Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

С наступившим всех мамочек и девочек с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю быть счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :pozdr3:

МамаЕвгеши

классно!молодцы!очень удобный капюшон-от ветра хорошо помогает!

мама Матвея
Девочки, а у ваших деток какого цвета глазки?

папин цвет глаз - карие-серые (до сих пор не могу разобрать какого цвета глаза у папы, и у сына теперь такого же %) ) У меня карие

А у нас с мужем зеленые глаза, а у Аленки до сих пор голубые :)

Оля-я
мы уже ножками топаем сами...

молодцы :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Может интересно кому будет, просто унижает автор там владельцев колясок польских.
Оставьте и вы свое мнение.

вот
Может интересно кому будет, просто унижает автор там владельцев колясок польских.
Оставьте и вы свое мнение.

Там уже и не про коляски, там уже такааая ругань %)
чуть выше и у нас было

Я сегодня Жене дала попробовать кусочек сыра, очень понравился. А кто знает сколько можно давать и можно ли?

МамаЕвгеши
Мы вот какую прогулку взяли

я тоже такую хотела, но она широкая, у нас лифт узкий :(
в воскрксенье купили Peg-Perego Aria в банана-маме, кстати красную (у нас мальчик) ;)
Девочки, а детки у вас кушают кусочки пищи, у нас как-то никак, аж рвотный рефлекс появляется. так что мы только пюрехи кушаем

А мы заболели - ларингит - кашляет, кхеркает, плачет - так жалко, что вообще. А глазки у нас синие.

Tanyha
Девочки, а детки у вас кушают кусочки пищи, у нас как-то никак, аж рвотный рефлекс появляется. так что мы только пюрехи кушаем

Я из твердой пищи даю только сухари, сушки, печенье....Ему нравится, но срыгивает он это, видимо тоже рвотный рефлекс вызывает, но егызет с удовольствием...

Tanyha

Не знаю, мы нормально. Овощное пюре я ей вилочкой немножко разотру и даю, жует, нравиться. Ну там печенье, сушки, баранки это давно уже.
По пол-яблока ток так жуем.
У нас сначала тоже рвотный рефлекс был если подавиться, так я по немножку ей кусочки увеличивала и все нормально стало, привыкла

Рысенок чем лечитесь? Небуайзер есть?
Поправляйтесь.

Рысёнок*

Выздоравливайте!!!

Рысёнок*

поправляйтесь!!!

вот

я в шоке, от того, что там вычитала %)

Рысёнок*

выздоравливайте

Рысёнок*
А мы заболели - ларингит - кашляет, кхеркает, плачет - так жалко, что вообще. А глазки у нас синие.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!
Прививку не ставили? Не реакция на прививку?

Привет! а нам сегодня 10 мес. Вот такие дела, завтра пойдем к педиатору. Всех кому сегодня 10 поздравляем!!! Мы начали все больше и больше ходить...

Наса
Привет! а нам сегодня 10 мес.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:pozdr3:

Наса Поздравляю вас, молодчики. Мы тоже уже давно ходим без рук.
Женя научился включать и выключать свет. У нас выключатели внизу.

alesya79
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

МамаЕвгеши
Наса Поздравляю вас, молодчики

Спасибо....

МамаЕвгеши
Женя научился включать и выключать свет

У нас Степа тоже умеет если его к ним поднять ;)

И нам сегодня 10 месяцев!!!
Научились глазки показывать!!!
Всех именниников поздравляем!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы