Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

У нас все также (3-день), как и писала (про кашу с мясом ), засыпает сам после этого. Естественно с соской, соска у нас как успокоительное. :)

Весим 9560кг
Рост 74смСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 19:49

Вчера нам исполнилось 9мес, а мы седне в поликлинике были, весим 8460 вроде, рост 70, сказали нам что мы отстаем в развитии(когда писали направление, сказала медсестре написать так) :( , типа мало весим и ростом мелкие, отправили к эндокринологу и инфекционисту, чтоб исключить патологии, злая я блин на них, надож было так сказануть, только из-за того что мы по ихнем коридорам из 3его во 2ой перебрались , я ей на это внимание обратила и сказала что многие дети такие же и пусть глупости не говорит! Узнала что наша масажистка уволняется, задумалась пойти ли платно к ней в последний раз-пойду, а то очередь я проворонила, надо было в январе подойти, а я только в серед февраля опомнилась :D а щас еще неизвестно когда нового сотрудника найдут- соответственно фиг его знает дождемя мы ченить бесплатного или нет...

Чулик

вот-вот и мне всякого наговорили
только направлений не давали
слава богу

Чулик
мы седне в поликлинике были, весим 8460 вроде, рост 70, сказали нам что мы отстаем в развитии

Блин моя тогда че? с ростом 68 см и весом 8150????????????????? НАша педиатр говорит нормально всё...

Чулик

Да вы не переживайте,плювать наэтих педиатров)))

irina_A
Это как? Поподробнее, плиз

Ну это ручки перед собой выставлять, пальцы растопыривать и крутить кистями рук,не знаю понятно или не очень

Моя плеватся научилась, как взрослая, тьфу делает.... особенно когда пытаюсь кашу или овощи без фруктов дать... вся сижу в каше..... мне и смешно и горестно, отмывать всё :-)

Вчера Анька чо отмочила :D
Ем с утра кашу нордик, она рядом трется, ну я чайной ложкой из своей тарелки беру, дую, ей в ротик сую..
ну и в очередной раз дую и смотрю, эта краля тоже дует :D

Девочки, у меня ребенок пошел. Сам 12 шагов , Я аж прослезилась. Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 10:47

МамаЕвгеши

супер!!!

Ой сколько у вас новостей хороших! всех поздравляем с открытиями
Мы тоже без дела не сидим
Сегодня первый раз ходили в школу развития, Рита поначалу немного стеснялась (она единственная девочка в группе), потом разошлась не шутку, даже уходить не хотела! В общем все нам обеим понравилось, и занятия веселые, и с мальчиками пообщались!

Ну у нас сегодня вообще паздник был поел один раз в 01. ночи, а потом только в 10 утра попросил. Мы легли очень поздно, в гости ходили. Я просто радуюсь, вот. :)

А у нас после "мама" появилось второе осознанное слово - "Кика", т.е. кошка.
Ползает за ней весь день и зовет "кика-кика" :)

А нам сегодня 9 месяцев!!! В поликлиннике не были уже 2 месяца, так что не знаю, сколько и весим... И вроде мы выздоровели!!!

Любаша болтает, папа, дида, баба, юба (типа люба) и много всего непонятного.

KitKat

а куда ходите? напиши мне пож-та, можно в личку, может мы вам компанию составим)))

и ещё отдай говорит и игрушку отнимает, правда иногда одай получается а иногда четко отдай.

KitKat
первый раз ходили в школу развития

Куда ходите?

ОльЧик
напиши мне пож-та написала :)

Наса
уда ходите?

В Ладу на Смазчиков 8 - недавно этот филиал открылся.

МамаЕвгеши

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши детки такие умнички!!!
Аленка у нас все время стоит, пока не ходит, только за ручки,
она у нас тоже все время мамкает,иногда папкает и ругается на нас, когда недовольна:ги-ги-ги,би-би-би; ля-ля поет, рекламу про памперс "Слип энд плей" очень любтит, также рекламу про "Киндер-шоколад",там где песенку про маму поют, и еще про "Фруктовый сад"-детки ей там нравятся, как только слышит эти рекламы сразу же смеются, пищит, ручки складывает.

Спасибо, Lali :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 00:10

Lali
"Фруктовый сад"-детки ей там нравятся, как только слышит эти рекламы сразу же смеются, пищит, ручки складывает.

У меня точно также,наверное, не спроста это, завлекуха кака-то видимо заложена в рекламу.

Ура нам 9 месяцев!!!!! два зуба снизу весим 9600 рост 73 см, становимся очень хитрыми и ленивыми :) кушаем творого, мясо,желток, кашки (не очень), ну и любимые сладости (пюре яблока, груши), мамакаем (мамама...) бабакаем, а вот папапапа не говорит :(Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 09:14

Schatz

По-моему, джинсовый костюмчик на фотке Сеньке еще велик

У меня Матюша говорит мама только когда очень обидется и плачет

noysi79
9600 рост 73 молодцы какие, а мы что-то начали мало набирать, всего 50 гр к 9 месяцу, при нашем то росте в 78 см вес всего 9050.
:shock:
Schatz
Фруктовый сад тоже очень любим смотреть.
С горшком мы подружиться не можем - бояться начал его.
Сына сейчас от меня вообще не отходит - куда я туда и он, сядет возле меня и хорошо ему. :heart:
аллергия ещё несовсем прошла, боримся с ней, теперь творог и кисломолочные продукты до года точно не будем есть.

vicsoidr

Так мы ведь на вырост покупали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы