Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

привет всем! У меня дочке Варваре 9 месяцев 22 числа исполнилась. Весит 9кг. на 76 см. росту. Она сама ходит, когда устает, то с мамой (аходит все время без остановки). Сидеть играть, ползать - теперь это не актуально. А вот с едой и горшком у нас полный ужас. Особенно с горшком: мы в него не ходим, мы в него играем. И ест не очень, прям не знаю, что делать, может, конечно ей хватает. Овощи ни в какую, сидит на какой-то молочной диете, ну иногда супы и фрукты. И обед пропускает. Может, кто подскажет, что делать, как накормить ребенка?

Schatz
Ну это ручки перед собой выставлять, пальцы растопыривать и крутить кистями рук,не знаю понятно или не очень

понятно
только мы так не умеем :( :)

alesya79

мы тоже плоховато кушаем, и тоже пока очень молочное уважаем, старайтесь давать ей то, что она любит, попробуйте разные пюрешки, повыбирайте
я вот, чтоб посытней и покалорийней ей было в смесь добавляю иногда печеньки типа Малышок
молодцы вы уже тоже бегаете!!!мы пока нет

Lali
молодцы вы уже тоже бегаете!!!мы пока нет

все праздники "замотал" бабушек - водил их за одну ручку туда-сюда по комнатам, садиться не давал
в итоге свекровь заревела "не могу большееее!"

irina_A
свекровь заревела "не могу большееее!"

:D

У нас такого еще не было. Я Женю на кормила сегодня новой кашей "Нестле Помогайка" (Счастливый сон) в обед, пока мыла посуду прихожу, спит. Уснул в 14 15- время 17 00 спит еще %). Это чего и в правду каша такая. (там состав овес, пшеница с черносливом).

Раньше мы обычную Хайнс с мясом на ночь ели и отрубались. А теперь во как и днем (но каша то другая!!!!!!!!!!!)

Я уже выспаться 2 раза успела, за время пока он спит.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 17:12

Все проснулся :), 17. 10, а то я чего то растерялась от такого сна.

Всем привет. Люба берет в руки детский телефон, или пульт от телека прикладывает к уху и говорит либо ЛЁ либо Да. Сама делает 3-4 шажочка и на попу падает.

Lali
я вот, чтоб посытней и покалорийней ей было в смесь добавляю иногда печеньки типа Малышок

спасибо. плюнула бороться, ее все равно не переборешь. Сегодня обедом покормила через 5,5 часов, так она у меня супа навернула почти 400 грамм, а потом еще соку 100 и счастливая игрушки по квартире разбрасывает

Мы тоже телефон к уху научились прикладывать, только "але" еще не получается говорить.

alesya79
так она у меня супа навернула почти 400 грамм Молодец какая, я сама столько еле съедаю :) а какой вы суп делаете?

МамаЕвгеши

Странно у вас как-то... в обед каша, на ужин каша с мясом??? А когда овощи, фрукты и т.д.?... :megashock:

Что, Мама Тома , завидно стало да? Ты только у нас так подробно отслеживаешь меню???????????

Мы и овощи едим и фрукты утром, и соску сосем. В отличие от некоторых. :P :P

И болеем мы меньше,(хотя и на смеси выросли) ттт, а вы вот 2-ой месяц в больницу попасть не можете. (груднички)
Если у ВАС Мама Тома ко мне есть вопросы, в личку пожалуйста пишите.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 01:08

МамаЕвгеши
Ты только у нас так подробно отслеживаешь меню???????????

Интеренсо то всем кто чем кормит наверно!

Мы утром едим кашу с фруктами (каша 150 гр и фрукты 40 гр)
в обед овощи с мясом и фруктами(или просто овощи с фруктами) Мясо 40 гр, овощи 80 гр, фрукты 40 гр)
ужин каша с мясом (если мясо в обед не ели) и фрукты+ через день яичный желток (Каша 80 гр фрукты 40 гр)
Между кормлениями титя вода или компотик.

KitKat
какой вы суп делаете?

Я супик тоже щас на обед делаю, правда у нас обед часа в 3. Мясо варю (телятина или грудка куринная) водичку сливаю, наливаю новую водичку добавляю кароху, немного, и морковки чуток. Когда сварится всё в пюре превращая и добавляю баночноую, цв. капусту или брокколи или замороженный кабачек. Раз в неделю в мясо кидаю не морковку и картоху, а тыковку (тоже замороженную). Только всё равно моя, ниче не ест без фруктов, гурманка блин.

МамаЕвгеши
"Нестле Помогайка" (Счастливый сон)

может там фигня какая нить намешана?

Оля-я
А я тоже кашу с мясом на ночь давала, как и вы. Сейчас 4-день не даю, а даю цветную капусту или яблочное пюре перед сном, все равно после этого сам засыпает, а я думала волшебная кашка.
У вас творог любит ребенок ( Му?), а кефир?

МамаЕвгеши
У вас творог любит ребенок ( Му?), а кефир?

творог с удовольствием ела, но пришлось отменить, у нас алергийка на молочное выскочила, поэтому кефир побоялась вводить, щас начинаю кефирчик понемногу давать, когда кефир не кислый пьет, а если кислый выкидывает бутылку.
Моей с фрутовым пюре намешай, она всё слупит.

А мой, кефир выпевывает, а творог за милу душу. А как с фруктовым, просто кефир льете например в яблочное пюре или как?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 23:39

аха, кефир налила в бутылочку, а он кисловатый, я туда же добавила пюре, перемешала и мелкая высосала из бутылки :-)
Кста.... попробовала пюре "Сады придонья" в упаковках тетра пак, прикольные пюрехи, в ашане стоят 7,3.

Супер. Спасибо попробую как вы сказали. :)

KitKat
Молодец какая, я сама столько еле съедаю а какой вы суп делаете?

я куринный бульончик не очень насыщенный, туда морковки, картошечки и цветной капустки (на обычную - аллергия), а потом в блендер. пробовала вилочкой размять. так она у меня на след. день морковкой и покакала
:)

Оля-я
Мы утром едим кашу с фруктами (каша 150 гр и фрукты 40 гр)
в обед овощи с мясом и фруктами(или просто овощи с фруктами) Мясо 40 гр, овощи 80 гр, фрукты 40 гр)
ужин каша с мясом (если мясо в обед не ели) и фрукты+ через день яичный желток (Каша 80 гр фрукты 40 гр)
Между кормлениями титя вода или компотик.

Молодцы!!! ;)

МамаЕвгеши
Ты только у нас так подробно отслеживаешь меню???????????

Хватит издеваться над ребенком, еще и оставляешь без внимания, что он

МамаЕвгеши
пока мыла посуду прихожу, спит.

МамаЕвгеши
И болеем мы меньше,(хотя и на смеси выросли) ттт, а вы вот 2-ой месяц в больницу попасть не можете. (груднички)

Ты больная видимо?

Девочки, у меня вопросик.
Ходили тут к неврологу прописала витрум кальций,а фармацевты в один голос говорят, что он для деток с 12 лет, я в тупике, не знаю чего и делать, не снова же к этой тетке на прием записываться.......

Я по-моему, вас Мама Тома не оскорбляла, не так ли? Если вы не знаете, что тут так нельзя. читайте правила
А на счет без внимания я оставила ребенка или нет наверно сама разберусь.
Кто тут тоже тему заводил, мол "Кто-нибудь спит нормально" дак сама то оставляла своего и уходила , а бедный Томик лежал и плакал. Мало того, что соску не берет дак еще и мама кинула и оставила плакать одного в комнате с закрытой дверью. Я вам еще раз повторяю если есть ко мне вопросы, пишите в личку, А ТО мне придется жать кнопку модератору о вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.u-mama.ru/forum/pravila.php Правила читаем!!!!!!!

Уважаемые форумчане, я прошу прощения у вас за Off.
Видимо мамаТома не читала правила форуме.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 01:11Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 01:12

МамаЕвгеши

Фу, как неприятно....а еще когда-то подругой называлась, в гости звала....
А у тебя, Наташ, с многими так получается, точнее не получается...покопайся в себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы