Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: встаем! идем?!

OlyaM
Хочу красную коляску, а у меня ведь парень

а какая разница ?
Хочется - так и покупайте красную, зачем себе отказывать :)

Джезва
а какая разница ?

У многих ведь есть стереотипное мнение, что красное для девочек :)
У меня вот : розовое - девочки, голубое - мальчики :) Остальные цвета - без разницы :)

Schatz
как колясочка?

• Что то меня не задела она. Я хотела инглезину экспрессо, но сейчас вообще в замешательстве.

девченки привет!
Вы тут про горшок разговаривали. Подскажите глупой мамке как приучить, а то я что только не пробовала и никак не получатся Посидит посидит не горшке, надоест слезет и тут же написиет. Может ей горшок не нравиться?

я высаживала кажд 40 минут и после еды и сна - помогает

у нас с горшком тоже не очень. я сейчас делаю так: высаживаю на горшок после сна, после еды и после прогулки. ненадолго, минут на пять. пописает - молодец, нет - тоже молодец, хоть посидела. пусть привыкает, сначала этот процесс станет ритуалом, а потом пользу приносить будет

И я после сна, после прогулки высаживаю. Правда не всегда получается сходить на горшок. Но я думаю. что главное это делать регулярно и хвалить ребенка, если получилось, чтобы он знал, что это правильно, что так и надо делать.

Я высаживаю над раковиной, вернее держу,включаю воду и говорю пись-пись. Чтобы он понял, что от него хоть хотят при слове пись-пись, так теперь только говорю,если хочет-то сразу писиет!

Gerda:)
Вы тут про горшок разговаривали. Подскажите глупой мамке как приучить, а то я что только не пробовала и никак не получатся Посидит посидит не горшке, надоест слезет и тут же написиет. Может ей горшок не нравиться?

пишите в личку, чтоб в топике не "ругаться"
я за "чистоту" топика ;)

alesya79
ненадолго, минут на пять.

наш от силы минуту-две посидит %) с игрухами-прибаутками

irina_A
наш от силы минуту-две посидит с игрухами-прибаутками

две минуты сидения на горшке - тоже результат, привыкнет постепенно

OlyaM
У многих ведь есть стереотипное мнение, что красное для девочек

А вам так важно мнение "многих"?
Мало ли у кого какие стереотипы, надо своей жизнью жить и не заморачиваться .
Кста, знаю несколько мам мальчиков, у которых коляски красного цвета :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 10:11

Джезва
Кста, знаю несколько мам мальчиков, у которых коляски красного цвета

Например,у нас, правда не красная, а бардовая!

OlyaM
Хочу красную коляску, а у меня ведь парень

раз хотите, то купите. нереализованное желание - путь к неврозу. У меня у младшего брата была красная коляска (с цыплятами). Коляска - она же не для ребенка, а для мамы

irina_A
доносим эту в это лето и подарим по наследству
перейдем на санки зимой 2008-2009
следующим летом пешком бум ходить

ну и правильно, я бы тоже так, просто у нас была классика Инглезина, поэтому пришлось сменить ее на прогулку
я вот тоже хочу до pbs доездить, а там - санки, правда летом еще хочу велосипедик

alesya79
раз хотите, то купите.

когда смотреть пойду, посажу туда детенка в его голубом комбезе, может и расхочется
И вообще наверное в реале коляски несколько по-другому выглядят, чем на картинках в инет магазине :)

alesya79
две минуты сидения на горшке - тоже результат, привыкнет постепенно

уже привык
я про то что нельзя долго сидеть на горшке, 5 мин, ПО-МОЕМУ, много

УМоя после сна писиет в горшок, и всё... всё остальное время в штаны, причем посадишь на горшок писькаешь, фигушки, слезет с него и через минуту лужу написиет и сидит ладошкой растирает...

а у нас все еще нету горшка, вот на 8 марта планирую сделать этот "важный" подарок дочке :D

Schatz
А у нас уже 6 зубов!!!

И у нас сегодня шестой зубик показался!!!!!

ТАУ
шестой зубик показался!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

а у нас 7-oй прорезывается и 8-ой вчера увидали

Наса

Lali

:clap: поздравляю!!!!

Оля-я
причем посадишь на горшок писькаешь, фигушки, слезет с него и через минуту лужу написиет и сидит ладошкой растирает...

такая же фигня :) Только не через минуту, а как только мамка отвернется :D

Наса

Lali

Такие все зубастики!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы