Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Вот переехали наконец-то :)
дама в зеленом платье..............................................Наталья...........28.мар
Королевишна...................Евгения.....24.07.1987........Василиса..........04.апр
Чаровит...........................Тамара......26.02.1987........Владимир.........04.апр
Kristy...............................Марина.....27.02.1983.........Катюшка..........04.апр
Natty7..............................Ната..........14.02.1974........Рома................04.апр
Lily007.............................Юля..................................Данечка...........06.апр
Натэлла...........................Наталия.....05.07.1980.......Машенька.........06.апр
Ильмира..........................Ильмира.....29.06.1984.......Данил...............06.апр
Yanika.............................Яна............27.07.1987.......Эвелина...........08.апр
Shirley.............................Наталья.....02.07.1980.......Катюшка..........09.апр
Юлька-оптимист...............Юля...........16.05.1983.......Андрей............10.апр
Kitty81............................Татьяна......22.05.1981.......Виктория..........11.апр
Галюнчик........................Галя...........01.10.1981.......Тимошка..........11.апр
milk................................Светлана....06.03.1974.......Всеволод.........11.апр
Илэйн..............................Елена ........29.01.1977.......мальчик...........12.апр
Трисс..............................Таня...........27.10.1975.......Костя...............13.апр
Глэдис............................Ольга.........19.07.1982.......Яна..................15.апр
Saylis..............................Юлия..........13.09.1974.......Кирилл............15.апр
asaliya............................Людмила.....12.02.1979.......Елена..............15.апр
Конопушка......................Елена.........24.05.1977.......девочка...........16.апр
Герда.............................Света..........03.08.1983.......Максим............17.апр
Гадалка..........................Елена......... 01.01.1974..... Ирина..............17.апр.
Zuu.................................Зухра................................Ева..................18 апр
kittty...............................Наталья......05.03.1983.......Владимир.........20.апр
Redik..............................Мария.........28.04.1982.......Даниил............21.апр
Angel_HK........................Галина........06.01.1986.......Даниил............22 апр
Звездочка ......................Яна.............03.10.1985.......Даниил............25.апр
oks...........................................................................Кира...............25.апр
Евгеша...........................Евгения.......25.04.1980........Артем.............26.апр
@llis@.............................Елена..........27.08.1977........Тимур.............26.апр
Sumasbrodka..................Виктория.....27.02.1979........Даша..............27.апр
3 сына.........................................................................Ярослав..........27.апр
Кошка0507.....................Ирина..........29.01.1975........Анастасия.......28.апр
Marusя...........................Мария..........28.02.1979........Камилла.........28.апр
Дикая Орхидея...............Ирина..........25.06.1980........Валерия.........28.апр
Джезва...........................Евгения.......06.11.1978........Майя..............03.май
Юлечка..........................Юлия...........21.10.1980........Катерина........06.май

7я часть тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
8я тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
9я здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

В Апреле встреча в Апельсине!!!( 26.04.08 в 11:00)
Предварительный список:
1.дваждымамочка и Даша
2.Angel_HK и Даня

1. @llis@ и Тимур
  2. Глэдис и Яна
    5.Звёздочка и Даниил
  3. Трисс и Костя
  4. Макусик и Михаил
  5. Королевишна и Василиса
  6. Sumasbrodka и Даша
    10.Zuu и Ева
  7. Герда и Макс
  8. Дикая Орхидея и Валерия
  9. Shirley и Катя
  10. Kristy и Катя.
  11. Галюнчик и Тимошка

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 14:48

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 14:48

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 23:43Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 23:43

Герда
потому что зима, а когда снег растает, то красота вообще наступит, еще тяжело когда таять снег начнет и он будет рыхлым... поэтому пока мы особо ее не практикуем, только в магазинах

Мы вот тоже решили, выходить с ней только в магазин, а пока на нашей "Инглезине" покатаемся!!!!

Трисс
Вот цветочки.

Класс!!!!! Девченки, когда вы еще и вышивать успеваете?
Сегодня не успела пол вымать пока Яна спала, так посадила ее на горшок перед телевизором и включила ей мультики... Все сорок минут , пока я мыла пол, Яна сидела и разговаривала со "смешариками" :D ...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 14:54

Глэдис
Девченки, когда вы еще и вышивать успеваете?

с 24-00 до 02-00

Sumasbrodka
с 24-00 до 02-00

О-о, я в это время уже десятый сон вижу :)

Глэдис
О-о, я в это время уже десятый сон вижу

у нас Дашка часов в 12 засыпает

Sumasbrodka
у нас Дашка часов в 12 засыпает

ну зато и просыпается наверно не в 8:00....

Глэдис
ну зато и просыпается наверно не в 8:00

В 4-5 и иногда и в 2-3 и с этго времени спим только с грудью во рту. Часов до 9-10

Привет всем. Мы ни куда не пропали. Читала вас регулярно, но писать времени нет. Сегодня ходили в больницу мерились. 76 см и 9,500. Выросли всего на 300 грамм. Но мы двигаемся много.
Ирка везде лезет. Научилась залазить на кресло. Теперь боюсь, как бы не упала.
Музыку только услышит - танцует (ручками "фонарики" крутит). :dance2:
Ходит уже уверенно. Но где страшно, то там ползком.
Всем куклам ковыряет глаза и кусает их в лоб. А еще борется с ними как сумоистка. :vava:

Sumasbrodka
с 24-00 до 02-00

Герои! Я лучше спать. :lazy3:

Глэдис
Яна сидела и разговаривала со "смешариками"

:D

Гадалка
Ходит уже уверенно.

Молодец!!!!!! А мы ни фига ходить не хотим, боимся!
Вчера Яне сандали купили, так она в них так смешно шагала, ноги выше головы поднимала :D

Глэдис
мы ни фига ходить не хотим

А мы вчера подскользнулись и со всего маха навернулись, потом долго отцепляться боялась.
Так тоже не ходим, стоим и требуем чтобы держали ее. Если сильно увлечена, стоит сама, но если увидит, что сама - ВСЕ вцепимся в первое что под руку попадется

Глэдис
когда вы еще и вышивать успеваете?

У нас папа дома был почти неделю, а так каждую свободную минутку. После болезни сын стал совсем ручным, требует что бы его носили на руках, сам ползать не хочет.

Глэдис
сидела и разговаривала со "смешариками"

Костя кроме рекламы ничего не смотрит, подползает к телевизору и лупит по экрану, хорошо если только рукой :D.

Глэдис
А мы ни фига ходить не хотим, боимся!

И мы боимся. А в сандалях давно уже ходим, месяц наверное.

Трисс
После болезни сын стал совсем ручным

вот и у нас тоже, ещё и из комнаты выйти невозможно ,сразу в рёв

Трисс
Костя кроме рекламы ничего не смотрит

а нас больше муз.клипы интересуют ,уже есть любимые :)

@llis@
из комнаты выйти невозможно ,сразу в рёв

:dada: Папу от себя не отпускает, с другими членами семьи остается неохотно, один почти не играет, лезет на руки.

Трисс
Папу от себя не отпускает

у нас тока маме нельзя выходить из поля зрения, остальные пусть делают чё хотят :D
Я тут во время болезни приучила Тимурчика со мной спать (ошибку сделала), теперь обратно к кроватке не могу приучить,блин

Мы вместе спим только с утра с 7 до 10, когда папа уходит на работу. Когда папа оставался дома, Костя, просыпаясь, так нежно прижимался к папе, цедовал его, сам подставлял личико под поцелуй... Я даже ревновать начала, ко мне он такой нежности не испытывает. Или это мне так кажется.

Сегодня я ходила на обсуждение детских проблем для журнала Бэби Ленд, так вот я приперлась с Максимкой, и его там нафоткали во всех позах, так что можете нас лицезреть в мартовском номере, если читаете его конеш.

@llis@
приучила Тимурчика со мной спать

а я так хочу с Максиком вместе полежать, понежиться, а он соскакивает и бежать, хоть какой даже он уставший со мною вообще не лежит и не сидит, максимум на 5 сек задержится и бежать, дела понимаешь у него, а я тут со своей любовью лезу как к ляльке... Тут как-то наблюдала следующую картину, беорет Макс большие пазлы со смешариками, притаскивает их к своей машине, открывает багажник и туда их складывает, а потом достает, вопчем уже нычет их от нас

Герда
Сегодня я ходила на обсуждение детских проблем для журнала Бэби Ленд, так вот я приперлась с Максимкой, и его там нафоткали во всех позах, так что можете нас лицезреть в мартовском номере, если читаете его конеш.

А что за журнал? Где его продают?Ни разу не видела...

Гадалка
Ходит уже уверенно

Молодец!!!

Sumasbrodka
стоит сама

нифига ((( равновесие держать не может, ну может 1 секундочку

@llis@
из комнаты выйти невозможно ,сразу в рёв

ага Евка тоже верещит, как-будто навсегда ушла.

Глэдис
А что за журнал? Где его продают?Ни разу не видела

аналогичный случай произошел в нашей деревне, не видила я журнальчик.

Девочки, моя эпопея с врачем- педиатром, продолжается. Эта, блин, слов нет. Ладно все по-порядку.
Пошли мы на плановый прием. рост - 70, вес - 9,5кг Не верююююю. на ростомере дергалась, а вес смотрела врач,
которая мне кажется ничего не умеет.
так вот, я нашему врачу даю посмотреть анализ на дизбактериоз, она говорит, сейчас я его подклею,
ну я без задней мысли, клейте. она давай там биться с клеем, что-то пыхтела, а я Евку одевать отвернулась.
А сегодня нам к инфекционисту, я проверяю все ли на месте и дернуло меня посмотреть где анализ-то. Ан нет его.
Эта...... не приклеила и оставила его у ся на столе, я выяснила данный факт приехав в больницу,
и буквально вскрыв кабинет при помощи тетеньки из регистратуры, так как врач куда-то делась!
Я чуть слюной не брызгала!!!
А еще выяснилось! Эта врач- педиатр выписала мне "Макропен" для лечения ангины. Я как порядочная все пропила.
Так как я заболела, помните, циститом, решила пройти и др. врачей -гениколога и гастроэнтеролога.
Последней когда рассказывала все свои жалобы, сказала, что ангину пролечила, выше преведенным лекарством, а она мне говорит
с глазами по пять рублей - это лекарство вообще пить нельзя, от него все системы сбой получают, т.е. мой кандидоз, а затем и цистит,
а затем и отлучение Евки от груди - это все дело рук Этой, блин............
Вот я завтра буду звонить заведующей. И наверное придется искать нового врача, если не переведут нас к другому.

Zuu
Вот я завтра буду звонить заведующей. И наверное придется искать нового врача, если не переведут нас к другому.

Обязательно меняйте. Вряд ли вас заведующая не переведет - она же не заинтересована во внеплановых проверках поликлники....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 23:27

девочки, я тоже планирую в апреле на встречу прийти

мы вроде со всеми болячками своими разделались - но у нас почему-то до сих пор горло красное( Причем Тимоу это вроде не беспокоит - но беспокоит нашего педиатра. Т.к. причина непонятна и непонятно почему не проходит.
Надеюсь, к апрелю мы уже будем совсем здоровы:)

Тимоха стоит без поддержки уже уверенно - и иногда вот уже несколько дней замечаем, что забывается и елает пару шагов. Когда вспоминает, что ему должно быть страшно, сразу садится:) но думаю что наши первые шаги уже близко!

Галюнчик
но думаю что наши первые шаги уже близко!

ждем-с :) и своих шагов тоже..хотя мы только отпускаемся секунд по 5-10)))

Zuu
А еще выяснилось! Эта врач- педиатр выписала мне "Макропен" для лечения ангины.

Не совсем поняла, почему детский врач лечение назначал?

Галюнчик
Надеюсь, к апрелю мы уже будем совсем здоровы

До апреля то еще далеко, конечно будете уже совсем здоровы!

Галюнчик
но думаю что наши первые шаги уже близко!

Я вот тоже надеюсь, что наши близко!!!!!!!!

Глэдис
До апреля то еще далеко, конечно будете уже совсем здоровы!

будем надеяться:)
Оля, как обживаетеь в новой квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы