Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

мне еще дали 10 банок смеси для мам МДмил мама, будем потреблять.. надеюсь она вкусная? у ляли не будет на нее аллергии?

Татощка

malkot

нелля
мы вас поздравляем!!!!

спасибо!
в субботу наверное кашку устроим! в виде утренника : ))

девочки, а на кашку вообще гостей чем кормят?? у меня почемуто сложилось думать что на кашку кормят кашкой : ))))

DYM

Поздравляю лялечку и мамочку, уже месяц прошел, эх время быстро идет...

DYM
что на кашку кормят кашкой

овсянка на молоке, наварила целую кастрюлю и вкусно и полезно, я тож так всегда думала, но раз так наз-ся почему бы и не кашку сварить))

Angel+
девочки, а на кашку вообще гостей чем кормят??

вот именно тем что тебе можно, чтоб не было соблазна))зачем себя искушать))

Angel+
уже месяц прошел, эх время быстро идет...

ага! даже не верится! а будто только вчера с роддома уехали!
и еще я грустно подумала вчера что был ровно месяц с последнего секса... млин, а боязно как-то, врач в роддоме устращала что не раньше двух можно! а я такая исполнительная... и муж вонючка - как-то инициативы не проявляет, может мне тогда не так страшно было бы еслиб он настаивал... :)

Angel+
овсянка на молоке, наварила целую кастрюлю и вкусно и полезно

:D на молочной смеси для кормящих мам! : )))))

и еще я грустно подумала вчера что был ровно месяц с последнего секса...DYM

Даша, ты поаккуратнее с этим делом)))))) я тут поднабедакурила - не повторяй наших ошибок!!!!

от всей душии поздравляем мамочку и малышку с месецем!!! здоровья побольше!!! молочка столько сколько нужно счастья и спокойных ночей!! (с приветом от моей Кнопочки - когда заканчивала писать поздрвления она сказала что-тотипа да или ага))))))))

DYM
девочки, а на кашку вообще гостей чем кормят?? у меня почемуто сложилось думать что на кашку кормят кашкой : ))))

Я тортом, вином и чаем поила-кормила все разы. Вообще у нас с тех пор каждые выходные гости-хоть не скучно. в эту субботу на запечёную свинину с вином придёт народ. Я раньше была не особо гостеприимна, а сейчас радуюсь всем :)

Я вчера попросила мужа сфоткать, как Васик в ванне плавает-не особо хорошо вышло, правда.
Моя мама тут принесла фотографию меня в 1 месяц - должна признать, копия Вася :) Вообще не отличишь :)
Снимала сына на камеру...Он при ней категорически отказывается гулить и улыбаться :( Не нравится ему сниматься, короче.
У нас ещё котик всё время смотрит, как Васик купается :)

DYM
и еще я грустно подумала вчера что был ровно месяц с последнего секса...

а я вот страдаю, что фригидная какая-то стала, муж проявляет инициативу раза 2-3 в неделю, я соглашаюсь, но всегда так неохота :(

DYM
МДмил мама

Вполне съедобная, я с молоком разводила, чтоб вкуснее было. Аллергии у Марика не было.

DYM
на кашку вообще гостей чем кормят??

Я кашу не варила - обычный стол сделали :)

DYM
врач в роддоме устращала что не раньше двух можно

Моя врач мне сказала, что можно через месяц - мы начали через 3 недели - всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Но я чувствовала, что уже можно - и выделения почти закончились и ощущения все неприятные ушли.

Татощка
DSCF5811_resize.JPG (132.9 Kb)
DSCF5813_exposure_resize.JPG (136.4 Kb)

А-а-а, смешные какие - и Вася, и котенок ))))
Вы в ванне или в ванночке купаетесь?

Татощка

уже вмжу, что в ванне...
а сразу так стали? рассказывай. а то нам тоже пора уже переезжать - ванночка мала становится, не поплещешься )))

Татощка
Прикрепленные файлы:

какие милые фоточки, он у тебя на писателя похож, только на какого имя не припомню на Лермонтова или на Пушкина, кароч что то от обоих есть)

malkot
Вы в ванне или в ванночке купаетесь?

в ванне уж давно, ему скучно в ванночке-капаризничать быстро начинает

Котена
и еще я грустно подумала вчера что был ровно месяц с последнего секса...DYM

мне тож страшно было, вчера первый раз попробовали, так как буд то и не рожала.

Котена
заканчивала писать поздрвления она сказала что-тотипа да или ага))))))))

спасибо девочки! ;) прям вдвоем нас поздравили : ))

Татощка
Я тортом, вином и чаем поила-кормила все разы

ну я думаю так же.. еще сделать закусок вкусных немножко.

Татощка
У нас ещё котик всё время смотрит, как Васик купается

какие славные малыши : )) котик и Васенька :) вместе купаются : ))))

Татощка
но всегда так неохота

наверное таки утомление сказывается...
а мне еще как охота, боюсь! да и когда голова подушки касается - разве что храп не раздается :D

malkot
Но я чувствовала, что уже можно - и выделения почти закончились и ощущения все неприятные ушли.

вот в принципе думаю и мне пора, в общем то такие уже нормальные ощущения... надо рискнуть :)

Татощка

у нас точно такой же слив в ванну от стиралки, Васёк у тебя подроооос :)

HeLLka
так как буд то и не рожала.

клево! : )) у меня в общем то сразу было ощущение что и не рожала : )) п..ку тянуло немного с недельку и все : )))

DYM
надо рискнуть

Angel+
только на какого имя не припомню на Лермонтова или на Пушкина

Видимо, и я на них похожа :D раз он весь в меня, как говорят

malkot
а сразу так стали? рассказывай. а то нам тоже пора уже переезжат

Я уж не помню...но можно было и сразу, просто я по началу воду для купания кипятила+ванну большую каждый вечер лень было чистить. Недели 2-3 в маленькой ванне плавали. Сейчас так плещется,брызгается, что я вся мокрая потом :)

DYM
п..ку тянуло немного с недельку и все : )))

да у меня и не тянуло просто долго выд. были, а мне врач сказала что ч-з 3 нед. можно, это зависит от выд. и разрывов, мне вчера было совсем не страшно, я уж давно хотела. днём думаешь ну сёдня надо, муж пока сидит вечером за компом, я ложусь и ч-з сек. сплю пока он ко мне придёт я уже в глубоких снах. :)

HeLLka
он ко мне придёт я уже в глубоких снах.

а мой будит...сына перекладывает в его кроватку...Вот...А он за компом может и до 3-х ночи работать. %)

EVRIKA
кстати, лактацию повышает
борщ?

борщ! и морсы (в общем все красное и в меру горячее)

NBF
моей старшей дочери исполнилось 14 лет!

поздравляю!

Lusha
Куда выкладывать?

там в разделе чтение кнопочка есть или присылай Машук или Апельсин (Ксения)

DYM

поздравляю с месяцем!!!! нам вчера был;)

HeLLka
просто долго выд. были

вот есть еще.. значит тогда пока не стоит пробовать??

HeLLka
я ложусь и ч- з сек. сплю пока он ко мне придёт я уже в глубоких снах

во во, так же

Татощка
а мой будит...сына перекладывает в его кроватку...Вот...А он за компом может и до 3-х ночи работать.

у какой! ему бы так!

Ray
поздравляю с месяцем!!!! нам вчера был

спасибо! и вас поздравляю!

DYM

да по разному
мы приглашаем на сб и вс
в сб будет каша и пирог, в вс еще не придумала

DYM
а боязно как-то, врач в роддоме устращала что не раньше двух можно! а я такая исполнительная... и муж вонючка - как-то инициативы не проявляет, может мне тогда не так страшно было бы еслиб он настаивал...

если ты боишься, то муж еще больше. я сама пристала на третьей неделе после родов)))

Татощка
У нас ещё котик всё время смотрит, как Васик купается

:)

Татощка
я соглашаюсь, но всегда так неохота

это гормоны лактации так себя ведут. так что это нормально

DYM
вот есть еще.. значит тогда пока не стоит пробовать??

у меня тоже маленко есть иногда, но это норма. мы пробовали уже три раза :D

Татощка
Видимо, и я на них похожа

Есть такое дело, я просто постеснялась сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы