Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

Elly
И мясо мы тоже только баночное едим. А остальное сами делаем.

а мы как-то наоборот... цветную капусту из банки, а мяско (кролик) сама делаю фрикадельки... сегодня дам попробовать говядинку... тож фрикадельку...

Tanyha
а мы научились делать ручками "фонарики"

а у нас фонарики ну никак, зато ее прикалывает показывать "на головку сели", когда ладушки показывает...

а мы весим 9540, и рост 72 см... наконец-то, начали расти, а то все по пол-сантиметра прибавляли!!!

вот такие мы!!!

ТАУ
вот такие мы!!!

какие вы пухленькие :-)
Щас тоже фотками поделюсь :-)
С папой и люба бежит

исче
На прогулку становичь :-)
гуляем в прогулке уже :-)

и последняя
Вчера ребенка у меня яблоко стырила, и не отдавала ни мне ни папе, убегала от нас, станнешь у неё яблоко отнимать она визжит, рет к себе прижимает :-) Я обычно яблочко кусочками ей давала, а тут целое :-)

я табличку в прошлом топике отыскала, заполняйетесь :-)

Оля-я
гуляем в прогулке уже :-)

а у вас прогулка сколько весит и где брали? тоже надо покупать и такую, чтоб я одна с дитем могла спуститься и поднять по лесенкам... ваша вродь легенькой выглядит... как складывается?

Оля-я

у нас такая же ;) но мы пока в зимней гуляем, а то пока куда-нибудь проедешь по нашим колеям и колдобинам, всю башку ребенку стресешь :) ждем когда подтает маленько

ТАУ
а мы как-то наоборот... цветную капусту из банки, а мяско (кролик) сама делаю фрикадельки..

мы вот тоже - овощи из банок едим, мясо я сама делаю.
зубы есть, дак можно и рыбу самим готовить, нам сказали хек можно варить и еще че-то, не помню..

ТАУ
а у вас прогулка сколько весит

весит килограмм 5 вроде, легкая
брали в банане маме за 5200 (вместе сос кидкой) это пег перего ария, и по лесенкам хорошо поднимается

ТАУ
мяско (кролик) сама делаю фрикадельки

а какая часть кролика? Вроде говорили что нужно брать мясо, ну только не с ног, а у кролика только там мясо и есть :-)
Я с ножки срезаю, кусочек отвариваю а потмо в блендере размельчаю.

Оля-я

Лялька ну просто папина копия!

Schatz
Лялька ну просто папина копия!

иногда кажется что я вообще не учавствовала
;) ;)

вот и у нас также

Взвесились
Добавились в табл
В конце мед карточки есть "листки развития" на каждый месяц. Вам их отрывают, выдают?
Вопрос соответствуете ли этому листку развития?
Судя по нему, деть должен дать игрушку по команде "дай" %) Не-а, мой не понимает %) этой команды
Должен залазить на небольшое плоское возвышение, в принципе на коробку из-под обуви залазит
Должен долго играть с игрухами. А долго - это сколько? %)
А у Вас?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 10:21

Да листочки отрывают, дают.
игрущку не дает, но понимает когда говорю "Надо"
Играет в игрушки от 5-15мин, если новая 20-30.

Оля-я Ты спрашивала про рыбку.
Мы попробовали, съели, но без большого удовольствия. Зато зеленую фасоль просто проглотили, очень понра. вот.

irina_A
деть должен дать игрушку по команде "дай"

раньше давала, а теперь стала жадничать... стала хитрить еще... протянет что-нибудь, хочешь у нее взять, а она раз-и убирает, не дает вобщем, и хитро-хитро так улыбается...

irina_A
Должен залазить на небольшое плоское возвышение,

папа-это наше любимое плоское возвышение... очень любит через него перелазить!!!

irina_A
Должен долго играть с игрухами.

все зависит от настроения... вот сейчас, ттт, играет сама, а вчера весь день за мной бегала...

Оля-я
а какая часть кролика?

нам бабушка привезла филе кролика, сделали фрикадельки и теперь их хаваем, а где потом брать буду, не знаю... видела только в "Ашане" целиком тушку кролика, но так не охота возиться :(
еще мы вчера попробовали говядинки полложечки, оч понравилось...

вот и мы добавились

Ну вот не могу я туда добавиться и что делать???в табличку,мне стыдно
помогите, пожалуйста

Lali

сначала сохраняешь на своем компе, потом вписываешься, потом вставляешь файл в сообщение

irina_A
irina_A

Сынуля так взросло по сравнению с моей выглядит :-)

irina_A
деть должен дать игрушку по команде "дай

Я когда соску прошу она мне сама её в рот сует, а когда яблоко попросила, зажала :-) Игрухи тоже протягивает но руку не отпускает, приходится отнимать :-)

irina_A
Должен долго играть с игрухами. А долго - это сколько?

ни фига не играет одна. Вот сижу за компом, она рядом, из пакета дастает содержимое, стоит в ванну отойти, через секунды там же будет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 14:56

Оля-я
Сынуля так взросло по сравнению с моей выглядит :-)

Оля-я
ни фига не играет одна

а наш тоже
если только давно забытые игрухи (иногда спецом припрятываю на недельку-другую), достаю в "тяжелые" времена
да и "забытой" играет от силы минут 5

Листки нам не дают, и я не отрываю.
Игрухи не дает-жадничает, и кричит если все таки пытаюсь забрать, так сердито мам...
Все игрушки сложила в такоц накопитель из икеи, так он сам их достает, и играет, один может очень долго играть, главное чтобы я в этой же комнате находилась.
Залазит легко на диван,причем он у нас высокий,спускается ножками, так забавно разворачивается!

Schatz
Залазит легко на диван,причем он у нас высокий,спускается ножками, так забавно разворачивается!

вот этого мы ещё не умеем.
Зато сегодня пирамидку сама слжила :-) я ей колечко в руку даю, а она сама одевает :-) Вот
Ещё яблоком меня сегодня кормила, сама укусит и мне дает откусить, я откушу, она забирает.
И зубки верхние сегодня прорезались:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы