Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

Забыла :) у Любы есть кукла, у неё на спине кнопочка, нажимаешь, кукла говорит, мама, есть хочу, спокойной ночи ну и ещё фраз 5.
Так вот сидим мы значит с Любилем жуем яблоко, я нажимаю кукле на кнопочку она говорит "есть хочу" Люба ей в лицо яблоко сует :-)

Оля-я
она говорит "есть хочу" Люба ей в лицо яблоко сует :-)

:D

Оля-я

Какая умница, главное не жадничает, мойяблоко ни кому не даст...

Какие вы все большие уже стали!!! Не смогла все прочитать, зато табличку наконец-то дополнили!

сколько новостей))

Оля-я
Люба ей в лицо яблоко сует :-)

Милаша меня тоже так кормит, ложкой своей, причем смешно так - пальчиком на ложку и на меня показывает, чтоб и я ела, или забирает у меня ложку и мне в рот сует))

А мы сегодня занимались шопингом, купили ребенку бемисезонный костюм (курточка, штанишки), шапочку и сапожки-ботиночки тоже д/с

Tanyha

Где купили? Фото?

irina_A
Судя по нему, деть должен дать игрушку по команде "дай" Не-а, мой не понимает этой команды

Понимаем "На" и "Дай".
С удовольствием играем в мячик, понимает "кидай мячик маме", ну или папе и сестренке.

irina_A
Должен залазить на небольшое плоское возвышение, в принципе на коробку из-под обуви залазит

Залезаем на кровати и диваны. Учу слезать ногами вперед, пока не всегда получается.

irina_A
Должен долго играть с игрухами. А долго - это сколько?
А у Вас?

Может несколько часов подряд играть сама.

Джезва

Я об этом только мечтаю.

Tanyha
А мы сегодня занимались шопингом, купили ребенку бемисезонный костюм (курточка, штанишки), шапочку и сапожки-ботиночки тоже д/с

мы вчера купили ботиночки на иск. меху и комбез (орби), правда комбез большой, но мягкий и хорошо загибаюсться штанишки.
Сегодня даже гуляли по снегу. Люба бежит туда где снега много, по тропинке не ходится.

Оля-я
И зубки верхние сегодня прорезались:-)

сегодня усмотрела, все 4 лезут.
Девочкиа вы деткам даете самим из тарелки кушать? Я вот че то пока не доверяю
А биоветаль гель дает кто нибудь?

Джезва

Завидую... :)

Оля-я
А биоветаль гель дает кто нибудь?

даем

Девочки, у меня подружка (ребенку 1,5) много очень хорошей обуви на девочек нашего возраста продает/ А у меня мальчик/ Обувь почти новая рикостовская/ Кому нить нада?

Оля-я
сегодня усмотрела, все 4 лезут. Вот это выдала тебе подарочек! Молодчинка!
А нас температура 3 дня держалась действительно из-за зубов, только я клыков ждала, а прорезался коренной зубик!

Оля-я
Девочкиа вы деткам даете самим из тарелки кушать? Я вот че то пока не доверяю

Рита один раз сама баночку творожка со стола стянула, я даже на видео это чудо засняла, берет ручкой загребает побольше и в рот все это дело несет, понятно что творожок потом был везде, но с каким удовольствием она "ела сама"!!!

КУда это все майчата подевались?
Или сейчас некогда, глаз да глаз?????
Шилопопики маленькие, а подумать только год назад так зотелось поскорее май, и казалось что он никогда не настанет, а уже и год прошел и скоро новые майчата пойдут, а мы все дружно перейдем уже в деток от 1 до 3!!!!!!!!!
Как будем отмечать наше годовастие??????Может где-нибудь в парке можно будет встретиться?

Schatz
Как будем отмечать наше годовастие??????Может где-нибудь в парке можно будет встретиться?

Отличная идея!
Тоже об этом думала, надо организоваться.

Джезва
надо организоваться

надо :) поближе к лету

Джезва
Может несколько часов подряд играть сама

я была таким ребенком, по словам моей мамы, доча - не в меня, млин)) может поползать одна минут 15, утром, пока не проснулась до конца или когда какает)))

KitKat
прорезался коренной зубик

ух ты! у нас 8- й нижний вылез, коренные набухли - тож будем ждать

А У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ТОКА ЛЕЗЕТ. Прикиньте! С удовольствием бы встретились где-нить

Schatz
КУда это все майчата подевались?
Или сейчас некогда, глаз да глаз?????
Шилопопики маленькие, а подумать только год назад так зотелось поскорее май, и казалось что он никогда не настанет, а уже и год прошел и скоро новые майчата пойдут, а мы все дружно перейдем уже в деток от 1 до 3!!!!!!!!!

++++++++++
Да, лучше когда дорожки подсохнут, чтобы шилопопики свои попы не в лужи плюхали :)

Мой шилопопик (на днях тут) только я отвернулась, из горшка все вылила, и довольная сидела голой попой на полу :)

Расскажите, как ваши дети играют? Моя дочь ни пирамидкой, ни кубиками не увлекается, только стукать мелкими крышечками друг о друга и бумагу рвать... И жевать все равно что...

А мы в унитазе очень любим руки мыть %O
И белье с сушилки снимать и по квартире растаскивать :)

Гость
Моя дочь ни пирамидкой, ни кубиками не увлекается

Дак рано еще.
Мы можем пирамидку минут пять пособирать, но потом интерес пропадает.

Elly
Девочки, у меня подружка (ребенку 1,5) много очень хорошей обуви на девочек нашего возраста продает/ А у меня мальчик/ Обувь почти новая рикостовская/ Кому нить нада?

нам нада.. в почту что почем и фотки бы..))) ;)

Schatz
Может где-нибудь в парке можно будет встретиться?

я тоже за..))))

Гость
Расскажите, как ваши дети играют?

уже писала - ни минуты сам спокойно не сидит, один почти не играет, только если что-то видит впервые, может увлечься минут на 5
если спрячу игрушку на неделю и потом достану, успею сходить в туалет пока она ему не надоест

Джезва

я ж говорю, зааааавидую....

кому нужна обувь звоните по телефону 8-91224-19102 Ирина. можно сослаться на меня-Эльвира ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы