Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Lusha
Пусть он в эти 20% попадет! Он молодец!

Ни пуха, ни пера ему! Всё будет хорошо!
Когда экзамен?

насрыгивала ведь опять мне DYM

Мой ребенок часто срыгивает…

Срыгивания являются частью физиологического процесса развития желудочно-кишечного тракта. Нормой считается срыгивание до 1 ст. ложки многократно в день, и до 3-4 ст. ложек «фонтаном» однократно в день после длительного сосания. Чтобы определить, сколько срыгнул ребенок, нужно взять сухую пеленку, вылить на неё 1 ст. ложку воды, и сравнить это пятно с пятном, образовавшемся от срыгивания. Такие срыгивания обычно беспокоят скорее родителей, чем малыша.

Если здоровый ребенок на грудном вскармливании срыгивает больше нормы, то причиной очень часто является неправильно организованное грудное вскармливание:

· неправильная техника сосания груди - когда малыш при сосании подсасывает воздух ртом;

· кормления 6-10 раз в сутки - редкие поступления больших порций молока (ребенок рассчитан на частые кормления относительно небольшими порциями, каждый раз разными по объему).

Кроме того, причиной обильных срыгиваний может быть неврология у ребенка. Такому малышу особенно актуальны частые грудные кормления и благоприятный уход. Если при обильных срыгиваниях ребенок находится на естественном вскармливании, писает больше 12 раз в сутки, прибавляет в весе более 150-200 грамм в неделю, то такой ребенок считается здоровым, а срыгивания считаются «болезнью роста», которые просто нужно перерасти, и нет необходимости лечить. Большинство детей перестает активно срыгивать к 3-4 месяцам, почти все перестают к 6, у единиц срыгивание сохраняется до 8-9 месяцев. Если при этом общее самочувствие и развитие ребенка не страдают, нужно просто ждать.

При обильных срыгиваниях и снижении суточных мочеиспусканий менее 6-8, необходимо обратиться к врачу, которому Вы доверяете.

Иногда долго сохраняются срыгивания у детей, которых после кормления «ставили столбиком», чтобы помочь отрыгнуть. Эта процедура лишняя, она мешает собственной тренировке сфинктера, находящегося между желудком и пищеводом, и он начинает выполнять свою функцию – удерживать содержимое желудка – несколько позже, чем если бы это происходило в естественный условиях.

Девочки, привет1 Мы сегодня выписались на долечивание домой из очереднойбольницы. 19 февраля нас увезли на скорой с острым обструктивным бронхитом, кололи каждые 3 часа, в общем намучились :( теперь дома будем долечиваться. завтра почитаю что тут без нас происходило.ВСЕМ привет!
а еще сегодня (уже вчера) моей старшей дочери исполнилось 14 лет! она пошла с подругой и другом в кафе и по дороге их ограбили . подробности завтра - ляль проснулся!

привет

NBF

Наталья, ну что за напасти у вас
это простуда вылилась в бронхит у маленького?

NBF
моей старшей дочери исполнилось 14 лет!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: всего, всего самого наилучшего!!!
совсем большая девушка, паспорт получит уже

Сижу тут, Артур на руках спит и то оч беспокойно. Когда же уже закончатся наши мучения с животом..............

Irisska
Ирина- аноним это ты была?

ага

Irisska
я хочу с подругой на счет скидки поговорить

так то мне её сделали 3% и занесли в почетный список покупателей :), но я набрала аж на 2 с лишним тысячи. Хочется побольше скидку ;)

DYM
поплюйте еще на нас

да запросто, тьфу,тьфу,тьфу

Irisska
решила кофе попить, и такая реакция

ни чего себе (((

Кt
брокколи и цветную капусту

Кt
можно

MiLedi
У нас такие же щечки.

где???? не видим

**Valkiria**
мне вообще говорили, что 8

• 15 %= 9200 ровно. закон примут, будет доплата до 9844

DYM
    ну скорее всего да. в течении месяца

ты, Даш, нас не забывай, в инет выходи. Будет такая возможность?

**Valkiria**
неработающим мамам

**Valkiria**
одинаково

Кt
и все боялись что я вырасту и тоже буду весить 100 кг

:D :D :D

Ray
кстати, лактацию повышает

борщ? или белокачанная капуста?

Lusha
Подержите кулачки за нашего папу, чтоб гаишник хороший попался.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusha
Работает в ночь, а утром сразу на экзамен в ГАИ

тяжело ему

!!!Катюшка!!!
А в воде у всех детки плавают?

мы ещё в малёхонькой ванночке

MiLedi
все равно больше положенных 20 процентов не сдают,

у нас хорошо группа сдала в прошлом году

Котена
Иногда долго сохраняются срыгивания у детей, которых после кормления «ставили столбиком», чтобы помочь отрыгнуть. Эта процедура лишняя, она мешает собственной тренировке сфинктера,

вот блин, а мы их без ума столбиками таскаем

Опять вам досталось. Прекращайте уже!

NBF
а еще сегодня (уже вчера) моей старшей дочери исполнилось 14 лет!

Поздравляю маму с такй большой дочей! :)

NBF
она пошла с подругой и другом в кафе и по дороге их ограбили

Вот ведь... обидно.

EVRIKA
Сижу тут, Артур на руках спит и то оч беспокойно. Когда же уже закончатся наши мучения с животом..............

А я что сижу до ночи? Решила таки рассказ о родах написать, во ти сижу на ним уже 3 часа. Кошмар. Куда выкладывать? Тут вроде раздел есть специальный, я правда слабый большой писатль.

Lusha
. Куда выкладывать?

в разделе чтение, слева "прислать статью"

EVRIKA
в разделе чтение, слева "прислать статью"

Да вот думаю... может это слишком нагло с моей стороны, может вы прочитаете сперва, хочешь тебе зашлю?

а через 5 часов 30 минут надо быть на приёме у доктора

EVRIKA
а через 5 часов 30 минут надо быть на приёме у доктора

мне завтра детей в школу отправлять в 6:30

Lusha
хочешь тебе зашлю?

я, наверно, плохой чтец, мне все нравится )))

Lusha
мне завтра детей в школу отправлять в 6:30

уже сегодня, можешь не ложиться.
давай рассказ, читать буду пока спит

EVRIKA
давай рассказ, читать буду пока спит

Отправила на ящик, но он очень большой получился, сил не хватит читать. Что-то я перестаралась, но я это больше для себя писала, на память. Завтра ещё перечитаю, там поди ошибок полно...

EVRIKA
читать буду пока спит

лучше и сама ложись, пока спит

Lusha
сил не хватит читать

прочитала )

вот блин, а мы их без ума столбиками таскаем EVRIKA

я свою еще по разному пытаюсь носить и вперед лицом и животиком к себе. бывает подержу, положу - а она срыгнет, а бывает после ванной лопает час - наедаеться до отвала и засыпает - переложу и все - ок спит прекрасным образом и не срыгивает. Интересно - почему по разному так бывает!?!? Вот и ищу разнообразную инфу по этому вопросу.

Котена
ок спит прекрасным образом и не срыгивает.

Мне педиатор объясняла, что к 1,5-2-м месяцам ребёнок не должен срыгивать каждый раз после еды. Он должен срыгивать иногда после еды через 15 минут максимум просто жидкостью и не фонтаном. У Васи бывают срыгивания и через час после еды, хотя это очень редко. За 2 месяца жизни 2 раза срыгнул фонтаном, думаю если редко-то ничего страшного.
Меня вот другое волнует-микрофлора в норме вроде, колики мучают уже редко, а стул у ребёнка всё равно сильно со слизью...Ничего не понимаю

Привет всем!!!
а нам прямо сейчас сейчас ровно 1 месяц!!! :dance2: :dance2:

мы набрали 840грамм!!! (она явно обжирается, видимо и срыгивает по этому по-многу) и выросли на 3см (немного, видимо в роддоме таки немного ошиблись с 54см, а может просто мы в ширь растем :))
про срыгивания сказала что скорее всего и правда жадничает, потому как явных признаков каких-то отклонений нет, но невропатолог еще посмотрит-скажет, и сказала сделать какуюто нейро....ляляля, я конечно забыла название этой процедуры...
а так все ок, прививку нам всадили : )) поорали мы немножко.

Lusha
У Сони, в школе, веселые старты по случаю 23 фев

о, мы вчера с утра гуляли когда в парке - там такие старты видели - детей так много!!! они все бегают бегают! так забавно! я столько ребетни наверное со школы не видела : )))

Lusha
Подержите кулачки за нашего папу, чтоб гаишник хороший попался.

держим! ;) напишешь потом как у него все прошло?

DYM
нам прямо сейчас сейчас ровно 1 месяц!!!

примите поздравления!!! :)

DYM
а нам прямо сейчас сейчас ровно 1 месяц!!!

поздравляю!!!

Котена
Срыгивания являются частью физиологического процесса развития желудочно-кишечного тракта

это успокаивает, похоже у нас норма

Котена
кормления 6-10 раз в сутки - редкие поступления больших порций молока

видимо из-за этого, она у меня так то редко ест.. если подумать.. но метко : ))

NBF
выписались на долечивание домой из очереднойбольницы

ну вот, вы опять болеете?! чтож такое! давайте уже выздоравливайте полностью и чтоб больше никаких болячек!

NBF
она пошла с подругой и другом в кафе и по дороге их ограбили

надоже как обидно :( в день рождения такое! но главное не унывать! все будет хорошо! пусть все неприятности остануться позади ;)

NBF
моей старшей дочери исполнилось 14 лет

Поздравляю! большая доча! умница красавица - мамина помощница ;)

EVRIKA
Даш, нас не забывай, в инет выходи. Будет такая возможность?

да, буду выходить! этого не позволю у меня отнять : )))

DYM

Привет всем!!!
а нам прямо сейчас сейчас ровно 1 месяц

мы вас поздравляем!!!!!!!!!!! растите и дальше в том же духе, поправляйтесь хорошо :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы