и дома поменять.
Не целый же день там тусоваться :)

А мы пойдем 10 марта на эту встречу.

У нас если папа на работу не пойдет, то мы обязательно поедем!

я не поеду на встречу, гости у нас

Наса
яблоко сам откусывает че то там жует.

мы вчера тож кусок яблока схомячили, еще сыр кусочками и мясо можем кушать, а печеньки - вообще на ура, растут детки))

мы научились показывать пальчиком на то, чего хотим, чтоб нам дали))

ОльЧик
мы научились показывать пальчиком на то, чего хотим, чтоб нам дали))

молодцы

ОльЧик
еще сыр кусочками и мясо можем кушать

а сыр можно уже?а тоя вчера так задумалась, сижу ем, и она, моя егоза, так на меня смотрела и ручки тянула, может, ей тоже надо было дать попробовать

Lali
а сыр можно уже?

я совсем немного дала, капелюшечку, это кисломолочный продукт, думаю вреда не будет от такой крошки

А мы вчера попробовали виноград 2 ягодки, очень понравилось. (без косточки)

А от картошки вареной сегодня отказался. Может я не так картошку ему даю?

Девочки,а кого-нить кусаются лялики за сосок? Что делаете?
Мой седня цапнул и смотрит, я ему тихонько по щечке пальчиком так даже не стукнула, а скорее прижала 2 раза.Так губехи у нас к низу поползли и как разревемся, причем долго и слезы аж рекой по щекам катятся, вот и думаю как быть, сердце -то не каменное, сама разревелась.

у меня кусается, блин, как это больно %) обычно я ей строго строго говорю, что нельзя кусаться, что маме больно и титю отбираю. поначалу тоже обижалась, а сейчас сразу кусаться перестает, смотрит честными глазами, мол, я больше не буду и осторожненько так титю в рот себе тянет. а сейчас вот повадилась за плечо меня кусать, даже не кусает, а зубы точит %O

alesya79
титю отбираю

+++++++++

alesya79
смотрит честными глазами, мол, я больше не буду и осторожненько так титю в рот себе тянет

+++ как про нас
А еще когда я одеваюсь, сижу на кровати без бюстгалтера, сын подойдет, сосредоточенно помнет мамины тити

Тоже кусался, тут тоже одевалась, он две тити увидел, аж глаза разбигаются, какую в рот взять. %O

Девочки, а у ваших деток какого цвета глазки?
У Матюши - темно карие, чуть ли не черные - и в кого такой, по моей линии голубые или зеленые, а по папиной светло карие

alesya79
Девочки,а кого-нить кусаются лялики за сосок?

Кусает, своими двумя нижними, я ойкаю, потому как неожиданно и больно, говорю, нельзя, а она смотри хитрющими глазами. А если титю спртятать то начинает плакать.

мама Матвея
он две тити увидел, аж глаза разбигаются

У нас такое было когда я вместе с дочей в ванну залезла купаться, она и одну пососет и другую.....

мама Матвея
У Матюши - темно карие, чуть ли не черные - и в кого такой, по моей линии голубые или зеленые, а по папиной светло карие

А у соседа? :D
У моей доче серо-голубые глаза, у мужа голубые, у меня карие, а вот у бабушки серо-голубые. Я хотела что бы у дочи были мои глазки, не получилось. В след, раз бум лучше стараться :-)

мама Матвея

У нас ярко голубые. У меня у самой карие, а у папаши почти серые.
Такчто мы тоже в соседа видимо :D

мама Матвея

у моей - серенькие, у меня и у мужа - зеленые

А у нас у Степы голыбые, у меня серо-голубые, у папы голыбые... значит не в соседа :P

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

alesya79
а сейчас вот повадилась за плечо меня кусать, даже не кусает, а зубы точит

моя тоже так кусает, если говоришь что нельзя - обижается

мама Матвея

у моей серо-карие, у меня карие, у мужа серо-зеленые, значит мои будут скорей всего

мама Матвея
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

присоединяюсь))))))))))))))))))))

Мы прогулку купили :-) Любаша её по комнате катает :-)

Всех с праздником!!!!!!!

Оля-я
Мы прогулку купили :-) Любаша её по комнате катает :-)

фото пажалуйста ;)

пока нету ещё фото!
И ещё мы уже ножками топаем сами... по комнате. Метра по 3 уже сама ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы