Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

Оля-я
Сама делает 3-4 шажочка

УРААААААААА!!!!!!!!!!! И девчонки пошли! Догоняйте!!! :D

Оля-я
пюре "Сады придонья" в упаковках тетра пак, прикольные пюрехи,

да, пьем и соки и пюре "Сады придонья", в Юни-ко заказываем

Да я вижу что вы все никак не уйметесь. Девушка, я не понимаю о чем вы говорите какие гости? Вы меня с кем то путайте? Я 3- раз повторять не буду про личную почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на сайте Ю-мамы уже давно с со 02.09.07 и за весь период ко мне не было не одного нарекания, а вот появились вы 22 января 2008г., и начались ко мне какие то необоснованные наезды.
Стыдно должно быть вам.

Ирин, поздравляю , у тебя Кирюша в сандалиях ходит, или пинетках, или в носочках.
Я купила тут на днях пинетки со специальной подошвой прилипучкой, так задорого. Я уже писала, о том что мы пошли сами без мамы. (12 шагов), думаю скоро совсем побежим.

мы вчера тоже ходили 3 шага сами сделали, потом его завешь ручками манишь "иди к маме" идет 3 шага и на попу... :love: мы тоже едим сады придонья, а сок ни пьем ни в какую.. :( а кефир с пюре фруктовым надо взять на заметку.. ;)

irina_A
соки и пюре "Сады придонья", в Юни-ко заказываем

а сколько там стоят?

МамаЕвгеши
у тебя Кирюша в сандалиях ходит, или пинетках, или в носочках

Пытались надеть пинетки, неудобно ему, кричит, запинается, падает
бабушке внука жалко, не дает над ним "издеваться"
в носочках ходим

Наса
а сколько там стоят?

сок "Сады Придонья" яблоко-шиповник 0,2л 10,99руб
сок "Сады Придонья" яблочный прямого отжима 0,2 л 9,69 руб
пюре не нашла чек (могу посоветовать на сайте посмотреть uni-co.ru )

Наса
мы вчера тоже ходили 3 шага сами сделали, потом его завешь ручками манишь "иди к маме" идет 3 шага и на попу...

молодца-молодца! :clap:

Привет всем!
Давно не появлялась... а тут все уже ходят! поздравляю! а мы только пытаемся пока что. Ходим (точнее, носимся с бешенной скоростью) держась за одну ручку.
Едим всё....а если сказать точнее, то у меня ощущение, что ребенок вечно голодный! Грудь уже не едим, поэтому начали спать в кроватке. Хотя ночью просыпается иногда довольно часто: соску в рот и дальше спит... а я не высыпаюсь :( вот и прибегаю на работу с ошалевшей головой. Одно счастье - кофе пить можно!!! :) давно забытый вкус...
Наличие няни очень облегчает жизнь.... так хоть работать в удовольствие успеваю. И готовить что-нибудь вкусное, пока ляль спит :)

Очень лялю моему понравилось наше новое приобретение: купили типа домика-палатки с трубой из ткани.... так что с удовольствием заползает теперь мой спиногрыз туда... и ползает по трубе туда-сюда. :)

вот наши основные успехи!

А про еду... едим всё и много! И куда всё девается - не понятно! и каши, и мясо. и творог, и кефир! Только всё покупное. Готовить некогда да и не очень любит у меня сын овощи самиприготовленные.... только банки!

А мы вообще не любим фрукты...Сладкое ни в какую! Ни сок, ни фруктовые пюрешки. Пьет бифилин и творог с молочной кухни. раньше давала творог с фруктами-с трудом съедал, сладко. а без фруктов за обе щеки! Утром кашу , днем овощи + мясо, вечером творог и бифилин. между кормлениями грудь по требованию.

Девочки,как насморк лечить? Замучились с соплями..

Elly
Девочки,как насморк лечить?

Я своей давала аначферон детский, на ночь капла адрианол или називин, а днем витаон (он щиплется очень) но зато все сопельки сами вытекают.... Промывать ни фига не получалось, не дается...

и ещё когда были сопли, при купании в ванной, насыпала морскую соль и типа ныряли :-) может конечно зверское лечение, но носик промывается отлично :-)

Всем привет! мы родились 9 мая. Может это уже и обсуждалось, извиняюсь заранее, кто-нибудь собирается ехать на море с лялнй летом? Куда?

Чинка
кто-нибудь собирается ехать на море с лялнй летом? Мечтаю о Черногории ближе к осени...
А тем летом просто соседние области объездили, и пермскую и тюменскую и челябинскую - своего рода путешествия :)

Schatz

мы месяц пили кальций витрум, с него надо снимать оболочку ножиком или смывать водой, потом он легко размалывается в кашицу, которую добавляла в овощи или фрукты, в кашу нельзя..
да он с 12 лет, но для лялек нету препаратов кальция, а этот лучше всего усваивается, он из ракушек, природного происхождения, так что покупайте

мы кефир еще не пробовали и только только научились за одну ручку ходить... вот))

ОльЧик
нету препаратов кальция

а биовиталь гель (там тоже есть кальций)

а мы бодаемся, как маленький теленок, так исподлобья взглянем на маму или папу и начинаем бодаться и мычим:мммм, подозреваю, что кто-то обучил ее (может, моя сестренка).
кефир мы не пьем ни в какую, орем, как порсяк, и плюемся на все стены, кошмар, так что кефир пока не пьем.
Девчонки, а сколько раз вдень кушают ваши ляльки? Мы 5 раз едим.

Lali
а мы бодаемся, как маленький теленок, так исподлобья взглянем на маму или папу и начинаем бодаться и мычим:мммм,

ага, и мы бодаемся :dada: Мы же "тельцы"!!! :D

Lali
Мы 5 раз едим.

5 раз! это вместе с грудью? мы 3 раза...и грудь между кормлениями

Lali
И мы в бодаки играем. (особенно папа ссыном). Мы тоже тельцы.
Кушаем тоже 5-6 раз в день. (ну если полдник считать печеньки или сухарики с компотом или соком).

Чинка
кто-нибудь собирается ехать на море с лялнй летом? Куда?

Да, мы в прошлом году в 2,5 месяца на 5 недель ездили в Лазаревское. И в этом году тоже собираемся.. уже билеты купили :DСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 12:10

Elly

мы искусственники, утром пьем смесь, иногда на ночь тоже (и это я учитываю в количество кормлений)

Оля-я
при купании в ванной, насыпала морскую соль и типа ныряли

и как не захлебывается? а то у нас сопли!!! и вообще мы заболели :( температура 37.6 и кашель такого еще ни когда не было как будто что то отхаркивает.... жалко лялю... :( как кашленет так плачет... :( вызвала врача сидим ждем.

Наса
Поправляйтесь.
А небулайзер не пробовали?

Наса

мы лечились редькой с медом

Оля-я
а биовиталь гель (там тоже есть кальций)

с врачом надо по этому поводу разговаривать, наверное показания есть именно кальций пить, раз его прописали

Lali
а мы бодаемся, как маленький теленок

и мы это дело любим))

Вруша
ездили в Лазаревское

море - это классно, а как там с условиями для маленьких ляль? им же надо детское питание, и для горшка еще рановато, и коляску наверно надо - меня вот эти вопросы удерживают

ОльЧик
с врачом надо по этому поводу разговаривать, наверное показания есть именно кальций пить, раз его прописали

ПРосто врач сказала, что на ножки рановато встали, что еще ползать и ползать , вот и выписала этот кальций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы