Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

всем привет!
наша табличка
www.u-mama.ru/attaches/63/90/6390c5f00c84d72b947e0a17e6ccb30a.xls
начало здесь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=80901&iq=909Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 16:32

наша Оля родила!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

приветики

Fenris
вы со своими ляликами на какой день гулять пошли?

в 2 недели лялькиных

Так что... Тимофей Андреевич... прошу любить и жаловать!

:clap:

Irisska
дырочка наша уменьшилась- и порок сердца- который нам ставили оказался несущественный..

ну вот и здорово. Всё будет хорошо!!!

мы пошли гулять день на третий что-ли... минут на 15, еще как раз очень тепло было))

Irisska
Отчитываюсь о поездке в кардиоцентр- дырочка наша уменьшилась- и порок сердца- который нам ставили оказался несущественный..

Ир, как здорово! Я очень рада.

Irisska
я прямо воспряла духом

Конечно!

Irisska
вообщем отношусь к сыну с каким-то фанатизмом и эгоизмом...

Он у тебя первый, а мы там ещё и вторых сравнивали ;) Вот родишь ещё, через пару лет и снова отчитайся ;), там ещё все изменится.

Irisska
пеленочкой прикрывала и кормила

У, какая правильная.

Irisska
вот думаю- ничего страшного- или к врачу бежать...

Думаю, что надо сходить к врачу.

Ray
наша Оля родила!

Я так и думала!!! Еще собиралась сейчас вопрос про неё задать! :) Но подумала зайти её в беременных поискать ещё ;)

Ray

Лена, сделай буковки побольше в названии топа, а то я его найти не могу в общем списке

Девочки, возьмете нас с доченькой к себе. Мы родились в феврале, но я смотрю, топик самый дружный: объединил и декабрят, и январят, и февралят :)

Lusha
нам соску в подарок дали Нук, там именно с 0-6мес.

Оля, вы в каком ЗАГСе регистрировали? Или сейчас во всех подарки одинаковые дают??? Мы вчера документы получили, нам тоже подарили соску, подгузник. крем и средство для купания. Мелочь, а приятно ;)

Irisska
дырочка наша уменьшилась- и порок сердца- который нам ставили оказался несущественный..

Отлично! Значит скоро вообще ничего не будет! ;)

Fenris
Lusha
нам соску в подарок дали Нук, там именно с 0-6мес.

Оля, вы в каком ЗАГСе регистрировали? Или сейчас во всех подарки одинаковые дают???

Нам такие же подарки давали, мы в ЖД района ЗАГСе регестрировали сына

А про фанатичное отношение к ребёнку: я обратного боюсь-я весьма спокойна и довольно строго с ним-если вижу, что просто капризулит, могу оставить похныкать одного в кроватке и спокойно мыть посуду или обедать

Мы в Орджоникидзевском- нам тоже кучу всего дали- и маленькие бутылочки бюбхен молочко и средство для купания и соску.. у нас правда сынуля их не любит- выплевывает

Наташа может я бы также относилась- но он врачи меня напугали чтоему нельзя давать плакать много- чтобы сердце не надсажать... Девочки моет кто знает и подскажет- в паспорт ребенка кто делает запись?

Irisska
Девочки моет кто знает и подскажет- в паспорт ребенка кто делает запись?

паспортный стол вашего района, мы документы на прописку ребёнка отдали и там сразу нам его в паспорта занесли. Неделю делали

скандалёна мой выклянчил на ручках спать, лежит тут улыбается с закрытыми глазами-что-то решила немного побаловать мальчика, а то всё один в кроватке весь день
он у меня ещё смеяться научился, вот и посмеивается во сне...надо мной видимо

:)

Девочки всем спасибо что за нас переживали- ваша поддержка очень нужна была :) у меня сынок полюбил в колске спать- му говорит привыкнет к укачиванию- потом в кроватке не сможет спать.. он у нас вообще ручной мальчик....
Девочки, а про садик кто-нибудь уже думает- может пора в очередь вставать?и кто сколько планирует с ребенком сидеть?

Irisska
Девочки, а про садик кто-нибудь уже думает- может пора в очередь вставать?и кто сколько планирует с ребенком сидеть?

я давно уже позвонила вадминистрацию района и меня записали на приём, чтоб встать в очередь аж на 15 мая! Так-то я до года сидеть с ним хотела, хотя ближе к делу наверное решу, что ещё мелкий, и до 3-х посижу или...вообще в садик не отдам. Просто я вот ненавидела садик (меня рвало от их молочного супа и какао-энтероколит=не могла переварить молоко+я не сплю днём и в детстве не спала, лежала под одеялом весь сон час и умирала с тоски :(), если ему там так же не понравится, то точно заберу его оттуда!

Fenris
Оля, вы в каком ЗАГСе регистрировали?

В Ленинском.

Fenris
нам тоже подарили соску, подгузник. крем и средство для купания. Мелочь, а приятно

Угу.

Irisska
в паспорт ребенка кто делает запись?

Паспортный стол.

Татощка
Неделю делали

Что так долго?

Татощка
скандалёна мой выклянчил на ручках спать

Тимоша тоже капризулит что-то, мы не пошли в школу, сегодня вместе дойдут дети, но я хочу потом съездить в службу занятости, попробую детей одних дома оставить, а то никак.

Irisska
Девочки, а про садик кто-нибудь уже думает- может пора в очередь вставать?

Думаю, что уже пора. Муж тоже сейчас будет заявление писать, но у него от работы садик.

Татощка
если ему там так же не понравится, то точно заберу его оттуда!

Мои дети с удовольствием в садик ходили, но и не районный, конечно. Мы с Соней вчера в садик в гости заходили, там все так порадовались за нас, поздравляют, обнимают. Они уже нам как родные, да и мы им :).

У Тимоши так долго воздух не выходит после еды, мне кажется я Соню так долго не держала руках, а тут держишь держишь... а воздух все там сидит, а после того как выйдет, он икать начинает.

Lusha
там все так порадовались за нас, поздравляют, обнимают. Они уже нам как родные, да и мы им .

разные садики может бывают...меня в ясельной группе за то, что медленно переодевалась с прогулки в тамбур в одной футболке и колготках зимой выставили и..забыли. С тех пор у меня артрит левого коленного сустава-ноги оч замёрзли тогда, потом я хромать стала, потом больничка...вот так

Вот и меня противоречия мучаеют- с одной стороны надо задумываться при нынешней ситуации с д\с , а с другой я тоже садики ненавидела.. у нас в кировском районе проблема с садиками вообще... а куда обращаться чтобы в очередь поставили? к нам ни врач ни медсестра уже 2 недели не приходят... не у кого спросить- нормально или нет что сынок через день какает...и вроде бы как уже пора в месяц на прием идти первый- или я ошибаюсь? еще меня флюрографию заставляют делать в поликлинике- а мне совершенно некогда.. что это так обязательно и без нее никак? еще и мужа просят сделать

Lusha
я хочу потом съездить в службу занятости, попробую детей одних дома оставить, а то никак.

я там уж, слава богу, отстрелялась. Но в соцзащите круче было....в занятости-то хоть очередей нет.Но, ты Оля в купсе, что в занятость 2 раза надо будет съездить? Первый раз пишешь заяву на снятие с учёта, а справку об этом тока на следующий день выдают-типа так в системе компьютерной что-ли в этот же день тебя снять невозможно...Вот так вот

Irisska
а куда обращаться чтобы в очередь поставили?

найди телефон администрации кировского района и позвони туда сначала
вот тут все телефоны есть: BLIZKO.ru

Irisska
пора в месяц на прием идти первый- или я ошибаюсь? еще меня флюрографию заставляют делать в поликлинике- а мне совершенно некогда..

да, первый приём со взвешиванием и измерением роста
мне тоже надо флюрографию делать, попрошу мужа как-нибудь на обед домой пригнать и сделаю

Привет!!!
Я девочки почти оклемалась, стала больной грудью дочу кормить уже. Вчера на улицу выходили все гулять, но было холодно и ветер.
Девочки а где у нас Котена?? что то ее не видно. все у них хорошо?

Irisska

Ир, рада честно говоря что у вас все хорошо, часто о вас думала. Еще в РД, девочка еще на 20 нед. и у ляльки обнаружили порок сердца, я сразу о тебе вспомнила, у узистки спросила, она говорит что у некоторых к году вообще нет никакого порока. :)

Irisska
в паспорт ребенка кто делает запись?

Катя говорила что паспортном столе.

Irisska
он у нас вообще ручной мальчик....

Ну и что , наслаждайся пока маленький.

Lusha
У Тимоши так долго воздух не выходит после еды,

У нас Оль так же, вообще воздух не выходит, а если и выходит, то надо пол часа ходить и то не факт, и потом тоже икает. Я думаю может не заглатывает просто воздух она. Завтра врач придет спрошу у нее.

MiLedi
Я девочки почти оклемалась, стала больной грудью дочу кормить уже. Вчера на улицу выходили все гулять, но было холодно и ветер.
Девочки а где у нас Котена?? что то ее не видно. все у них хорошо?

Рада за тебя :), я сама очень боялась в начале, что мастопатия сильная разовьётся и кормить перестану...И вообще неприятно всё это, такая боль тупая :(
Да, где Котёна, где Катя-malkot и где Масюша-то???Она вообще давно пропала кула-то...

Настя- я рада что тебе лучше... когда с грудью так это тяжко... у самой дня два назад одна грудь так набухла и затвердела- что я испугалась.. стала через боль сцеживать- вроде все прошло.. ттт...Девочки а правда где Масюша и Котена- тоже их часто вспоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы