Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

mama Nadya
приветик!

добро пожаловать!))) че то фото не очень, расплывчато все..у тебя дочь или сын?

Галюнчик
Оля, как обживаетеь в новой квартире?

Так 2 месяца живем, уже обжились слава богу (вот окна только у нас грязные, боюсь я их мыть в такой холод на улице) :) Если честно в первый же день почувствовала, что это наш дом....

mama Nadya
Мы родились 20 преля 2007 года в 14 роддоме, завтра нам будет 10мес

С 10 месяцами вас!!!!!

Знаете, чему научил Катюшку мой папа? Шлепать пальцем по губам, ох.. как объяснить-то... Делать губами что-то вроде "бррр", при этом водить по ним пальцем вверх-вниз, чтобы получался забавный звук. В общем, руку ребенка от губ сейчас не оторвать :D

оффтоп - МОЙ САЙТ!!!! Первое мое творение! Вяяяяя, радости полные штаны!!!!! Всем смотреть :)

vak.ikdelta.ru/

ЗЫ. Фотосайт штука коварная. Фотографии все-таки жрут трафик только так. И хотя я миниатюрки сделала по 30-40 кб, а увеличенную версию по 100 кб, то просмотреть ВСЕ фотографии с этого сайта будет прилично стоить. Да как и на любом фотосайте. Так что небезлимитчикам аккуратнееСообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 09:48

Kristy

:clap: Класс!!!!!!!

Глэдис
Не совсем поняла, почему детский врач лечение назначал?

Я больная, Евка больная, мне врача не вызвать, выйти не могу, видимо врач меня пожелела, а я решила, что раз врач, значит знает. (она же деток от 0 мес. до 18 лет наблюдает, а последние уже не совсем дети ;) )

mama Nadya

Привет!
С 10 Вас!! :pozdr:

mama Nadya
Мы родились 20 преля 2007 года

Присоединяюсь к поздравлениям ... С 10 месяцами вас!!!!!

mama Nadya
в 14 роддоме

мы тоже там,тока на 6 дней позже родились,26 апр.,... а в паталогии лежали перед родами?

Kristy
оффтоп - МОЙ САЙТ!!!!

Молодец,Марин,мне понравилось-очень интересно его смотреть!

Галюнчик
Тимоха стоит без поддержки уже уверенно - и иногда вот уже несколько дней замечаем, что забывается и елает пару шагов.

Аналогично! Было и 3-4 шага,но пока быстрей ползком,да и равновесие,мне кажется,ещё не держит

Kristy
МОЙ САЙТ!!!!

супер!!! а это что за фотограф?

Kristy

Поздравляю! А твоя работа дизайн или программиролвание?

mama Nadya
20 преля 2007 года

с 10 месяцами вас!

Kristy
Шлепать пальцем по губам, ох.. как объяснить-то... Делать губами что-то вроде "бррр", при этом водить по ним пальцем вверх-вниз, чтобы получался забавный звук. В общем, руку ребенка от губ сейчас не оторвать

мы так уже месяца два делаем.
У нас сейчас новое развлечение - кричать во что нибудь и слушать звук (эхо). Кричит в горшок, в банку, в коробку. В подъезде все 5 этажей кричит. Там эхо хорошо разноситься. :)

Kristy
Фотосайт

Здорово! А это очень сложно? Учиться где надо? Или можно самой все постичь?

Kristy
Знаете, чему научил Катюшку мой папа? Шлепать пальцем по губам

Да, у нас тоже Валерию папа так делать научил... На след.день заплевали массадиста %)

ЗвезДочка

Ты спрашивала про массаж. Лера вообще нормально себя вела, на удивление, т.к. она в принципе достаточно подвижная, но я считаю, это еще и заслуга массажиста, что она хорошо лежала/сидела... Массаж делала Ирина Георгиевна, ее тел в ФАКе по массажистам есть.

@llis@

Ой, так а мы тоже получается где-то вместе и в паталогии лежали (я у Рюхтиной в отделении), и после родов (правда, я уже у Сергея Лазарева была, в сервисном отделении). Может, мы где там пересекались?

Глэдис
Класс!!!!!!!

дваждымамочка
Молодец,Марин,мне понравилось-очень интересно его смотреть!

ЗвезДочка
супер!!!

Королевишна
Поздравляю!

Гадалка
Здорово!

Спасибо. Это моя первая работа, поэтому очень лестно

ЗвезДочка
а это что за фотограф?

Мой папа :)

Королевишна
А твоя работа дизайн или программиролвание?

И то, и другое. Дизайн делала и раньше, а вот все с нуля никогда не пробовала

Гадалка
А это очень сложно? Учиться где надо? Или можно самой все постичь?

Я с сентября плотно этим занимаюсь. Часа два в день с самоучителями, ну и интернет. А муж у меня критик. Если бы не он, сайт был бы хуже. Он всегда отмечал недочеты и говорил, чего, по его мнению, не хватает

Kristy
Мой папа

супер!!! ну вам теперь нужно его( сайт) продвигать как то :)

Дикая Орхидея
так а мы тоже получается где-то вместе и в паталогии лежали

Всё может быть :), стыдно сказать ,как врача звали в патологии я не помню, девушка молоденькая была. В отделении слева получается(окна прям напротив поликл-ки новой).Я в паталогии почти весь апрель лежала ,с перерывом на недельку.

Kristy
МОЙ САЙТ!!!! Первое мое творение!

ЗДОРОВО! :clap: :clap: Молодчинка!

Kristy
А муж у меня критик.

Могу тоже капельку покритиковать если хочешь:)

Королевишна
Могу тоже капельку покритиковать если хочешь

Хочу, конечно :)
Давай в личку, чтоб не флудить тут, угу?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 16:56

Катюшка ходит. Но не в обуви, босиком. В обуви путается

mama Nadya
У кого детки уже начали ходить?

Мы тока за одну руку держась хорошо ходим ,а сами - трусим ,даже постоять просто боится.

mama Nadya
Вот номер палаты в упор вспомнить не могу.. она была напротив кабинета где уколы ставили

Моя палата тоже напротив процедурки была №261,потом №264,кажется, врача вспомнила - Светл.Анат.,по-моему, но я похоже в другом отделении была, с другой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы