Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Lusha
Я сегодня с Соняшей разговариваю...

Молодец Соня, хорошо что братика любит сразу :) А у меня сестра Дашка все потаскать Машу просит, или переодеть, ну мы не разрешаем конечно, мала ишшо :)

Татощка
Сейчас нравится стал мне

А мне моя нравится, такой пухляк славный, раньше только не нравились белые угри-жировички на лице, но они проходят и я успокоилась :)

Angel+

Да, кстати, когда за вторым ребёнком собираешься? :) Какие предчувствия? :)

Lusha
Нет позывов к родам?

неа, я как слон могу ходить))

Татощка
Да, кстати, когда за вторым ребёнком собираешься?

у меня ПДР-13 марта, 11 еще в жк назначили, будут там шею смотреть))
на 12 наверно направление дадут, там и лягу...

Татощка
Какие предчувствия?

вот и предчувствия что еще долго-долго...

Lusha
А Тимоша что-то так и нелюбит купаться, плачет

у нас Марик поначалу не любил - слишком быстро в воду опускали, воздух в ванной не нагревали, а сейчас - ванночку набрали, воду горячую оставили включеннной, чтобы нагрелась ванная, потом Марика приносим и медленно-медленно опускаем в воду - в итоге он теперь балдеет невероятно, тьфу-тьфу-тьфу

Lusha
и я...

Девочки, вы же грудью кормите, перестаньте! Потом все уйдет у вас!

Lusha
Йоу.jpg (286.4 Kb)
Мишутка.jpg (258 Kb)

Хорошенький такой :) На папу похож очень, мне кажется, и на Данила...

У нас тоже шапка звериная есть, но он в ней - мышонок :)

malkot
У нас тоже шапка звериная есть, но он в ней - мышонок

А у нас шапка-мишка есть, но пока велика Васе

Татощка
А у нас шапка-мишка есть,

А у нас шапка-зайка!!!
Надо хоть фотки моей дочурки выложить, а то все уже своих крох показали, а я все не соберусь!!!

!!!Катюшка!!!
Надо хоть фотки моей дочурки выложить

Давно пора! :)

Lusha
Прикрепленные файлы

какой красавчик! и наряды у вас такие модные! ;)

Lusha
Вот это да! А как сцеживаешь? Руками?

Кt
О Вот это да!

тьфу блин, вы поплюйте! а я думала это норма! : ))) авентовским молокоотсосом сцеживаю.. руками так и не научилась! и блин не жалею что его купила, весчь всетаки! и удобен очень. единственное переплатила немного (хоть и по сертификату подарочному покупала - жаба задовила) в премамане за 2тыщи. в бананамаме он стоит 1,5 где-то! имейте в виду!!!

Я зглазила нашу погоду, опять ветер даже снежок пошёл, и солнце пропало :(

Вот так мы спим с кошкой:))

И вот ещеСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 17:52

А вот мы с папой улыбаемся
Сегодня фотографировались

Lusha
Мама, я тебя тоже целую, но Тимоша у нас такой милый и красивый родился.

точно заметила доча у тебя

Lusha
Спасибо с папой постарались?

ну это девушка вам видней с кем вы там старались :D

!!!Катюшка!!!
Вот так мы спим с кошкой)

а я своих котов не подпускаю близко пока...и то свекровь очень нервничает, что они в метре могут быть от ребёнка...вот прям, чего боиться непонятно...

!!!Катюшка!!!

милый ребятёнок :)

malkot
malkot

Кать ты кормишь смесью?

!!!Катюшка!!!
И вот еще

Какие детки у нас у всех красавцы. Да? ттт

Татощка
а я своих котов не подпускаю близко пока

У нас аллергии нет, кошка в адеквате...так что не вижу смысла этому препятствовать

malkot
У нас тоже шапка звериная есть, но он в ней - мышонок

Точно, мышонок :) тоже что-то обдумывает ;). Лапочки все такие.

!!!Катюшка!!!
У нас аллергии нет, кошка в адеквате...так что не вижу смысла этому препятствовать

Также всё, но у нас двое кошек, боюсь дать им зелёный свет-потом за уши не оттащу-ещё и в кроватку спать к нему пойдут :) А так всё, что с малышом связано - это ВЕТО, они стороной обходят, хотя мелкому котику ооочень любопытно :)

Люди, вы делаете гимнастику?Lusha

я когда у Кнопки хорошее настроени и у меня соответственно - то мы с ней по детские песенки просто гладимся с потешками - тело изучаем - потом я уже заставляю ее поделать гимнастические упржнения) Погладиться так она прям мурлыкает, а лягушечку поделать - ручки посгиьать - так все в позу эмбриона и брови хмурит))) Жопка такая ))

Оля, как у мужа то дела?! Сдал город!? Можно права начинать обмывать?!?!

Я ошиблась, у меня НЕжирное.Lusha

еее...я орехи даже пробовать боюсь...У меня с ними небось куски жира вываливаться из груди будут. :) Хотя вот Вася не оч много набирает на моём жирном молоке-1900 за 2 месяца всегоТатощка

девочки ну объясните мне - почему вы считаете (ну или если врачи так говорят - они не объясняют причину?!) что жирное молоко это есть плохо?!?! Я конечно не врач, но мыслю так что чем жирнее молочко тем оно питательнее для крошки ведь темпы роста и развития мозга (для которого нужны необходимые Кдж) несравнимы ни с каким другим возрастом, оно попросту сытнее, ведь недаром советуют не менять грудь в течении 2 часов что бы крошка добралась до заднее наиболее жирного молочка... Наташ может поэтому Васенька плохо набирает, что ты контролируешь жирность молочка?! Хотя везде пишут, что состав материнского грудного молока очень чутко подстраиваеться под требования крошки из маминых кирпичиков готовиться порция молочка такого состава какой необходим сейчас крохе. ИМХО

Как это теперь? Он такой славный и маленький был... худенький, но хорошенький, я ведь помню. Мы все им умилялись, первая ласточка!Lusha

• многа!!

Йоу.jpg (286.4 Kb)
Мишутка.jpg (258 Kb)

Супермальчик!!!

Да и как своя кровинушка может не нравиться!? Самая прекрасная девочка на свете - хоть в прыщиках хоть без

Прикрепленные файлы:

IMG_1487.JPG (552.3 Kb) malkot

моя тоже мышонок)) надо выложить фотку!))

!!!Катюшка!!!
Сегодня фотографировались

Ура! Нам ещё одну Принцессу показали! Замечательная девочка!
Маме пятерка!

Lusha
Мама, я тебя тоже целую, но Тимоша у нас такой милый и красивый родился.

точно заметила доча у тебя
Lusha
Спасибо с папой постарались?

ну это девушка вам видней с кем вы там старались :D HeLLka

Точно!!!

Какие детки у нас у всех красавцы. Да? ттт HeLLka

Правда-Правда!! Декабрята-Январята-Февралята!!!! Самые лучшие в мире ребята!!!!

Котена
ИМХО

скажите балбесу что это - имхо?

Lusha
Маме пятерка!

Старались на пару с папой!!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы