Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Lusha
а мы ещё в бассейн собираемся...

И мы..Хотя нам врачи не советуют в хлорку с такой чувствительной кожей и возить нас некому. Вот думаю, тут с коляской до Опалихинской полчаса где-то идти. Нормально после бассейна полчаса на улице с лялькой зимой или простыть может?

Lusha
может переживает, что вы Васю топите .

Он всё лапкой воду хотел потрогать :) Может наоборот, попробовать так же хочет :)

DYM
у меня пока мама тут была, я каждый вечер сцеживала, сначала по бутылочке получалось, потом почти две!

о_О Вот это да! Я сегодня уезжала - оставила маме - дак еле-еле 100 мл нацедила. Правда, я нестандартно сцеживаю - не сосок давлю, а саму грудь сживаю в руках. Мне так проще.

Lusha
Пупсик.jpg (242.2 Kb)

О, у нас такой же комбез :)
Симпатичный Тимоша, по глазам видно что задумался о чем-то :)

Татощка
Нормально после бассейна полчаса на улице с лялькой зимой или простыть может?

Конечно, нормально, куда уж ближе? Ты ведь его оденешь. Мы ходили дальше и при любом морозе. Помню, как -то пришли в -32, одни плавали во всем бассейне :). Я Соню экстимально воспитывала, закаляла, она и не болеет у меня почти, слава Богу. Тимошу пока как-то кутаю, надо уже отходить от этого и начать обливать прохладной водой. И гимнастику мы не делаем, он пищать начинает.
Люди, вы делаете гимнастику?

Кt
не сосок давлю, а саму грудь сживаю в руках. Мне так проще.

Так и сцеживаются.

Кt
Симпатичный Тимоша, по глазам видно что задумался о чем-то

Профессором будет ;), он всегда такой задумчивый. А дедушка говорит, что жизнь у него тяжелая. Каждый раз еду нужно выплакивать, выпрашивать ;).Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 15:41

Татощка
Нормально после бассейна полчаса на улице с лялькой зимой или простыть может?

Если фен брать то можно конечно, но стоит ли это того? Дома в ванне не нравится Васятке купаться?
Я вот Марью в большой ванне купаю, ей иногда одной не нравится,так что я вместе с ней сажусь в ванну, а папа наш сверху стоит и смотрит, и кот по бортику ванны ходит туда-сюда :) Вот такой большой компанией удается Маху развлекать так, чтобы минут 20 плавала :)

Кt
Если фен брать то можно конечно, но стоит ли это того?

Я вообще никогда Соне ( и себе) голову не сушила и не сушу, надеваем шапку и вперед.

Кt
Я вот Марью в большой ванне купаю

Это не на долго, да и не сравнишь с бассейном.
Катя, давай, записывайся в поликлинику, там классный бассейн и инструктор неплохая. Я вот все думаю, тогда пойти или сразу в большой, вместе с Соней.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 15:45

Lusha
Люди, вы делаете гимнастику?

Я массажик делаю минут по 10 - поглажу по коже немного, мышцы ей поразминаю, потом ручки-ножки кручу легонько в суставах.

Lusha
Так и сцеживаются.

Да во всех инструкциях пишут, дескать, брать сосок и на него давить, имитируя сосание малышаю - ну их, возни столько.

Lusha
Я сегодня Тимошу на балконе держу , покушали и опять туда пошли

Как мой муж говорит: "Мы парнишу на балконе консервируем, чтоб лучше сохранялся" :)

Lusha
я их ем, но у меня шибко жирное

Неее...я орехи даже пробовать боюсь...У меня с ними небось куски жира вываливаться из груди будут. :) Хотя вот Вася не оч много набирает на моём жирном молоке-1900 за 2 месяца всего

Lusha
Тимоше сегодня ровно 3 нед.

А уже такой большой! Здорово! Ну оочень на папу похож :)
Слушай, у тебя фотка в шапочке по ушки. У нас тоже тьма таких шапочек-не пойму зачем они??? На улицу их не одеть-уши замёрзнут, а так он же без шапок гоняет

Кt
Я массажик делаю минут по 10 - поглажу по коже немного, мышцы ей поразминаю, потом ручки-ножки кручу легонько в суставах.

Я Соне тоже так делала, меня инструктор в бассейне научила, так здорово мы с Соняшкой занималсь, а с Тимошей пока нет.

Кt
Да во всех инструкциях пишут, дескать, брать сосок и на него давить

Да ты что? Где? Катя, ну правда, я такого не видела.

Lusha
Катя, давай, записывайся в поликлинику, там классный бассейн и инструктор неплохая

Я бы с удовольствием, но я и так одна не гуляю даже - я не в состоянии коляску вкатить-выкатить, она тяжелая, скотина(извините ), и я ее не могу стащить с лесенки в подъезде.

Татощка
У нас тоже тьма таких шапочек-не пойму зачем они???

У нас тоже много, они просто так, для красоты, в комплекте прикольно смотрятся :) Можно летом одевать на солнышке наверное. Я еще под теплую шапку на улицу такую пододеваю.

Татощка
Lusha

я их ем, но у меня шибко жирное

Неее...я орехи даже пробовать боюсь...У меня с ними небось куски жира вываливаться из груди будут.

Я ошиблась, у меня НЕжирное.

Татощка
У нас тоже тьма таких шапочек-не пойму зачем они???

Фоткаться :) У Сони такая шапочка была, в мае носили, от ветра головку прикрывает, ей тогда 7 мес. было. Вроде достаточно уши прикрывает, можно ещё ниже сделать, я просто не старалась. Я бы в такой повела на улицу.

Татощка
всё равно молоко жирное...Вот ведь незадача

мне педиатр, опять же, сказала что даже если я не ем жирного, то в молоко он попдает из запасов моего организма, так что вот куда уходит мой вес

HeLLka
Девочки а какая у вас погода?

в течение суток от -10 до +3 и обратно до -10, плюс ветер, а завтра дождь обещают, капец блин погодка

Irisska
А противоаллергенные препараты при лактации нельзя..

я своему уже и фенистил давала и супрастин, так что ничего страшного если ты его выпьешь

Irisska
Антон сегодня ест и плачет- это что колики его мучают или как?

возможно, ножками они сильно дёргают, когда колики

DYM
грецкие орехи есть заставляют

они ещё и крепят

Сдал теорию и автодром,

ну все вперёд, пусть продолжает в том же духе!!!

осталось самое сложно... город,

везения и удачи плюсом к его знаниям и умениям!

Кt
Я бы с удовольствием, но я и так одна не гуляю даже - я не в состоянии коляску вкатить-выкатить, она тяжелая

Кенгурушку можно купить, я Соню в кенге таскала.

Кt
Можно летом одевать на солнышке наверное. Я еще под теплую шапку на улицу такую пододеваю.

Вот, точно и это можно.

Lusha
Да ты что? Где? Катя, ну правда, я такого не видела.

Ну как, даже в роддоме показывали нам: брать за ареолу, двумя пальцами либо строго вертикально, либо горизонтально, и пальцы сжимать по направлению к соску. Неудобно ИМХО %)

Lusha
Тимоше сегодня ровно 3 нед.

У нас с тобой ровно месяц разница,
Какой он хорошенький, лапочка такой, даже потискать охота.ттт на вас, мне так он понравился, Молодцы постарались на славу.

Кt
брать за ареолу, двумя пальцами либо строго вертикально, либо горизонтально, и пальцы сжимать по направлению к соску.

Спорить не буду, но ты может что-то не так поняла... на сосок давить бесполезно. Ты правильно сцеживаешься.

EVRIKA
то в молоко он попдает из запасов моего организма, так что вот куда уходит мой вес

Ну почему вот у меня из запасов ничего не уходит? У меня этих запасов "бери - не хочу" :)

Lusha
Кенгурушку можно купить

Это надо ждать пока Манька сидеть не научится, в кенге-то под попу поддержка. Ну в принципе как раз до лета в ванну влезать бум, а потом в басик запишемся :) А ты, Оль, когда хотела записываться?

Lusha
Ты правильно сцеживаешься.

Значит молока впритык на кормление, а то бы больше вытекало.

EVRIKA
так что вот куда уходит мой вес

Интересно, почему мой никуда не уходит? :)

Кt
Я еще под теплую шапку на улицу такую пододеваю.

А я только одну трикотажную одеваю, даже в мороз. Один раз одела тёплую-вся голова у нго вспотела. :(
Я тут ваще закаливанием занималась раньше-дома он при 22-х тока в памперсах и в кофточке был, а вот с почками испугалась, что застудить слабые почки легко-теперь всё время в ползунках и кофточке :(

HeLLka
Какой он хорошенький, лапочка такой, даже потискать охота.ттт на вас, мне так он понравился, Молодцы постарались на славу.

Я сегодня с Соняшей разговариваю...
-Ты что-то меня совсем редко теперь целушь, все Тимошу и Тимошу. Я когда беременная была ты меня зацеловывала, обнимала...
-Мама, я тебя тоже целую, но Тимоша у нас такой милый и красивый родился. Самый красивый в мире малыш!

"Хороша дочь Аннушка",- хвалят мать да бабушка" (с)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 16:01

Lusha

Я балдею от твоего модного пупса)

Кt
А ты, Оль, когда хотела записываться?

После месяца.

Кt
Значит молока впритык на кормление, а то бы больше вытекало.

Сосет ребенок больше, не переживай. Я, имхо, и 50 гр. не сцежу, он у меня обе груди съедает за кормление (днем).

Angel+
Я балдею от твоего модного пупса)

Бальзам на мамину душу... ;)
Скоро от своего балдеть будешь ;). Нет позывов к родам?

Lusha
Самый красивый в мире малыш!

А я вчера мужу сказала, что мне Васик теперь уже и симпотичным кажется очень, хотя скорее от того, что он мой сын :). Сначала-то я всё на недостатки смотрела-кожа суховата, сыпь, живот какой-то большой...И всё их исправить хотела :) Сейчас нравится стал мне :)

Татощка
мне Васик теперь уже и симпотичным кажется очень

Как это теперь? Он такой славный и маленький был... худенький, но хорошенький, я ведь помню. Мы все им умилялись, первая ласточка!

Татощка
Сначала-то я всё на недостатки смотрела-кожа суховата, сыпь, живот какой-то большой...И всё их исправить хотела

Ну ты, мать, даешь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы