Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

вот и еще из разряда похвастаться!) Кнопка изобрела метод переворачиваться с живота на спину1 Я сначала обрадовалась - потом посмотрела по периодам развития - на спинку они должны научться переворачиваться только на 6 месяце. так по крайней мере в карточке нашей написанно. со спины на животик значително раньше. Сказала сегодня врачу - говрит, что нормально это кто начинает в 1,5 кто в 2 переворачиваться....ничего не понимаю... то ли в 6 толи в 1,5-2)))

EVRIKA
А со скольки вообще можно тогда, они пишут что с рождения

Ну я ребенка начала присаживать где-то с 5,5 мес. Кенгой я вобще всего неск раз пользовалась, но раньше 4 мес не стала бы точно. ИМХО.

MiLedi
Мне что то жалко так денег.

мне тоже, но Артур тяжелый и в слинге я его вряд ли потаскаю по долгу

Valkiria777
Это хорошо или плохо?

хорошо, может беспокоить перестало его что-то, вот и спит

MiLedi
меня вообще на строгую диету посадили

Настя напиши что точно можно есть.
Я ем творог, активия творожная паста, кефир, чай черный, печенье затяжное, сушки, хлебцы ржаные, сыр голандский, мясо, котлеты из говядины, индейки, кролика, каши на воде овсяную и гречневую, сливочное масло, суп овощной (капуста, морковь, картошка, свекла) редко, сахар добавляю в творог и чай по ложке. Краснота пошла ближе к месяцу и вот уже больше месяца лучше не становится нам ((

Кt
сыпь сама прошла бесследно

везёт, у нас проходит только от супрастина и мазей, не чем не лечить-по всему телу краснота и грубая кожа становится, врач говорит что это от проблем кишечника, а я уже так устала от того что постоянно ревёт и не спит, самой плакать хочется

Merry
к тому же кормлю через накладку

а так она не может меньше есть? может ей не удобно и ест мало, потому и молока мало

К консультатнту по ГВ обращалась. Все рекомендации соблюдаю. Сказали переждать. Но сколько?

EVRIKA
Merry
к тому же кормлю через накладку
а так она не может меньше есть? может ей не удобно и ест мало, потому и молока мало

А как узнать? Другого варианта у меня нет. :(

Котена
я вот незнаю проситься на прием к неврологу

его в месяц проходят, он в списке обязательных врачей вроде как. Невропатолог, хирург и педиатр в 1 месяц

Котена
не трогать

угу

Котена
раз спит знать ей нормально

сама себе такой реим выбрала

Котена
как бы тогда молочко сохранить

Котена
сцеживаться

Котена
Девочки, а кто у нас главный по табличке?!!? Хотим внести изменения - побывали мы наконец то у своего врача -

мы тоже сегодня были, добавьте нас
вес при рождении 3000, сегодня намеряли 4600 (+1600 за 5 недель)
рост был 52, сейчас 56

EVRIKA
такой рюкзак

ага, посмотрела, пасиб

Ray
вес при рождении 3000, сегодня намеряли 4600 (+1600 за 5 недель)
рост был 52, сейчас 56

ну ничего вы прибавили :)
заведу новый топик и выложу табличку
название надо придумать.........
Девочки давайте остальных декабрят к нам подтянем, а?

Всем привет! У нас вчера был первый сеанс массажа, я осталась довольна и Максимка тожe, правда в конце начал хныкать - устал и есть захотел. Бассейн на дому сказали чуть позже будем делать. Катя (kt), скажи, тебе удобно Машулю в слинге носить? Я хочу купить, чтобы в магаз с каляской не таскаться.

Тоже сообщ. данные для таблички: вес при рожд. 3310, рост 50, в мес. вес 3716, рост 55. Сегодня еще взвесились, за 2 нед прибавили 408 гр. Вот такие мы стройные мальчишки! Вчера еще прошли обязательных врачей: невролог (есть небольшое внутричер. давление, но говорят это не страшно, выписали таблетки) и хирург (тут все отлично!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы