Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Татощка
Рада за тебя

Спасибо Наташ, но теперь я очень боюсь что опять такое начнется. Думаю если повториться то откажусь от грудного кормления точно.

Татощка
Котёна, где Катя-malkot

Все видимо детишками заняты, но написали бы пару строк чтобы знать что с ними все в порядке.

Татощка
где Масюша-то

А Ира видимо и не появлялась, после родов???

У кого лялики сегодня как спали? У меня Кристинка как в 4 утра проснулась, так до половины одиннадцатого засыпала максимум минут на 20 в час %). Еще и грудь отказывалась брать, пришлось сцеживать и кормить так... Зато сейчас мы положили оба кулачка под щечку и сладко спим :)

а правда Ира после родов появлялась? я тут после роддома многое пропустила- как она родила и как ребенок? все ли в порядке?
Девочки. может кто из вас мне скажет про какшки- нормально что у меня сынок через день стал ходить какать? раньше такого не было.. раза три-четыре ходил

MiLedi
я очень боюсь что опять такое начнется. Думаю если повториться то откажусь от грудного кормления точно.

не бойся, я по началу по полному молокоотсосу с каждой сцеживала после каждого кормления, потом стала сцеживать только когда грудь болезненной ствановилась из обоих утром и на ночь, а сейчас вообще не цежусь и всё окей. Ещё установится всё, у меня установилось, когда лялику было месяц и неделька

Irisska
раньше такого не было.. раза три-четыре ходил

не особо нормально, но тут почти у всех такие проблемки. А вообще к месяцу ребёнок должен какать раз-два, максимум 3 раза в сутки

Fenris
У кого лялики сегодня как спали? У меня Кристинка как в 4 утра проснулась, так до половины одиннадцатого засыпала максимум минут на 20 в час

мой плохо последние 2 ночи спит...засыпает в 12-1 ночи, как обычно, но ночью вообще некрепко спит и ест часто, а подъём у нас всеобщий в 7:30 теперь. Раньше в 8 или в 9 вставали, а теперь у сына массаж в 8:10...я не высыпаюсь совсем что-то...

Fenris
У кого лялики сегодня как спали? У меня Кристинка как в 4 утра проснулась, так до половины одиннадцатого засыпала максимум минут на 20 в час . Еще и грудь отказывалась брать, пришлось сцеживать и кормить так... Зато сейчас мы положили оба кулачка под щечку и сладко спим

у нас спасибо папе, сегодня с 12 до половины четвертого спал беспробудным сном- так укачал :) а вообще девочки у меня сын стал на звуки реагировать- музыку слушать, еще у нас кругом ремонт идет- сверлят соседи. так вот еще беда Антон стал из-за их дрели просыпаться :(

Татощка
не особо нормально, но тут почти у всех такие проблемки. А вообще к месяцу ребёнок должен какать раз-два, максимум 3 раза в сутки

Так Наташ, не знаю что делать- и массаж делаю, и не ем ничего "такого" ..... а тебе тоже капли Элькар прописали? ты решила их не давать?

Татощка
да, первый приём со взвешиванием и измерением роста
мне тоже надо флюрографию делать, попрошу мужа как-нибудь на обед домой пригнать и сделаю думаю вот ждать врача или самой идти в поликлинику

привет!!

Татощка
к месяцу ребёнок должен какать раз-два, максимум 3 раза в сутки

это кто такое сказал?? мы какаем 3-4 раза, в то и больше! еще пукаем регулярно, бывает с какашкой

решила седня без памперсов походить- из за опрелости нашей- за полдня я вся описанная, а еще пол. а если задремлет и описается, то сразу росыпается - не лежит мокрая,

ща гулять уже пойдем.

Настя-привет! рада тебя "видеть"

Татощка
Но, ты Оля в купсе, что в занятость 2 раза надо будет съездить?

Я уже второй раз, сейчас поеду.

MiLedi
Я думаю может не заглатывает просто воздух она

Потом выходит.

Irisska
Девочки а правда где Масюша и Котена- тоже их часто вспоминаю

Котена не очень давно была, пару дней назад.
У Иры все хорошо, но без комментариев.

Девочки всем привет!!! у меня у Вани где родничёк постоянно грязька как перхоть и на бровях, моем каждый день, я думала что родовая грязь сразу после родов, а нам уже 1,5 мес. я даже обрадовалась что её не было, а она взяла и появилась. У кого как расскажите.

HeLLka
У кого как расскажите.

у нас нету. волос много на голове- поэтому не видно - что там, но "перхоти" ттт нет
у подруги голова шелушилась до 2.5 мес

Koza
это кто такое сказал??

Наша педиатор

Irisska
Так Наташ, не знаю что делать- и массаж делаю, и не ем ничего "такого" ..... а тебе тоже капли Элькар прописали? ты решила их не давать?

Так и я массаж делаю, на животик выкладываю, ножки поднимаю, ничего страшного не ем...Тут не угадать почему так.
Да, я так поняла этот Элькар почти всем подряд выписывают, но я не нашла у нас показаний к его приёму+от него тоже аллергия может быть+детки более беспокойные, спят хуже. При пороках сердца его, вроде, рекомендуют. Но ты лучше сама инструкцию почитай. Я в нете искала и читала.

HeLLka
постоянно грязька как перхоть и на бровях

это "молочная корочка" с головки облазит, это нормально. Волосы вместе с ней постепенно уходят и растут потом новые. Я просто головку ему щёточкой деткой причёсываю и маслицем мажу, но это так, можно и не трогать.

Татощка
Наша педиатор

понятно.
к нам завтра придет неонатолог, спрошу

У нас тоже такое появилось- плюс еще волосики стали выпадать.. родился с "прической" лохматенький :) а сейчас выпадать стали...

Koza
у подруги голова шелушилась до 2.5 мес

я про это и говорю, это я так сказала перхоть что б понятно было.

Irisska
У нас тоже такое появилось

тоже не сразу после родов да:? у нас вот в месяц появилась

пару дней назад появилось

HeLLka
тоже не сразу после родов да:? у нас вот в месяц появилась

Irisska
пару дней назад появилось

ну тады нормуль.

Irisska
нормально что у меня сынок через день стал ходить какать

Нет Ир не нормально, нам педиатр сказал что стул в идеале должен быть после каждого кормления. НАдо с врачем поговорить. Тяжело деткам когда у них запор, все всасывается в стенки кишечника, да и животик болит наверное. У нас частный доктор придет если хочешь я спрошу у нее что можно сделать.

Irisska
меня сын стал на звуки реагировать- музыку слушать, еще у нас кругом ремонт идет- сверлят соседи

У меня тоже, все вокруг сверлят стучат, у самой голова уже болит.

Koza
мы какаем 3-4 раза, в то и больше!

Мы больше точно.

Koza
решила седня без памперсов походить

Ага я тоже пыталась поэксперементировать однажды, все описано обкакано, нет уж, теперь только в памперсах.

Koza
Настя-привет! рада тебя "видеть"

Тоже думала где ты сеодня. Мы когда с тобой гулять вместе соберемся? :)

MiLedi
Нет Ир не нормально, нам педиатр сказал что стул в идеале должен быть после каждого кормления. НАдо с врачем поговорить. Тяжело деткам когда у них запор, все всасывается в стенки кишечника, да и животик болит наверное. У нас частный доктор придет если хочешь я спрошу у нее что можно сделать

Настя, мы кушаем- 10, 11 раз в день и какать после каждого кормления? не многовато ли? мы и в роддоме-то какали не больше 5 раз, нам говорили нормально у врача спроси, если нетрудно конечно... я вот тоже на счет частного врача думаю, вы где ее нашли, может она и к нам согласится приходить?

Irisska
Настя, мы кушаем- 10, 11 раз в день и какать после каждого кормления? не многовато ли?

ребёнок точно не должен какать более 7-и раз в день, а к месяцу, как я уже писала, 2 раза в сутки. Но это идеальная ситуация с очень здоровыми детьми, которых родили абсолютно здоровые мамы :)

Девочки- а вы где гуляете? может и мне к вам как-нибудь присоедениться?

MiLedi
Тоже думала где ты сеодня. Мы когда с тобой гулять вместе соберемся?

Татощка
ребёнок точно не должен какать более 7-и раз в день, а к месяцу, как я уже писала, 2 раза в сутки. Но это идеальная ситуация с очень здоровыми детьми, которых родили абсолютно здоровые мамы

Да уж , Наташ, в этом смысле моему Антону не очень с мамой повезло, мне столько антибиотиков в роддоме проставили, капельниц, и он все это "кушал"...

Irisska
мне столько антибиотиков в роддоме проставили

мне тоже+под общий наркоз нас с мальчиком+у меня у самой кишечник с рождения нездоровый...Поэтому, ну, откуда у такой как я вдруг родится абсолютно здоровый ребёнок? Ничего страшного, всё у них устаканится со стулом, мы тоже своим мамам такого рода хлопоты и переживания по-началу приносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы