Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

DYM
В МАМИНОЙ КОФТЕ!

хорошенькая такая доча у тебя

Это у всех дефачек столько много волос?????

DYM
вот в роддоме на телефон щелкала
правда она орет там : ))

какая мааааааахонькая

Кt
Фото 20 минут назад:

пухлячок уже

malkot
даже еще меньше, судя по описанию: Ширина колесной базы 53 см. входит в любой лифт!

DYM
DSCN8098.JPG (196.1 Kb)

DSCN8106.JPG (281.4 Kb)

Ай, какая сладкая!!!!! А уж какая волосатая!!!!! :clap:
Завидую белой завистью :)

Татощка
подозреваю стоителей в устроительстве аварии

убивать таких строителей.... новопасситу мне срочно, а то убью кого-нибудь, воды так и нет....

Кt
27022008128.jpg (337.8 Kb)

Еще одна волосатенькая, вот здорово!!! :)

Lusha
горячая вода идет холодная, особенно ночью

АНАЛОГИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, НО СЕЙЧАС-ТО МЫ ХОТЬ СПИМ ПО НОЧАМ, А РАНЬШЕ, КОГДА НУЖНО БЫЛО ПОМЫТЬ ПОПУ (А КАКАЛ ОН РАНЬШЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОЧЬЮ) тьфу, капс нажала... так вот - тоже полчаса стояла с висящим на руке ребенком и ждала, когда согреется... и материла всех, кто может иметь к этому отношение так, что они должны были умереть от икоты, козлы....

DYM
вот например - ест кроватку : ))

Даш, а у вас бортиков нет в кроватке что ли?

DYM
у нее уже чуток волосики повылазили

у нас вылезают... становится похож на профессора :)))

Lusha
вылезут, это необратимо

а когда новая партия начнет расти, постоянная?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 16:01

Котена
что у всех организмы разные и что при кормлении грудью заберменеть сложно, но мы с мужем что-то тут так увлеклись и помятуя беззаботную берменную жизнь начисто забыли про предохранение ( а берменеть мне после кесарева сейчас никак нельзя

аналогичная ситуация, пью эту чарозетту в разнобой...оч боюсь забеременеть, ведь не выносить после кесарева :(! А при приёме чарозетты ещё и месячных не бывает, паника охватывает меня переодически...надо всё же купить тесты

Татощка

чарозетта - это таблетки гормональные?!?! мы то воовсе никак не предохраняемся. у нас после вынужденного воздержания мозги ничего не соображают. надо топать и спираль ставить на ближайшие года 3...

Прикрепленные файлы:

DSCN7919.JPG (228.5 Kb) DYM

т

ой, Дашка... я просто пад сталом!! такая классная фотка!!!!! Я себе ее сохранила -

Котена
она у тебя безропотно переносит эти переодевания?!?!

да щаз! просто я поймала момент когда она явно спать хочет но не получается заснуть, вот я ее и давай вертеть.. насрыгивала ведь опять мне :) под конец конючить начала, пришлось быстренько обратно в домашние шмотки одеть и титьку дать : ))

Котена
начисто забыли про предохранение

ого!

EVRIKA
хорошенькая такая доча у тебя

malkot
Ай, какая сладкая!!!!!

спасибо! поплюйте еще на нас ;)

malkot
Даш, а у вас бортиков нет в кроватке что ли?

не, я пока не стала покупать, это она скатывалась просто, сейчас приподняли один бок кровати - спит ровно посередине

malkot
становится похож на профессора

: )))))

malkot
когда новая партия начнет расти, постоянная?

да , мне тоже интересно!

Татощка
пью эту чарозетту

вот не знаю, боюсь чет я этих гармонов.. думаю будем пока презервативы

Котена
такая классная фотка!!!!!

:) спасибо.
только качество не очень, не достаточно света было - мазнула

DYM
спасибо! поплюйте еще на нас

тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :P

DYM
думаю будем пока презервативы

мы тоже их... пользуем.. :)

Девочки всем привет. Сегодня пытались погулять, ужас- все дороги замело, еле проехали, у меян жуткая аллергия, видимо дурная голова не дает покоя.. решила кофе попить, и такая реакция :( :( интересно что кормящим мама можно от аллергии? в аптеке сказали идите к врачу

Котена

ого! DYM

если пропаду ищите меня в октябрятах-ноябрятах))) Все уже - исправлюсь. чесслово!!!!

только качество не очень, не достаточно света было - мазнула DYM

да и с таким качеством фотка просто супер! не просто завпесатлен момент, а ситуация... обожаю такие фотки...

DYM
вот не знаю, боюсь чет я этих гармонов.. думаю будем пока презервативы

и я их не люблю...но на презервативы муж категорически не согласен...Когда ужен будут таблетки для мужчин продавать?

Котена
надо топать и спираль ставить на ближайшие года 3...

Я по этому поводу в марте пойду на осмотр-может уже можно будет ставить. Надо 8 т.р. отложить :)

Ирина- аноним это ты была? ;) я хочу с подругой на счет скидки поговорить

Татощка
Я по этому поводу в марте пойду на осмотр-может уже можно будет ставить. Надо 8 т.р. отложить

Наташа, а почему 8 т.р. ?

Котена
если пропаду ищите меня в октябрятах-ноябрятах

:D

Татощка
Когда ужен будут таблетки для мужчин продавать?

во во!

Lusha
что горячая вода идет холодная, особенно ночью, ребенку невозможно попу вымыть, пропускать надо минут 20. Сегодня мыла под холодной, не хватило терпения ждать. Куда с этим обращаться?

мне кажется что никто не сможет с этим ничего поделать - тут ведь в котельной дело, наверное :(

EVRIKA
я уже 56,5 вешу, -1,5 от добеременного

Lusha
А я прибавила уже +2 кг

вот везет вам, мне до добеременного веса еще 10 кг сбрасывать :( радует хоть то что 12 уже с родами ушло, я 22 набрала :)

DYM

:D потешная

Ray
что за порода?

Скоттиш-страйт. Это как скоттиш-фолд, только с прямыми ушами :)

Lusha
вылезут, это необратимо

:shock: ты серьезно? а когда? надолго? у моей вроде не вылазили.

Ray
оооо... у нас такие ногти - хоть каждый день стриги))))

и у нас тоже :) даже умудрилась маме титьку ночью исцарапать, я только утром заметила :)

один вопрос, есть кто уже получил единовременные выплаты, кто родил после нового года, сколько там выплачивают

DYM
боюсь чет я этих гармонов.. думаю будем пока презервативы

вот и я тоже

Котена
спираль

а это безопасно для будущих беременностей? я как-то не узнавала пока насчет спирали.

**Valkiria**
единовременные выплаты

я завтра получаю, обещали 9200 с копейками.

malkot
даже еще меньше, судя по описанию: Ширина колесной базы 53 см. входит в любой лифт!

вруть оне, 55 см!!!

вот еще что хотела спросить: вот я точно знаю что при ГВ нельзя маме есть капусту белокочанную - от нее у детя газики, а вот брюссельскую, брокколи и цветную капусту можно есть или тоже нельзя? Просто я их очень люблю, и в основном их ем сейчас в качестве гарнира - обламывает кашу варить.

Кt
Вот, погляди эту статью, в абзаце "угри новорожденных":

Слушай, очень похоже на угри у нас, так как на головке тоже есть. Ну буду помаленьку ромашкой мыть и бепантеном мазать, хотя если это угри по идее надо наоборот обезжиривать.

DYM
в новосибирск.

ООО, как далеко, это уже точно?

EVRIKA
я уже 56,5 вешу, -1,5 от добеременного

Класс. :clap:

DYM
устроила фотосессию!

Хорошенькая такая. :)

Кt
Фото 20 минут назад:

Пухлячок. У нас такие же щечки. :)

DYM

Голодная малыха. прикольная фотка

DYM
вот в роддоме

какая длинненькая. или мне кажется.

Котена

ну вы даете. У меня сестра ко мне приезжала с 4-х месячным сыном, мы с ней в баню пошли париться, она говорит, блин после родов все кишки на место встать не могут, как будто кто то копошиться. В итоге это лялька там вовсю уже пиналась, родила сына второго. :)

malkot
новопасситу мне срочно, а то убью кого-нибудь, воды так и нет....

а нам вот тока что дали и горячую воду и отопление...уф, а то я уже представила как большую ванну воды греть будем малышу

Irisska
почему 8 т.р. ?

мирена+её установка столько стоят

Так сладко и беззаботно мы можем спать только у мамы в слинге :) :

Кt
я завтра получаю, обещали 9200 с копейками.

не знаю, мне вообще говорили, что 8, ну посмотрим, я у вас завтра спрошу, просто интересно, а вы как получаете через бухгалтерию на работе или как?

**Valkiria**
кто родил после нового года, сколько там выплачивают

9200 я получила

Кt
вот брюссельскую, брокколи и цветную капусту можно

говорят можно... я тоже хочу попробовать - без капусты жизни мне нет!" : ))))

MiLedi
как далеко, это уже точно?

ну скорее всего да. в течении месяца

MiLedi
какая длинненькая

ну 3560 на 54. думаю рост хороший для такого веса. если они с обмерами не ошиблись :) завтра измеримся-посмотрим

MiLedi
как будто кто то копошиться. В итоге это лялька там вовсю уже пиналась, родила сына второго.

:D :D вот прикольно!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы