Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

МамаЕвгеши
Рысенок чем лечитесь? Небуайзер есть?

Ингаляции с лазолваном и анаферон с муколтином

Schatz
Выздоравливайте!!!

спасибо

Lali
поправляйтесь!!!

спасибо

ОльЧик
В адресную книгу
Рысёнок*

выздоравливайте

спасибо

irina_A
Прививку не ставили? Не реакция на прививку?

Нет, не ставили. Моя врач сказала, что щас по городу ходит страшный ларингит и она тока что с ребенком из б-цы выписалась тоже из-за ларингита

Мы сегодня ходили к педиатору вес 11130гр, рост 79 см вот такие мы...

девочки табличка где то потерялась да?
А кто нибудь красную свеклу давал дитю?

Оля-я

я давала один раз промышленного производства, там была по-моему говядина со свеклой. Ничего, ребенок съел, никаких последствий не было. А так свеклу в борще даю, уплетает за оби щеки. все хорошо, никаких аллергий.

Оля-я

alesya79
я давала один раз промышленного производства, там была по-моему говядина со свеклой. Ничего, ребенок съел, никаких последствий не было. А так свеклу в борще даю, уплетает за оби щеки. все хорошо, никаких аллергий.

и мы так же едим...

Оля-я
девочки табличка где то потерялась да?

наверное...

Оля-я

Мы тоже даем, или в супе, или так погрызть. Ничего вроде нравиться!

Наса

Ух ты!!!Молодцы!!!

Оля-я

Борщ едим, отдельно не давали

мы начали драть маму за волосы ужас!!! еще уцепится за них и встать хочет, типа опора это у нее %)

ОльЧик
мы начали драть маму за волосы

:D вы только начали, дык вам повезло
меня за волосы дергает месяцев с трех, вырывает по несколько волосинок, а они у меня длинные, мне их жалко, а главное ужасно больно правда сейчас воспитание приносит хоть какие-то плоды, с трех месяцев долблю, что нельзя маму за волосы дергать, вот к 10 слушаться стала, а до этого посмеется и опять за свое.

ОльЧик
мы начали драть маму за волосы ужас!!! еще уцепится за них и встать хочет, типа опора это у нее

да вам нав самом деле повезло, у меня за последнии месяца 4 ребенок "полголовы волос выдрал"

Привет всем, поздравляю всех с 10мес, нам только 20ого стукнет...
Гришка тоже меня за волосы дерет, гдето около месяца(целенаправленно) раньше если только случайно ухватится...
мы вот гдето с неделю назад стали стоять и отпускать опору, пока стоит в ладоши хлопает,
Купили вчера ботинки весенне летние(антилопа) , там ощутимый суппинатор, взяли 21 размер, пока у нас гдето 20, думаю что к тому времени как он начнет ходить как раз будут...

Дала сегодня из своей тарелки борща, чуть чуть, моя сморщилась вся и убежала от меня!
Детки дома в сандаликах у кого ходят? Моя садится и снимает их, а врач говорила что надо чтобы деть в них был хотя бы 15-20 минут в день!

Наса

Ой,а мы в 9,5 мес. весили 12500. сейчас нам 10,5 мес. - даже боюсь идти кпедиатору. Так много прибавляем. Ругаются...

Lanka
весили 12500

как, как вы его на ручках носите? Я свои 9 кг, пытаясь укачать могу только минуты три подержать :-)

Оля-я
как, как вы его на ручках носите? Я свои 9 кг, пытаясь укачать могу только минуты три подержать :-)

Да особо к рукам не приучала, но приходится и поносить. Тяжело, конечно. Но как говрится "своя ноша не тянет". Но по лестнице после прогулки на 4 эт поднять оооочень тяжело.

Lanka
Но по лестнице после прогулки на 4 эт поднять оооочень тяжело.

да ещё наверное вместе с коляской :-0
Я свою как то перла на 7-этад в коляске (инглезинка весом 13 кг и моя "ноша") думала на 5 этаже ещё кого ниудь рожу!
А тут вышла опять гулять лифт работает, приходим, кирдык сломан. (мы переползли уже в прогулку, а она по ступенькам едет) Красота, заехали :-)

Оля-я
да ещё наверное вместе с коляской :-0

Раньше, летом еще, носила и коляску и ребенка одновременно. Но теперь она в одежде весит ого-го сколько и поэтому сначала поднимаю дите, а потом спускаюсь за коляской, а дочка в кроватке своей это время проводит. У меня тоже инглезина, но я ее уже об ступеньки скоро убью...

Lanka
а дочка в кроватке своей это время проводит

тихо, мирно?
Мою попробую оставить одну, орёёёёт

Оля-я
тихо, мирно?
Мою попробую оставить одну, орёёёёт

У меня ттт спокойно может посидет, она на улице спит, и когда мы приходим, она еще в "хорошем настроении", может и посидеть. А у вас какой возраст ребенка?

Вы нас на 13 дней старше :-) о КАК!

Оля-я
Вы нас на 13 дней старше :-) о КАК!

Вообще одна не сидит? нельзя на коке-то время оставить? Как же все успеть сделать?

Lanka
Как же все успеть сделать?

вместе, всё вместе.
Я на кухне еду готовлю, она рядом кастрюльками играет. Я пылесосить, она на руках. Я пол мою она ведро переворачивает! Даже в туалет за мной бежит, там же водичка сливается и туалетную бумагу можно размотать :-)

Оля-я
Даже в туалет за мной бежит

А дочка уже ходит? Моя еще нет.

Оля-я
Я пылесосить, она на руках.

это не про нас У меня пылесос легче!!

аха, ходит :-) Только если надо быстро меня догнать тогда ползком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы