Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

MiLedi
думаю может природа обсыпая щечки у ляльки пытается мой вес регулировать, чтобы я вообще ничего не ела

если так, то надо мной она явно издевается, я уже 56,5 вешу, -1,5 от добеременного, но мне пока хорошо

Татощка
а нам с утра отключили горячую воду и отопление...пока ещё довольно тепло, но...надолго ли?

суки, не побоюсь этого слова!!! ты звонила в жэк?
я просто в бешенстве....

malkot
ты звонила в жэк?
я просто в бешенстве....

Нет, не звонила...я про батареи только сейчас поняла...благо на улице тепло. Если что-завтра днём с лялькой на коляске к моей маме домой тусоваться уйдём
У нас тут пешеходный мост строят рядом с домом-подозреваю стоителей в устроительстве аварии :)

DYM
поэтому мед сестра и сказала бепантеном мазать..

у меня тетка - педиатр со стажем, так вот она сказала лекарств не пить, а просто мазать бепантеном =)

DYM
и устроила фотосессию!

какая прикольная!! вот у нее прямо по личику видно, что девочка - такая милая, женственная, и глазки тоже такие красивые.
А у меня вот Маха такой пухляк, по личику не понятно что девочка :D
Фото 20 минут назад:

malkot
Оля, а ты тоже двери разжимаешь?

Нет, так входит.

malkot
Я злая сегодня очень - холодной воды с утра нет

А меня сердит, что горячая вода идет холодная, особенно ночью, ребенку невозможно попу вымыть, пропускать надо минут 20. Сегодня мыла под холодной, не хватило терпения ждать. Куда с этим обращаться?

DYM
далековато : )) в новосибирск.

Ого...

DYM
причем временно

Расскажи подробней, если не секрет.

EVRIKA
я уже 56,5 вешу, -1,5 от добеременного, но мне пока хорошо

А я прибавила уже +2 кг :(, все за молоко борюсь...

malkot
я просто в бешенстве....

DYM
я решила ее помучить и устроила фотосессию!

Прынцесса :), такая большай уже, особенно на первой фотке, как взрослая. Волосы длинные такие.

Valkiria777
Чувствую, что начала заболевать-насморк, чихаю

Ирин, есть очень хорошая штука гомеопатическая, ее даже младенцам можно, поэтому тебе безбоязненно мрожно ее пить, называется оциллококцинум (белые сладкие гранулы). очень быстро все проходит. сама нос можешь раствором соли полоскать (аквамарис- это то же самое, соленая морская водичка)

DYM
моя матильда не хочет спать, раз так я решила ее помучить и устроила фотосессию!

такая она у тебя волосатая-прям хоть косы плети!

Кt
А у меня вот Маха такой пухляк, по личику не понятно что девочка

Мягкая девочка :) тоже косы есть - девочка!
А у Тимоши никак отек не сходит, видели у него на переносице складочку, мне сказали, что из-за отека и что он долго будет держаться. Сколько? Сегодня уже 20 дней мальчику! Ужас... как давно я его родила :)
А может эта складка так и останется, на всю жизнь...

DYM
вот например - ест кроватку : ))

Чтож не кормишь ребенка?

Lusha
горячая вода идет холодная, особенно ночью, ребенку невозможно попу вымыть, пропускать надо минут 20

да! у нас также, я сначала мучилась тоже, теперь решила ночью -салфетки, но днем всегда только подмываться.

Lusha
Расскажи подробней, если не секрет.

ну у мужа там перспективы по работе. а уезжать отсюда не хотим. решили что поедем на тот период пока у него там будут идти дела. так что особо определенности нет.

Lusha
такая большай уже, особенно на первой фотке, как взрослая. Волосы длинные такие

ну маленькую я и не показывала.. сейчас попробую найти что-нибудь в первые дни...

Ray
называется оциллококцинум

ага, но я не поняла он мне помог или своевременное вдыхание паров лука : )))

DYM
но я не думала что это и есть "гулить"

я тоже не знала :D
мы говорим нараспев "ка", "ки", "а"

Кt

классный котик!!!!!

Кt
(он породистый),

что за порода?

DYM

Прикрепленные файлы:

DSCN7919.JPG (228.5 Kb)

надо же какая прелесть)) лапа

DYM

какая прелесть ))))

Lusha
Волосы длинные такие

Татощка
такая она у тебя волосатая

родилась такая лохматая, и с маникюром : ))) только мне кажется у нее уже чуток волосики повылазили... не хотелось бы

Lusha
Чтож не кормишь ребенка?

: ))) это у нас первые дни кроватка немного под углом стояла и она скатывалась к краю, просыпалась и начинала ее сосать если в рот попадала : ))

Ray
я тоже не знала
мы говорим нараспев "ка", "ки", "а"

Ну а что это? Или гулить это когда "гули" говорят?

DYM
только мне кажется у нее уже чуток волосики повылазили... не хотелось бы

вылезут, это необратимо :)

DYM
В МАМИНОЙ КОФТЕ

класс!

DYM
ага, но я не поняла он мне помог или своевременное вдыхание паров лука : )))

:D

DYM
родилась такая лохматая, и с маникюром

оооо... у нас такие ногти - хоть каждый день стриги))))

Lusha
Ну а что это? Или гулить это когда "гули" говорят?

ну Оль, у тебя уже третий, а мы только опыту набираемся :D :D :D

Lusha
вылезут, это необратимо

но ведь говорят есть случаи что отрастают к году до плеч! вот бы нам так! :)

Ray
у нас такие ногти - хоть каждый день стриги

ага! растут махом, она когда хватает за кожу так следы остаются...

Angel+
надо же какая прелесть)) лапа

EVRIKA
какая прелесть ))))

Ray
класс!

спасиб :)

EVRIKA
я уже 56,5 вешу, -1,5 от добеременного, но мне пока хорошо

А я прибавила уже +2 кг :(, все за молоко борюсь...Lusha

а я до сих пор так и не взвесилась так хотела узнат сколько в роддоме оставила - а до сих пор вот весы исчу)))

Фото 20 минут назад:

Прикрепленные файлы:

27022008128.jpg (337.8 Kb) Кt

Симапатюлища!!!!

DYM

фотосессия удалась на славу!! она у тебя безропотно переносит эти переодевания?!?!

я уже 56,5 вешу, -1,5 от добеременногоEVRIKA

здорово как! Я тоже так хочу!!!!

malkot
Я злая сегодня очень - холодной воды с утра нет

а нам с утра отключили горячую воду и отопление...пока ещё довольно тепло, но...надолго ли? Татощка

девочки у вас просто ангельское терпение - я бы уже нашла виноватых и....

вот еще покаяться... понимаю, что у всех организмы разные и что при кормлении грудью заберменеть сложно, но мы с мужем что-то тут так увлеклись и помятуя беззаботную берменную жизнь начисто забыли про предохранение ( :megashock: а берменеть мне после кесарева сейчас никак нельзя)... месячные могут придти нескоро... так что кровь сдавать что бы быть уверенно что не беременна - задержки то можно дождаться месяце на 4 когда пинаться начнет. У меня папа так получился))). так что... я конечно больше так не буду - но... да уж -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы