Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

А мы уже на улице ножками гуляем! маме тяжело-ребенку в кайф!

Джезва
Учу слезать ногами вперед

Мы на кровать уже очень давно научились залазить-слазить, т.к. у нас очень низко. Сначала слазил вперед руками, а сейчас сам поворачивается и аккуратно слазит, хотя я не учила, сам сообразил, что так безопаснее :P

Schatz
Как будем отмечать наше годовастие??????Может где-нибудь в парке можно будет встретиться?

Ага давайте ближе к концу мая когда у всех годик будет...

Девчата, кто-нибудь уже подстригал своих детей?
У нас волосы отросли, челка в глазах мешается. Свекровь не разрешает до года
Думаю... уж резиночку ему приспособить... так он все с головы "сдирает", шапку не успеешь завязать, он и ее стянет

На фото сын штурмует стульчик для кормления ~1м от полаСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 14:58

irina_A
На фото сын

Ни фига какие вы волосатые... а мы не такие...волосики есть но не такие длинные.... ;)

Elly

та же история: за детками бегаем, за собачками бегаем, мимо карусели не пройдем, а я коблуками в снег проваливаюсь %)

irina_A
На фото сын штурмует стульчик для кормления ~1м от пола

ничего себе, какие вы бесстрашные. У нас такой же стульчик, на мой взгляд, крайне ненадежная конструкция, постоянно что-нить от чего-нить отсоединяется. моя когда так делает у меня прединфарктное состояние

irina_A

у нас похожий стул- я пристегиваю, а то мало ли что :dance2:

Наса
Ни фига какие вы волосатые... а мы не такие...волосики есть но не такие длинные....

эт точно, мы вобще еще лысики

alesya79
у меня прединфарктное состояние

у меня тоже - захожу в комнату сын головой вниз, а папа...фотографирует %) там руки мои на фото

alesya79
та же история: за детками бегаем, за собачками бегаем, мимо карусели не пройдем, а я коблуками в снег проваливаюсь

Elly

А на попу не плюхаетесь? У нас комбез "тряпочный", его тряпочкой не протрешь, только стирать (каждый день %) )
мы еще без промахов не ходим, все равно иногда теряем равновесие

Я что-то, девочки, в таком затруднении, как одевать то ляльку в такую погоду: все мне говорят, что я ее очень тепло одеваю, и норовят раздеть мне ее :( , муж умничает все время. Вожу ее в зимнем комбезе и сапожках, а вы как?

Lali
Вожу ее в зимнем комбезе и сапожках, а вы как?

Мы месяц как в легком комбезе или курточке.
Под комбез колготки+футболка.
Вчера-позавчера без шапки гуляли.

Джезва

%O А ветер... Мы тоже давно в легком костюме ходим в смысле гуляем типа демисезонный.

кто как относится к колготкам на мальчиках? мой муж говорит это не приемлемо :megashock:

а кто когда собирается или уже ходит в школы, или в ясли отдавать?

Наса
А ветер...

Ну и что что ветер. Мы его не боимся.

mariyka77
а кто когда собирается или уже ходит в школы

Мы с сентября ходим.

Джезва

%O вы закаленные такие!молодцы! я сама-то еще шапку не снимаю

mariyka77
кто как относится к колготкам на мальчиках? мой муж говорит это не приемлемо

вчера видела мальчика в поликлиннике 1,7 годика, был в легинсах (как колготки только без носка), синенькие, с кошаками, так мило и совсем не по-девчачьи

Lali
вы закаленные такие!молодцы! я сама-то еще шапку не снимаю

Ну я, честно говоря, сама почти всю зиму без шапки, так что и с детем не напрягаюсь по этому поводу :)
Ну и да, так-то закаленные, по этому и не боимся. И не болеем по этому же.

mariyka77
кто как относится к колготкам на мальчиках? мой муж говорит это не приемлемо

а кто когда собирается или уже ходит в школы, или в ясли отдавать?

у нас есть и колготки, и трико-брюки (Чебоксарский трикотаж) как у взрослых мужчин, но их всего три штуки
нет на наш рост маленьких и по цене подходящих штанишек (200р для меня дорого)

irina_A
На фото сын штурмует стульчик для кормления ~1м от пола

М ы почти сразу, как в стул посадила, вставать там начали. Заботливые родственники.блин, подогнали древний деревянный стульчик... У нас даже видео есть как деть в 7 месяцев в стуле ходит и вышагивает из него %O Причем то, что ребенка ловят, на видео не видно- у меня нервы не выдержали, фотик бросила :D

OlyaM
древний деревянный стульчик

есть у соседей, у них двойня 4мес
пока наш на нем юзает - так наш под столик ныряет... и достовай его оттуда %)

Джезва Мы с сентября ходим.

и как вам нравится, чем там занимаетесь?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 12:25

irina_A
А на попу не плюхаетесь?

нет, мы не плюхаемся, мы хорошо ходим и я поддерживаю, если что

Lali
Вожу ее в зимнем комбезе и сапожках, а вы как?

я свою девицу-красавицу одеваю в демисезонную куртку и штаны, сапожки, шапочка. шарфик и если идем лазить по лесенкам и качать/кататься на каруселях/качелях, то и варежки, а то все похватает и руки потом в рот потянет

Джезва

ну вы ваще :shock: :)

mariyka77
кто как относится к колготкам на мальчиках?

лично я хорошо, они очень шкодно попку обтягивают, а для настоящих мужчин продаются специальные трико, правда на таких лялек я вроде бы не видела, а на ясельно-садиковый возраст по-моему были

Джезва
Ну и да, так-то закаленные, по этому и не боимся. И не болеем по этому же.

хорошо вам ,а я вот че то побаивабсь без шапки... я Степку в демисезонный то одела дак на меня бабушки глаза "вытаращили"- замерзнет, заболеет.... ;)

Наш первый друг :)
Гриша (мама Чулик) в гостях у нас :)

alesya79
нет, мы не плюхаемся, мы хорошо ходим и я поддерживаю, если что

сколько по времени ходите? Мы ходим минут 5, потом видимо ножки все-таки устают, и садится

alesya79
а для настоящих мужчин продаются специальные трико, правда на таких лялек я вроде бы не видела, а на ясельно-садиковый возраст по-моему были

как правило, рост 98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы