Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята!!!!!! Счастливые ребята!!!!!! 10 часть

Трисс
Как детишки себя ведут с незнакомимыми, приходящими в гости людми?

в понедельник к нам гости приходили так Яна их где-то с полчаса постеснялась, а потом как разбесилась и на руки ко всем по очереди шла... к детям тоже присматривается....

Трисс
Кто сколько кушеат прикорма?

завтрак: каша (100-150 гр.)+компот
обед: фрукты+компот
ужин: овощи с мясом или рыбой (2 ложки) +компот + титя
перед сном : каша (100гр.) + титя ))))))
Блин продала коляску, а часть от ремня безопасности не могу найти , веРНУТ НАВЕРНО((((((с этим переездом все порастеряла(

Трисс

утром после пробуждения - титя.
Завтрак - творог.
Обед - овощи с мяском или наш суп (свежий) - 150-200 гр
полдник - фруктовое пюре из баночки или тертые фрукты.
ужин - каша 150-200 гр.
Соки, чай, компот, сушки, печеньки по желанию.

Sumasbrodka

Вика , а титю как часто просит? у меня когда совсем ничего не ела каждые полчаса просила %) сейчас немного пореже, но тоже частенько...

Глэдис
Вика , а титю как часто просит?

Мы с ней во рту спим. А так через 3-4 часа, ну... подходы на 20 секунд чтобы убедиться, что она есть, я не считаю

Дала сейчас первый раз кефира, грамм 25. Костя не понял, или есть еще не хочет. Надо теперь соску для кефира покупать, а то через эту плохо идет, застревает.

А у нас сразу после пробуждения кефир 200г в 6.30
9.00 каша 170г
12.00 суп с мясом 2 половника с куском хлеба
15.00 творог 100г + фрукты+ сок 100г+ печенье
18.00 овощи или крупа или макароны с мясом 200г
20.30. смесь 100г от силы

Глэдис
Трисс
Как детишки себя ведут с незнакомимыми, приходящими в гости людми?

хорошо, сразу ко всем идет

Трисс
Надо теперь соску для кефира покупать

а вы с бутылочки пьете?? Я как то все сразу со стакана стала давать, снача плохо пила , а сейчас уже почти как взрослая ))) а вот кефир нам не поравился( как впрочем и творог ..Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 13:55

я в кефир сахар добовляю 1 чайн.ложку на 140мл..без сахара не пьет

Глэдис
а вот кефир нам не поравился

мы тоже его не очень пьем. Только если я пью, она из моей кружки припивает. Из моей кружки - тарелки она чего угодно съест. Видимо думает, что мы что то такое едим, что ей не даем :) как в анекдоте про слепую девочку.
"В одной семье была слепая девочка. Она все время ревела, что родители ее объедают. Сами что то едят, а ей не дают. Родители решили исправить положение. Сварили килограмм пельменей и поставили этот тазик перед дочкой. Она все руками потрогала и опять давай реветь: "если вы мне столько положили, то я представляю какие у вас порции "

У нас:
10-00 каша 150 г
12-00 фруктовое пюре 60г
15-00 овощи 60г+ мясо 40г
18-00 творог 40-50г+ печеньки 3-4шт.с молоком
21-00 каша или вэллинг 100-120 г+ иногда кефир 20мл

Пьем мало, от силы 30-50 мл сока или чая
Наши фотки

1. Чистим зубы
  2. Звезда караоке

Гадалка

:D

Дикая Орхидея

Класс! Прикольные фотки! А вы уже зубки чистите? Уже пора приучать?

Дикая Орхидея
Наши фотки

Супер!!! Лерочка лапочка!!!

Глэдис
А вы уже зубки чистите?

С тех пор, как потеряли часть зуба :D

Глэдис
Уже пора приучать?

Стоматологи говорят, с момента появления первого зуба

Дикая Орхидея

вау, тогда говори какую щетку надо и пасту?

ЗвезДочка
завтрак: каша 150гр + сок 100
обед: овощи+мясо 70-100гр + сок или чай
ужин: творог +фрукт.пюре 50-100гр
перед сном: кефир 140мл

Мы тоже так едим, только кефир 200гр.На ужин иногда омлет даю, и через 2 часа где-то творог с фрукт.пюре

ЗвезДочка
я в кефир сахар добовляю 1 чайн.ложку на 140мл..без сахара не пьет

а мы без сахара пьём кефир :P, и творог без всего почему-то любит,т.е. по отдельности ест творог и фрукты.

Глэдис
какую щетку надо и пасту

паста ROKS bebi, от 0до 3, ее можно даже глотать, что мы с удовольствием и делаем :) Щетка Орал би, тож для самых маленьких, у нее мягонькая щетина
Ну это я стараюсь быть правильной мамашкой, потому как с первой дочей вообще не помню, когда начали зубы драить, года в 3 может?

дваждымамочка

Дикая Орхидея

Красатульки

классно... Молодец Лерчик, а как чистите каждый день, ей то нравится?

Глэдис
А вы уже зубки чистите?

даже щетку купили.

Дикая Орхидея
С тех пор, как потеряли часть зуба

мы тоже недавно зуб верхний правый откололи... :(

Глэдис
какую щетку надо и пасту?

мы в аптеке купили что было - "Курносики". Чистим детскими пастами старшего брата. Пасты мало, так чтоб чуточку намазать. Чистим плохо. Ира ее кусать пытается. рот, чтоб внутри почистить не держит открытым. Так больше не чистим а только учимся.

Трисс

1: каша 260, сок 80
2: овощи 160 с мясом 50-60, творог 50
3: кефир 200г с 4-мя печенинками, фрукты 70-100г
4: вэлинг

• в течении дня даю желток, и чай зеленый или водички

Дикая Орхидея

нам тоже это на курсах говорили

Глэдис
вау, тогда говори какую щетку надо и пасту?

щетку детскую с самой мягкой щетинкой, а вообще начинать приучать с селиконовой, но без пасты, т.к.

Дикая Орхидея
паста ROKS bebi, от 0до 3, ее можно даже глотать, что мы с удовольствием и делаем

:)

Дикая Орхидея
с первой дочей вообще не помню, когда начали зубы драить, года в 3 может?

вот именно так нам и сказал стоматолог.
Т.е. с момента появления первого зуба, надо приучать ребенка к самому понятию, что нужно чистить зубы, а вот зубной пастой чистить, когда он научиться полоскать и выплевывать, т.е. к годам 3-м. А то что есть зубные пасты которые можно кушать, в частности РОКС, так имеется ввиду, что ничего страшного не будет, если ее проглотить, а не то что ее есть :)
Но как сказал стоматолог, реклама - это великая вещь, кто считает нужным, можете и есть зубные пасты :) Но лично мое мнение, я озвучила.
Короче, вот ее послушала я, и решила, что научу сначала ее поласкать, а зубными щетками мы во всю орудуем
:)

Shirley
1: каша 260, сок 80

ничего себе скока каши вы лопаете ;)

Дикая Орхидея
паста ROKS bebi, от 0до 3, ее можно даже глотать

а мне стоматолог сказала, что пастой не желательно, просто водичкой смачивать и всё...

девочки мы купили сеня обувь на апрель-май :) рикоста, в сонете на ленина-гагарина :) хотя скажу, что выбор там маленький :(

@llis@
ничего себе скока каши вы лопаете

я еще не написала, что мы вэлинга на ночь выпиваем 300г )))))))
не знаю, куда там в нее столько влазит ))))

ЗвезДочка
девочки мы купили сеня обувь на апрель-май рикоста, в сонете на ленина-гагарина хотя скажу, что выбор там маленький

поздравляю!
там скидки что ли?
мы тоже в выхи купили демисизонные боты :) сей час в них гуляем, а то до этого в валенках шуровали )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы