Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

Schatz

Ой, а это вы про ботиночки Скороход?

Lanka

да,я.

Я вот брала фирму Котофей, но мне кажется там очень маленький супинатор. Вообще никакой...

он скорее всего скрытый,у нас сандалики,тоже котофей

Просто я в магазине видела какие-то импортные сандалики, там так такой огромный супинатор, хотя, может, это тоже чересчур и надо все в меру. А Антилопа - хорошие ботиночки?

Lanka

Честно говоря не знаю, у меня пока опыта особого в этом вопросе нет,все таки первый ребенок)))))))

Lanka
Привет. Я новенькая! Примите? У меня девочка майчкая, Машенька.

УРААААААААААААА!!! В нашем полку прибыло!!!

Ботиночки будем покупать. Вот потеплеете и вместе, скорее всего, поедем в магаз
Ножка у нас пухленькая, боюсь со взъемом ошибиться

вчера в "Меге" была-видела, такие кросовчки туфельки - Скечерс на лялю, такая прелесть, но неудобно, наверное
Кстати, нам дарили туфельки на мягкой подошве, там было написано с 12 мес, так они нам стали малы в 7 месяцев
какие лучше стоит покупать сапожки-туфельки, говорят "Котофей" хорошую обувь выпускает и "Зебра", а еще есть какие-нибудь марки?

Tanyha
Девочки, а вы какие коляски на весну-лето хотите, я все никак определиться не могу

А мы уже на новой ездим!!! ТФК Баггстер. Отличная коляска!!! Даже по снегу нормально идет. Правда сейчас немного трясет, т.к без амортизаторов все-таки...

Tanyha
Девочки, а вы какие коляски на весну-лето хотите, я все никак определиться не могу

MamaToma
А мы уже на новой ездим!!!

вот и мы так же!!!
у нас Геоби трех колесная, очень нравится нам!!!

Tanyha

у нас трансформер, снимем лишнее и вперед!

Tanyha

Я выбрала Capellа 802, посмотрела ее-коляска чудо, только хочу чтобы мне ее из москвы привезли, экономии 1550 рубликов выходит!

Алин смотри почту

irina_A
у нас трансформер, снимем лишнее и вперед

трансформер - это, конечно, здорово, но я твердо решила прогулку (еще не решила какую) покупать. Трансформер всем хорош, но впереди весна/лето - хочется легкости, а это не про трансформер

Schatz
он скорее всего скрытый

Это как так? Вчера тоже разглядывала котофеевску обувь на предмет наличия супинатора :) Отсутствует :)

alesya79
хочется легкости

точно! Какм можно легче буду искать прогулку, чтобы в транспорт можно было забраться :) Так хочется куда-нибудь съездить, а с кенгой только недолго/недалеко.

а на осень -зиму можно трансформер оставить - в нем все ж теплее, удобнее, чем в облегченной прогулке.

alesya79
весна/лето - хочется легкости, а это не про трансформер

денег жалко на вторую коляску

irina_A
денег жалко на вторую коляску

Продайте одну, купите другую :)
Мы с рождения в прогулке.
На лето буду совсем легкую покупать, еще велосипед хочу с ручкой для мамы :)

Джезва
Продайте одну, купите другую
Мы с рождения в прогулке

доносим эту в это лето и подарим по наследству
перейдем на санки зимой 2008-2009
следующим летом пешком бум ходить

irina_A
у нас трансформер, снимем лишнее и вперед!

и у нас трансформер, нам досталась от друзей по наследству, для меня нормально по весу или я привыкла уже наверно к этому вездеходу))

Джезва
еще велосипед хочу с ручкой для мамы

а для годовастиков он подходит, не будет ребенок с него сползать? тоже его хочу, но вот не знаю, на это лето или на следующее лучше?

темка про обувь появилась!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Schatz
Capellа 802

Что это за колясочка такая? можете ссылкой кинуть чтобы посмотреть! Я тоже хочу трансформер продавать и покупать прогулку

OlyaM
Это как так?

А фиг его знает, говрят глаз не видит, а нога чувтсвует, я это где-то вычитала, тока теперь уже не помнюгде именно

Оля-я
можете ссылкой кинуть чтобы посмотреть

www.ikolyaski.ru/index.php

А у нас уже 6 зубов!!!

а у нас всё ещё 2 :-)

Оля-я

как колясочка?

Хочу красную коляску, а у меня ведь парень :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы