Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

Ой а к нам тут подрунька приходила в гости... так Степа ейпо голове толкушкой стукнул тк она забирала у него игрушки ( с девочкой все в порядке... она нас старше)

Наса
Ой а к нам тут подрунька приходила в гости...

а к нам "дикий" мальчик - три года, он не разговаривает. С нашим малышом играть не захотел, наш ходил за ним по пятам, хныкал, пришедший от него убегал, отварачивался, игрухи забирал
Наш "директор" ревел-ревел и ушел к себе "в угол" один стал играться %)

Наса
на меня бабушки глаза "вытаращили"- замерзнет, заболеет....
мы хоть и в зимнем ходим, но даже это бабушек не устраивает, вот ветерок на ребенка подует, укрыть его надо,а я делаю все наоборот

alesya79
кто как относится к колготкам на мальчиках? а мы довно в колготках ходим очень удобно,я ещё насочки одиваю поверх колготок, чтобы не сползали.

А у всех уже детки ходят сами? Мы даже стоять пока боимся только за ручку, на улице тоже стоит за ручку - в коляске не нравится

мама Матвея
а мы довно в колготках ходим очень удобно

нам неудобно - аж до шеи натягиваются, скользко в них даже ползать, не то чтоб ходить.

Наса
хорошо вам ,а я вот че то побаивабсь без шапки...

Пришли с прогулки, сегодня гуляли в носках и футболке, без шапки.
Детя раздела - она все горячущяя под курткой. Так что детю не холодно.
ИМХО, но если мама не будет бояться, то все будеть ОК.

Хотела еще сказать, ну я хоть и в зимнем вожу, но под него надеваю велюровый комбезик (слипик). Аленке не жарко. А дома мы бегаем в футболке и колготках.

мама Матвея

мы тоже еще сами не ходим, только за лапку :) :) :)

OlyaM

классная фотка!!! :)

и мы только за ручку ходим

Джезва
Ну я, честно говоря, сама почти всю зиму без шапки, так что и с детем не напрягаюсь по этому поводу

жаркие вы, я вот мерзляка по жизни, надо рассказать моим родственникам старшего поколения :) а то они считают что я ребенка очень легко одеваю)))
т.к. сами мы не ходим, на улице катаемся в коляске - сидим и спим, и до магаза времени не было добраться, ездим все еще в зимнем, под него - тоненькая кофточка и колготки х/б

Elly
А мы уже на улице ножками гуляем!

мы тоже ножками, только я придерживаю шарфом, а то она норовить убежать в лужу или в грязный снег.

Lali
как одевать то ляльку в такую погоду

Колготки+кофточка (легкая, в которой дома ходим)+велюровый комбез (сааафсем легкий) и курточка и штанишки на синтепоне, шапочка и капюшен+ботиночки.

Девочки сегодня под утро уже, Люба присосалась к тите и никак не отпускает, я у неё титю забрала соску вставила в ротик, она рукой вытащила соску, выкинула и (с закрытыми глазами) лежит и кричит дай-дай-дай-дай. Пришлось опять титю давать...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 22:40

irina_A
сколько по времени ходите?

Варя может ходить бесконечно, ее может остановить игрушка, но это крайне редко, или мама, которой надоест за ней бегать, отбирать неформатные игрушки и смотреть, чтоб не напакостила

irina_A
как правило, рост 98

а если творчески подойти?

Оля-я
Люба присосалась к тите и никак не отпускает, я у неё титю забрала соску вставила в ротик, она рукой вытащила соску, выкинула и (с закрытыми глазами) лежит и кричит дай-дай-дай-дай

Оля-я
Девочки сегодня под утро уже, Люба присосалась к тите и никак не отпускает, я у неё титю забрала соску вставила в ротик, она рукой вытащила соску, выкинула и (с закрытыми глазами) лежит и кричит дай-дай-дай-дай. Пришлось опять титю давать...

ну ваще прям. :D

Оля-я
Elly
А мы уже на улице ножками гуляем!

А мы чет все в коляске да в коляске, ну так если на лавочке постоим чуток походим, а так в коляске едет смотрит во все глаза...

а у нас зубы лезут сразу 3 штуки... %O :)

мама Матвея
А у всех уже детки ходят сами?

неа, мы только стоим, ну и за ручку ходим дома и на улице. На улице очень любим голубей :) прямо кричит, когда их увидит, так что гулять ходим с булочками для птичек, деть в восторге
У нас сегодня тоже зубик прорезался внизу четвертый (правая двоечка) итого у нас 6 зубов!

alesya79
а если творчески подойти?

творим... :D Загибаем внутрь и пришиваем изнутри штанину, получается выше колена, почти двойные штанины
долго сохнут, кстати, хоть и отжимаю на 1000оборотов

Мы уже даже на улице ножками сами топаем. Самое интересное для Жени- это лужи.
Сегодня еле успела пойматьза капюш, а то б свалился в лужу. :D
Любит у колясочки стоять пытается катить ее.
Кефир так и не пьем, зато вот йогурты всякие ягодные - любимое лакомство.

МамаЕвгеши
Кефир так и не пьем, зато вот йогурты всякие ягодные - любимое лакомство

наш "директор" хоть внешностью и в папу, а вкусовые пристастия в маму - не любит сладкое
кашу, кефир и творожок ест несладкие (фруктовые выплевывает, головой крутит)
любит рассольник с солеными огурцами :D

МамаЕвгеши
Сегодня еле успела пойматьза капюш

моя в субботу в лужу попой села, пришлось идти переодевать!

МамаЕвгеши
йогурты всякие ягодные

обычные йогурты даете? Я что то пока боюсь...

Оля-я
моя в субботу в лужу попой села, пришлось идти переодевать!

вот... из-за этого наш сидит в коляске... мы "боимся" выпускать
и вообще, у нас сегодня 37,6С :(

irina_A
у нас сегодня 37,6С

у НАС ТОЖЕ НЕДАВНО БЫЛА- ЗУБЫ ВЫЛАЗЯТ...

Оля-я

Нет не обычные, спец. нестле с 8 мес.

Наса
у НАС ТОЖЕ НЕДАВНО БЫЛА- ЗУБЫ ВЫЛАЗЯТ...

пришла педиатр, сказала "чисто все"
пошла за анафероном

Не нра мне такие приколы с никами , вернусь когда все нормально будет. Не люблю я 1 - е апреля :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 13:58

Это че с никами такое"Наса В ластах" - прикольно.... :D типо 1-е апреля!Да? Сейчас хотела найти тему про "будущих майчат2007", т.е. про нас ,чет не могу...(сейчас увидела у апрелят топик тоже захотелось почитать...) ;) Настольгия блин....

Наса
Сейчас хотела найти тему про "будущих майчат2007", т.е. про нас ,чет не могу...(сейчас увидела у апрелят топик тоже захотелось почитать...) Настольгия блин....

вторую часть нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Зайти надо в личные данные Inka может у нее сохранился первый топСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 14:28

нашла! нашла! Вот! ностальжи! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы