Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Ray
если ты боишься, то муж еще больше

точно! ты права! ;) а я и не подумала как-то сразу

Ray
но это норма. мы пробовали уже три раза

да? ну все, точно попробую! ;) таки уболтали! :D

DYM
вот есть еще.. значит тогда пока не стоит пробовать??

почему? Просто пока выделения, т.е. шейка матки не закрылась без презерватива нельзя, потому что опасно занести малейший микроб. А так-всё по ощущениям. Я мужа через 2,5 недели уломала, а вообще думаю что и через неделю можно было начинать, так по моим личных ощущениям

DYM
у какой! ему бы так!

Так его с утра строго-настрого нельзя тревожить до 8:00, иначе он очень злой :) У нас и кошка с котом раньше не встаёт-бояться получить по задницам мохнатым, и Вася уже приучен тихо спать до 8-и утра

DYM
у меня в общем то сразу было ощущение что и не рожала : )) п..ку тянуло немного с недельку и все : )))

+100000

Татощка
ванну большую каждый вечер лень было чистить

а сейчас - не чистишь?

DYM

если не сильные - то без проблем

первый раз после родов - он самый офигительный :)
а потом - как обычно ))))

Татощка
А он за компом может и до 3-х ночи работать

ага также, тока не работать а играть, раз вообще в 6 утра лёг, ну ни чё я в воскресенье пойду в парикмахерскую там я на догло, с 10 утра до часов 4 то точно пробуду, посмотрю хватит его на комп потом или нет, ой хотя я думаю хватит.

Ray
это гормоны лактации так себя ведут. так что это нормально

наверног, потому что я когда грудью кормила, тоже не охота была, а щас вот уже неделю не кормлю, так вчера загнала его со мной спать :)

malkot
первый раз после родов - он самый офигительный
а потом - как обычно ))))

:dada: согласна

malkot
сейчас - не чистишь?

чищу так по быстрому пищевой содой

DYM
да? ну все, точно попробую! таки уболтали!

ну давай сёдня, завтра расскажешь(хи-хи)

Татощка
иначе он очень злой

ВО-ВО, тока конешно ВАНЮ мне так не приучить

malkot
первый раз после родов - он самый офигительный

ууу, теперь буду ждать от этого первого раза максимум удовольствия! : ))))))

HeLLka
щас вот уже неделю не кормлю

Нель, всетаки решила больше не кормить грудью?? не наладилась лактация?

HeLLka
ну давай сёдня, завтра расскажешь(хи-хи)

DYM
Нель, всетаки решила больше не кормить грудью?? не наладилась лактация?

неа, да видишь у нас ещё стафилакок, мне сказали что он и в молоке может в моём, надо типа проверить, ну я думаю чё проверять, если бы постоянно кормила то тогда да, и перестала грудь давать, но всё равно ещё капельки есть, не всё ещё перегорело. я искуственница, сестра тоже. да и сестра двоих не кормила нечем, не молочное мы поколение, или как там- мама сестра и я ни кто грудью не кормил. да вырастит.

DYM
а нам прямо сейчас сейчас ровно 1 месяц!!!

Поздравляю!!! Растите и дальше умницами и красавицами!!!!

Татощка
стул у ребёнка всё равно сильно со слизью

мне наша педиатр сказала, что у моего так не переваривается жир, молоко жирное, хотя я его и не потребляю практически.

DYM
сделать какуюто нейро....

нейросонографию НСГ-УЗИ головы

DYM
мне еще дали 10 банок смеси для мам МДмил мама

ух ты!!! а нам по 2 в месяц дают только, но я не пила ещё

DYM
кормят кашкой

ага, ну можешь ещё для гостей тортик, винца и фруктов прикупить

Татощка
DSCF5811_resize.JPG

такой взросленький малыш

Мы сегодня в поликлинике были, чет намеряли нас, наверно, не правильно, рост 63 см (+8 :megashock: ) вес 6300 (+1100)
хотя нам 62 размер как раз уже, а то что я купила на р-р 68 совсем чуть-чуть свободно

Мы сегодня в поликлинике были, чет намеряли нас, наверно, не правильно, рост 63 см (+8 :megashock: ) вес 6300 (+1100)
хотя нам 62 размер как раз уже, а то что я купила на р-р 68 совсем чуть-чуть свободно EVRIKA

какие вы молодцы!! Хорошо мамку кушаете и растете хорошо! ТЬфу на вас и здоровья вам в такой же закономерности!

EVRIKA
а нам по 2 в месяц дают только, но я не пила ещё

мне 4 давали, только мне это как мертвому припарки...
про меня уже поговорка дома ходит - "толку, как от Катьки молока"

EVRIKA
(+1100)

молодцы. мы тоже около 1 кг наели за второй месяц :)
только к врачу не пошли - простужены слегка. вот выздоровеем - и пойдем. а рост я сама не мерила, пожтому ниче не знаю, но судя по ползункам и комбезам - растет пацан, конечно :)

Вы пьёте витамин Д?

HeLLka
Вы пьёте витамин Д?

Да, Вигантол"
Нам сказали - полтора месяца масляный, полтора водный, так и чередовать...

EVRIKA
рост 63 см (+8 ) вес 6300 (+1100)

Ничего вы, молодцы! Мы всего на 6 см выросли за 2 месяца :) Завидуем вам беленько

EVRIKA
мне наша педиатр сказала, что у моего так не переваривается жир, молоко жирное, хотя я его и не потребляю практически.

Мне так же говорят, хотя я никакой сметаны не ем, никогда жирнее 2,5 кефир не пила. Вообще перешла на кефир 1% и творог 5%, в всё равно молоко жирное...Вот ведь незадача

malkot
Нам сказали - полтора месяца масляный, полтора водный, так и чередовать...

Да вот все врачи по разному говорят. Нам сказали водный т.к от масляного животик болит у деток.

HeLLka
всё равно молоко жирное

везёт. а я даже не представляю что мой ляль молоком может наестся. ну совсем не молочная я :(

Девочки а какая у вас погода? у нас +10, птички поют, и так весной пахнет. я вчера гуляла уже в весенней куртке так классно, солнышко светит ярко.ВЕСНА ПРИШЛА :clap: :clap:

Девочки всем привет! Не знаю что делать со своей аллергией.. зудит и чешется лицо...А противоаллергенные препараты при лактации нельзя...У меня Антон сегодня ест и плачет- это что колики его мучают или как?

EVRIKA
Мы сегодня в поликлинике были, чет намеряли нас, наверно, не правильно, рост 63 см (+8 ) вес 6300 (+1100)
хотя нам 62 размер как раз уже, а то что я купила на р-р 68 совсем чуть-чуть свободно

Ух ты, какие молодцы, такие большие стали

Irisska
...У меня Антон сегодня ест и плачет- это что колики его мучают или как?

МОЖЕТ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ И С МОЛОКОМ ЧЁ ТО НЕ ТО.

DYM
а нам прямо сейчас сейчас ровно 1 месяц!!!

Поздравляю! Как быстро время летит!

Татощка
Мне так же говорят, хотя я никакой сметаны не ем, никогда жирнее 2,5 кефир не пила. Вообще перешла на кефир 1% и творог 5%, в всё равно молоко жирное...Вот ведь незадача

Наташа, мне также говорят, я вообще творог 1% беру, сметану ем редко, масло иногда сливочное себе позволяю, т.к. не могу без этого и все равно- прибавка за месяц почти 1,5 кг...

Irisska
А противоаллергенные препараты при лактации нельзя

Ир почему нельзя? даже малюткам супрастин назначают.

Irisska
У меня Антон сегодня ест и плачет

У меня тоже так бывает, после еды дай эспумизан.

Татощка
почему? Просто пока выделения, т.е. шейка матки не закрылась без презерватива нельзя, потому что опасно занести малейший микроб. А так-всё по ощущениям. Я мужа через 2,5 недели уломала, а вообще думаю что и через неделю можно было начинать, так по моим личных ощущениям

А я вот , девочки почему-то боюсь... собираюсь на приме к гинекологу, если скажет что все нормально, то может и попробовать.. а вообще есть ощущение что я как-то к этому охладела, даже и не знаю как начинать. комплексую из-за живота, хотя вес добеременный уже... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы