Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

А у меня такая пухленькая, наверное, из-за того, что мало двигается. Ползать на полу не получается, т.к. оооочень у нас холодно, со всех щелей дует, аж сдувает всех. А на кровати особо не разбежишся. Сама неходит - отсюда и вес. Надеюсь, что пойдет и сбросит лишние кг.

Полуночшники!!!!!!!!!!!!!!!!ПРивет!!!!!!!!!!
Я тока своего усыпила,ттт не накаркать бы.....

Schatz
Я тока своего усыпила,ттт не накаркать бы.....

А я давно вроде положила, но уже несколько раз бегала грудь давала, вертится часто...

Lanka
а мы в 9,5 мес. весили 12500.

Ни чего себе... ;)

Привет всем! А вот наш вес 9200г и рост 73,5см, ходить еще не умеем, но ползаем быстро. Один тоже сидеть не может, надо чтобы кто-то рядом был, желательно мама ;) еду готовлю так, ребенка в стульчик, игрушек кучу и вперед, на полу с кастрюльками сидеть не будет, мама-то наверху :) вот такой вот у нас мамкин сын

Девочки а сколько даете пить деткам? Моей сколько не налей в бутылку будет пить пока не кончится, не важно что из другой дырочки уже выиливается.

Tanyha
ребенка в стульчик

привязываешь? Моя встает в стульчике,ногу закидывает залазит на подносик.... один раз поймала, больше не оставляю в стульчике!

alesya79
за волосы дергает месяцев с трех

Lali
"полголовы волос выдрал"

ужасти рассказываете, в общем я как только намерение угадываю меня за волосы дернуть, срочно "меняю дислокацию" )))), не даю, вот

Чулик
мы вот гдето с неделю назад стали стоять и отпускать опору

мы тоже неколько деньков как стоим сами без опоры, сегодня вот даже несколько шажков сама сделала!!!, потом правда плюхается - только успеваю ловить, еще доползает до меня, встает, хватает за руку и ведет куда-нибудь, если не идешь - начинает возмущаться и, что самое интересное, начала немного ползать на четвереньках, я уж и не думала этого увидеть, а то все на пузе катаемся по линолеуму :)

ОльЧик
потом правда плюхается - только успеваю ловить

у моей вся попа в синяках.
:vava:

Матюша стал любить стукать по лицу. На улице сам уже стоит, но не долго - это занятие ему очень понравилось

Оля-я
привязываешь?

:D нет, сам сидит, не вылазит

Оля-я
сколько не налей в бутылку будет пить пока не кончится,

у нас наоборот, плохо пьет, целый день предлагаю, а он все нос воротит грамм 50 за день всего выпивает

Оля-я
встает в стульчике,ногу закидывает залазит на подносик.... один раз поймала, больше не оставляю в стульчике!

И у нас так же, пока кушает - весь извертится, положений 5 - 6 сменит...

Оля-я
Девочки а сколько даете пить деткам?

Мой пару глоточков делает и все...Титю только и насасывает...уже надоедает такая наглость....при каждом удобном ему случае лезет....Надо прикрываться уже, чтобы не возбуждать лишний раз видимо...

Оля-я

у нас вообще воду не пьет. Только бифилин, и то редко очень.
Нам сегодня 10 мес. вес 10 900. 200 гр прибавили. сам не стоит и не ходит. Только за ручки, а мы и не настаиваем. Врач говорит, чем позже-тем лучше. едим 3 раза в день. Пробую отучать от ночных кормлений, с трудом. просыпается почти каждый час. Ломаюсь только в 4-5-6, даю грудь. Не знаю , правильно или нет? иногда кажется что сил моих больше нет, вот спят же у кого то...Но почему не у меняяяяя?!!!!!!!!!!!!!!!

У меня воду пьет много, когда набегается наиграется, выпить может 100гр сразу. А если сок (на поп. с водичкой), то все 120-140гр.
А так я воду даю при каждом удобном и не удобном случае.

Сегодня стащил Женя у папы, пачку сигарет еле отобрали, такую истерику закатил. Блин вообще такой партизан стал, глаз да глаз за ним надо.

Оля-я

сам отварачивается, когда напьется
А обувь тоже сам снимает: одеваем, снимает... и при каждой смене колготок тоже - за день если 20 мин насобирается и то хорошо

Elly
вот спят же у кого то...

Аха у кого то!
Моя тоже 3 часа выжерживает ночью с 22.00 до 01.00 после часа просыпается, я беру к себе и спим вместе! ДО 05.00 утра она поест раза 3-4, а с 5 утра присасывается каждые 30 минут, причем соснет раза 4 и отворачивается. с 7 утра до 8.30 вообще титьку из рта не выпускает, даю соску, она вытаскивает её рукой и кидает подальше, чтобы я не достала!
А сегодня утром, лежим с ней в кровате, она майку мне тянет и говорит "тити"Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 11:49

Elly
иногда кажется что сил моих больше нет, вот спят же у кого то...

в этом топике обсуждали, посмотрите повыше
про своего, купание в 19-20 часов, творог, кефир и спать
просыпается в 6-7 утра

irina_A
про своего, купание в 19-20 часов, творог, кефир и спать
просыпается в 6-7 утра

мы тоже купаем в 20, потом кашу и спать...но дальше просто какой то кошмар!

Оля-я
Моя тоже 3 часа выжерживает ночью

мы со свекровью решили отучить от ночного корма. В принципе получилось, грудь даю в 5-6. Но попрошайн чает каждый час. Когда в выходные свекровь приходит, с ним спит в другой комнате, он еще более менее. Но со мной как будто чувствует, и сам не спит и мне не дает!

Ура мы начали ходить самостоятельно!!! можем пройти целых 10 метров :) а еще проглатитли железную гайку, вот тепеперь ждем когда выйдет.

Elly
Пробую отучать от ночных кормлений, с трудом. просыпается почти каждый час. Ломаюсь только в 4-5-6, даю грудь. Не знаю , правильно или нет? иногда кажется что сил моих больше нет, вот спят же у кого то...Но почему не у меняяяяя?!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-я
Моя тоже 3 часа выжерживает ночью с 22.00 до 01.00 после часа просыпается, я беру к себе и спим вместе! ДО 05.00 утра она поест раза 3-4, а с 5 утра присасывается каждые 30 минут, причем соснет раза 4 и отворачивается. с 7 утра до 8.30 вообще титьку из рта не выпускает

я у вас тут раньше плакалась на эту тему.... плохо спали. Потом я все таки решила. что молока уже маловато. Сделали что: ребенка от себя отселили в кроватку и ночью стали смесью прикармливать... Помучались так пару недель - приходилось вставать, соску в рот или бутылку, но не раньше 3-4 часов ночи - а сейчас уже более-менее спим! сегодня ват только в 5-30 проснулся, из бутылки поел и дальше до 8 часов спал. так что стали жить спокойнее....

а мы тоже подросли. 10 кило на 76 см роста. Стройные и активные!

Разрешили нам есть рыбу, молоко детское и кефир детский, мясо все виды и проч.

и вообще не понимаю, как в моего ляля столько еды входит! грамм по 200 за раз съедает. а когда опять есть или пить хочет - бежит к своему стулу на кухню и еду клянчит...

noysi79
Ура мы начали ходить самостоятельно!!

поздравляю :)

нам стукнуло 10 месяцев!!! съездили в поликлинику, весим 8250, худышки в общем, умеем стоять без опоры, делать 2 шажка, любим кормить маму своей кашей и угощать печенюшкой, показываем пальчиком в книжке гусей и бабусю на картинках, а еще носики, глазки и ушки у игрушек)) вылез 7-й зуб, нижний, лезет 8-й и 2 коренных верхних под десной набухли
а с кефира нас пучит жутко, потому будем йогурты кушать

noysi79
Ура мы начали ходить самостоятельно!!! можем пройти целых 10 метров

МОЛОДЦЫ!!!

noysi79
проглатитли железную гайку, вот тепеперь ждем когда выйдет

%) Напишите, чем дело закончится
мы ж волноваться будем

Алена_07
бежит к своему стулу на кухню и еду клянчит...

нам бы так... Пока не поймаешь и не привяжешь... Да и это не помогает, не хочет есть, не уговоришь

ОльЧик
а с кефира нас пучит жутко, потому будем йогурты кушать

мы заметили, что после кефира сын чаще пукает

noysi79
а еще проглатитли железную гайку, вот тепеперь ждем когда выйдет

а у нас любимое лакомство - бумага, я только успеваю выхватывать да изо рта выковыривать, но несмотря на это, в каках частенько встречаются разноцветные кусочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы