Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

мне тоже общий наркоз делали... у меня по-началу вообще комплекс вины был перед сыном.. что сама родить не смогла.... ну и плюс врачи как-то халатность небольшую проявили...им явно в ту ночь не до меня было..

Irisska
у меня по-началу вообще комплекс вины был перед сыном.. что сама родить не смогла....

аналогично, мне прям стыдно было, что мелкий и не сам родился

Irisska
им явно в ту ночь не до меня было..

ха...мне тоже вечером в патологии врач сказал, что он надеется, что я не рожаю, что мне лучше уснуть, ибо там у них аврал и без меня. После этого я ещё часа 2-3 честно "терпела" :), пока мне акушерка не посчитала схватки и срочно на клизму не повела :) Как гшовориться, родить нельзя погодить.

Fenris
сейчас во всех подарки

ага

Fenris
возьмете нас с доченькой к себе

конечно ;)

Lusha
Лена, сделай буковки побольше в названии топа, а то я его найти не могу в общем списке

да, а то теряется он

Irisska
в паспорт ребенка кто делает запись?

да

Татощка
он у меня ещё смеяться научился,

это со звуком??

Irisska
может пора в очередь вставать?

мы встали в три ребёнкиных недели

Irisska
кто сколько планирует с ребенком сидеть?

на работе сказала что до 2-х лет, чтоб с запасом и раньше не спрашивали даже, а сейчас думаю что там впереди ещё весна и лето, тогда получается что до 2,8, но жизнь покажет, загадывать не буду

Lusha
так долго воздух не выходит после еды

мы по полчаса можем ходить, помогает иногда положить, а потом снова вертикально поднять

Irisska
а куда обращаться чтобы в очередь поставили?

Отдел образования адм. Кир. р-на Первомайская, 75-207 тел 375-64-57

Irisska
к нам ни врач ни медсестра уже 2 недели не приходят...

безобразие

Irisska
пора в месяц на прием идти первый- или я ошибаюсь?

в месяц первый приём, запишись в регистратуре к педиатру, невропатологу и хирургу, если двух последних не проходили, ещё уточни надо ли на приём к зав. педиатрич.отделением, они тоже малявок смотрят в месяц.

Irisska
меня флюрографию заставляют делать в поликлинике

тоже просят, в первый месяц отмазалась

Irisska
еще и мужа просят сделать

да, но мы взяли копию той, когда он в мою беременность проходил, действительна в течение года

Irisska
что это так обязательно и без нее никак?

видимо для них обязательно, везде сейчас просят, меня даже к консультации попросили сделать и направление дали

MiLedi

я тебе в том топике отвечала

MiLedi
но теперь я очень боюсь что опять такое начнется.

наладится все, не паникуй главно

MiLedi
Думаю если повториться то откажусь от грудного кормления точно.

даже не думай о таком, зачем себя подобными мыслями на это нсатраиваешь?

Fenris
У кого лялики сегодня как спали?

вроде нормально

Irisska
нормально что у меня сынок через день стал ходить какать?

ну вроде как нормально, если его это не беспокоит

Татощка
у сына массаж в 8:10

Наташ, ты мне не ответила про стоимость сеанса массажа?

ну мне-то вообще поставили укол.. чтобы поспала... приглушили родовую деятельность... у них в ту ночь 15 родов было...думала что больше детей не захочу иметь.. а сейчас и втором подумываю.. видимо женщины неисправимые существа :)

Irisska
я вот тоже на счет частного врача думаю, вы где ее нашли

Мы еще до родов начали искать, и выбирали в итоге между двух врачей, один оказался очень дорогой 8 тыс. в мес, только наблюдение - мы от него отказались после двух визитов, врач он конечно хороший, но уже зажравшийся. И еще врач женщина лет 30-35, к.м.н врач педиатр - эндокринолог, очень внимательная , она и за мной смотрит ( за моими анализами и самочувствием) и за лялькой, в любой время ей звоню - на все вопросы ответит, приедет если надо в любое время. Она завтра придет я с ней поговорю, и могу дать ее тел. Стоит она 4 тыс в месяц если на полном наблюдении - это осмотр каждую неделю и выезд входит хоть сколько раз если нужно будет. И еще можно договориться на разовые стоит 500 руб, но смотрит лялика долго иногда по 2 часа у нас сидит. Но ей нужна карточка она делает записи и следит чтобы дитя ничем не запичкали.

Татощка
которых родили абсолютно здоровые мамы

Таких наверное не бывает. :)

Irisska
Девочки- а вы где гуляете? может и мне к вам как-нибудь присоедениться?
MiLedi

Мы еще не гуляем Ир, а так конечно давай гулять вместе, нам вчера две недельки исполнилось, так что скоро будем гулять.

Irisska
Настя, мы кушаем- 10, 11 раз в день

Мы тоже столько примерно раз кушаем, а по идее надо не чаще 7-8, но это идеал, и врач говорит что можно хоть 20 раз кормить дитя.

Irisska
у меня по-началу вообще комплекс вины был перед сыном

Все кесарята так говорят почему то. Вы подумайте какая разница как ваш малыш родился. У меня схватки были 12 часов малюсенькие , за это время дочка так настрадалась, когда воды отошли они были зеленые уже, врачи сказали что лялька там уже задыхается, я тогда сто раз подумала что лучше бы кесарево.

EVRIKA

Ира, спасибо за информацию... мы невропатолога посетили уже..
про массаж тоже актуально

MiLedi
один оказался очень дорогой 8 тыс. в мес, только наблюдение

MiLedi
Стоит она 4 тыс в месяц если на полном наблюдении - это осмотр каждую неделю и выезд входит хоть сколько раз если нужно будет. И еще можно договориться на разовые стоит 500 руб, но смотрит лялика долго иногда по 2 часа у нас сидит.

Здорово, я нашла двоих, но один стоит 6 т.р. в месяц, а другой - 4 т.р., но он осмотр раз в месяц проводит, хотя по вызову тоже приезжает в любое время...Просто они мне сильно были в начале нужны, а там видите ли у всех новогодние каникулы были (причём и у участковых врачей)! А через 2 недели я уж успокоилась и решила, что теперь я обойдусь без участкового врача и без платных педиаторов.

MiLedi
за это время дочка так настрадалась, когда воды отошли они были зеленые уже, врачи сказали что лялька там уже задыхается, я тогда сто раз подумала что лучше бы кесарево.

Мда...У меня-то полный набор страданий для Васи был: сначала схватки, потом без вод 5 часов схватки, с пуповиной которая его придушивала...Я бы может и не комплексовала, если б просто плановое кесарево. Тоже, лучше б оно сразу было и всё.

Да.спроси, если нетрудно у врача, я бы хотела чтобы была возможность проконсультироваться если что, и не только... а то участковые вон к нам 2 недели не идут..Карточка у нас есть, я ее даже домой взяла, к кардиолдогу ездили.

MiLedi
Все кесарята так говорят почему то. Вы подумайте какая разница как ваш малыш родился. У меня схватки были 12 часов малюсенькие , за это время дочка так настрадалась, когда воды отошли они были зеленые уже, врачи сказали что лялька там уже задыхается, я тогда сто раз подумала что лучше бы кесарево.

У меня воды тоже зеленые были и кесарево я сама уже попросила после 15 часов после того как воды отошли...я когда в роддом приехала схватки уже были, а потом мне их заглушили... как бы там ни было вина была, точнее чувство... сейчас понимаю, что это глупости и что сейчас моя задача состоит в том чтобы он рос здоровеньким

Irisska
У меня воды тоже зеленые были

MiLedi
когда воды отошли они были зеленые уже

А вот у меня считайте переношенный (41 неделя)+гипоксия+старая плацента, а воды вообще прозрачные были слегка розоватые...Не понятно...

Irisska

Татощка

чет по вашим рассказам 14 не такой уж и хороший, читаю вас и страшно становится. Если случится ещё раз родить, то в 20Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 15:26

EVRIKA
EVRIKA

ой.Ирин, я -то вообще платно рожала...правда после родов отношение лучше было...хотя врачи ведь не виноваты что воды у меня зеленые были...

Irisska
врачи ведь не виноваты что воды у меня зеленые были...

уколы ставили чтоб поспала, при том что ребёнок без воды там????????? халатность в их случае

EVRIKA
EVRIKA

ну понятно что халатность.. на меня вообще целую ночь не обращали внимания .. других много рожающих было..
ну вообщем ятоже больше в 14 рожать не буду, хотя мне напоследок сказали. приходите еще :)

EVRIKA
чет по вашим рассказам 14 не такой уж и хороший

последнее время о 14, только плохие отзывы, видимо зашиваются они.

EVRIKA
уколы ставили чтоб поспала, при том что ребёнок без воды там?????????

мне с первым тоже так делали в 14 рд., хотя ребенок был без воды уже 10 часов.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 15:37

Татощка

Наталья, а вы к какой поликлинике относитесь? хочу педиатора вызвать, не знаю, куда обратиться. если знаешь адрес, телефон, напиши, ладно?

Irisska
а вообще девочки у меня сын стал на звуки реагировать- музыку слушать, еще у нас кругом ремонт идет- сверлят соседи. так вот еще беда Антон стал из-за их дрели просыпаться

Я включаю музыку классическую, когда Тимоша спит, сейчас вот Шопен играет.

Ray
Наталья, а вы к какой поликлинике относитесь? хочу педиатора вызвать, не знаю, куда обратиться. если знаешь адрес, телефон, напиши, ладно?

мы к 16-ой на Пехотинцев которая и на Испанских рабочих. и на Машинистов...:) Знаю тока тел. их регистратуры. Надо?

Татощка
я давно уже позвонила вадминистрацию района и меня записали на приём, чтоб встать в очередь аж на 15 мая!

поделись телефончиком тоже, а?

и еще вопрос, ты в собес обращалась по поводу пособия по родам? если знаеь координаты, буду премного благодарна
сейчас подумала- надо по прописке или по месту жительства? если по прописке- у нас Октябрьский р-н, по месту жит-ва Ж/д

Fenris
У кого лялики сегодня как спали?

отлично

Irisska
мне столько антибиотиков в роддоме проставили, капельниц, и он все это "кушал"...

Угу и мне тоже, теперь чувствую, что у меня опять проблемы с молочницей начинаются, надо сходить в консультацию, может свечи какие пропишет мне.

Татощка
аналогично, мне прям стыдно было, что мелкий и не сам родился

Ой, перестань, Наташа, уж как получилось, от нас это не зависит.

Irisska
ну мне-то вообще поставили укол.. чтобы поспала... приглушили родовую деятельность... у них в ту ночь 15 родов было...думала что больше детей не захочу иметь..

Дурной это укол, я его боюсь.

Irisska
а сейчас и втором подумываю.. видимо женщины неисправимые существа

;) Вот уж точно... как бы четвертого не родить

Ray
и еще вопрос

я тебе вот даю файл со всей инфой, смотри, но это всё по ЖД району

Татощка

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

EVRIKA
Если случится ещё раз родить, то в 20

Мой любимый РД.

EVRIKA
чет по вашим рассказам 14 не такой уж и хороший

Данила мне там запороли, тоже платно рожала.

Ray

354-38-50
телефон регестратуры поликлиники на Пехоте

Татощка
мы к 16-ой на Пехотинцев которая и на Испанских рабочих. и на Машинистов... Знаю тока тел. их регистратуры. Надо?

даже не знаю... мы на Челюскинцев живем, я думаю, у них можно уточнить

Lusha
Мой любимый РД.

но я так поняла в него просто так не попасть- только по-договоренности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы