Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Shirley
мы тоже в выхи купили демисизонные боты сей час в них гуляем

вы давно начали ходить? мы только-только..поэтому на щас не брала обувь, как посуше станет, так оденем

Shirley
там скидки что ли?

нет, просто Вика посоветовала

ЗвезДочка
евочки мы купили сеня обувь на апрель-май

А мы сегодня костюм купили на весну-осень. Курточка орби на 80 на нашем 74 выглядит как пальтишко :) зато и на осень хватит, прада купили мальчиковский, но уж очень нам с папой понравился :)

Чёт народ-то приодевается, а мы даже ещё и не думали %), тормозим однако :D.

Королевишна
А мы сегодня костюм купили на весну-осень

а где брали?

Shirley
а вот зубной пастой чистить, когда он научиться полоскать и выплевывать, т.е. к годам 3-м

я вам скажу, что к 3-м годам без пасты не обойтись, но в нашем случае точно, т.к. появляется налет и зубы желтеют даже если 2 дня не почистить, а рот полоскать мы так и не научились, поэтому

Shirley
Дикая Орхидея
паста ROKS bebi, от 0до 3, ее можно даже глотать

рулит в этом вопросе
Мелкому тоже чищу, но он активно сопротивляется и орет, хотя старший тоже орет, ему только РОКС подавай, а другими пастами чистить зубы не хочет, т.к. в них уже мята там добавляется или что, то что уже споласкивать надо

ЗвезДочка
а где брали?

В парк-хаусе "шалунишка" или как-то так. Они, по-моему, только орби торгуют. Вот сдесь орби дешевле, но выбора мало www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЗвезДочка
вы давно начали ходить?

если ты имеешь в ввиду, без поддержки, то мы без нее не ходим )))))
раньше гуляли за ручку, потом вожжи купила, т.к. поясница уже стала отваливаться,
стали так гулять с 9,5 месяцев :)
мне уже не вериться, что она когда-нибудь сама пойдет

Герда
Мелкому тоже чищу, но он активно сопротивляется и орет, хотя старший тоже орет, ему только РОКС подавай,

вот кстати, стоматолог нам еще говорила, что лучше начинать чистить без всяких вкусов, чтоб у ребенка и не возникало желания покушать ее )))
У РОКСа ведь есть такая? детская, чтоб без вкуса и запаха

А мы вообще носимся вовсю!
И сегодня ещё в паровозик дудеть научился, во всякие дудочки умел давно уже, а тут надо дуть сильнее, звук как уток на охоте зазывать....такой радостный был, что получилось, пол дня дудел...бегает и дудит!

\~Колибри\~
в паровозик дудеть научился,

А мы в дудку дудеть на обоорот научились, т.е. Костя дудку переворачивает и не выдыхает а вдыхает в себя с такой силой, что дудка дудит

@llis@
Чёт народ-то приодевается, а мы даже ещё и не думали

Мы, наверное в эти выходные поедем. Оказывается, что мы за зиму выросли из д/с комбеза. Тоже хочу курточку и штаны полукомбез. Ну естественно сапожки

Трисс
Мы, наверное в эти выходные поедем.

Мы тоже поедем в субботу за обувкой. А демисезонный мы купили ещё осенью,правда,он нам до сих пор большой-хватит и на осень-у нас полукомбез и пальтишко. Кстати,покупали в "маугли"-там очень дёшево и выбор бывает-купили за 600 руб. Находится на Белинского.

Shirley
мне уже не вериться, что она когда-нибудь сама пойдет

Да пойдёт,конечно,не заморачивайся :)

Королевишна
В парк-хаусе "шалунишка

есть фотка?

дваждымамочка
"маугли

а точнее где?

Маугли - Белинского 188, тел. 210-14-22 (взято с дубльгиса)

А у кого детки еще не ходят? Костя за одну руку ходит достаточно уверенно, но сам даже не стоит, сразу на попу :D

Трисс
А у кого детки еще не ходят?

У меня!!! Но сегодня Дашка расмешила. Сидела на коленях у меня. Встала, повернулась, взяла в свои руки мои руки, повернулась, шлепнула мне по рукам и "пошла" шага 2 сделала и усе

Sumasbrodka

Вот видишь, уже прогресс. А мы мамочники, без мамы никуда, да еще норовим на ручках

Мы встаём всё раньше и раньше,сегодня уже в 6-45 и всё,уснёт только часа через 4 :megashock:

ЗвезДочка
а точнее где?

Трисс
Маугли - Белинского 188, тел. 210-14-22 (взято с дубльгиса)

Sumasbrodka
и "пошла" шага 2 сделала

Ну вот,начало положено

Трисс
Трисс

Поздравляю Костю с 11 месяцами!!! Ещё месяц и ГОДИК!!!

Shirley
раньше гуляли за ручку

Нашего поставишь если на ноги на улке - блажит, боится %)

Трисс
А у кого детки еще не ходят?

Мы ещё не ходим. Но уже есть прогресс ,вчера увидел у сестры мондаринку и отпустился от меня прошел 3 шага, но сам не понял :D, так сильно мондаринку хотел :D.

дваждымамочка
Мы встаём всё раньше и раньше

Такая же беда. Раньше до 9.30 дрыхли, щас в 7.40 встаём вот уже дня 4 :(. На даче и того раньше просыпается, т.к. там за городом раньше светлеет. Интересно, а летом ваще в 5 утра будет просыпаться вместе с солнышком :D.

дваждымамочка
Ещё месяц и ГОДИК

Костик - :clap: :clap: :clap:

@llis@
Такая же беда

ага. Мы второй день просыпаемся папу провожать %) Если учесть, что ложимся мы как обычно. Ладно хоть днем 2 раза поспала, а то вообще бы стрельнулась

Трисс

С 11 месяцами! :pozdr: Растите здоровые и крепкие!А в годик уже увидим результат на встрече! ;)

Тоже Костика поздравляю с 11 месяцами! :pozdr:

@llis@
летом ваще в 5 утра будет просыпаться вместе с солнышком

Надеюсь,что нет :D

Sumasbrodka
Мы второй день просыпаемся папу провожать

Да-да,они и встают вместе :D
А я спать хааачууу

дваждымамочка
А я спать хааачууу

Да ладно спать, она считай капризничает до дневного сна

теперь пишем здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы