Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

HeLLka
я хочу не про смесь спросить, а сколько вы едите? мы раньше ели 90гр. через 3 часа и то еле он выдерживал, щас едим 120гр. такая же фигня просит есть уже через 2,5 часа. А как ты кормишь. Мы то NAN 1, покупаем может она быть не сытной или у меня сын обжора. так ведь и не толстеет сильно

Мы едим каждые три часа - или реже, как поросит (не чаще). В среднем, выходит 7 кормлений в день (ночью с 12 до 5 он спит, тьфу-тьфу-тьфу). Я развожу раза 4 - на 90 мл (это 100 гр еды) и 3 раза - на 120 (это около 135 гр еды) - и там уже по ситуации, иногда всё съедает, а иногда от этой большой порции может 10-20 гр оставить. Не голодает у меня. потому что стал большие интервалы выдерживать: если уснет днем, то может и больше 4 часов проспать. А если не спит - то через 3 часа даю. Вообще норма еды считается так: 1/6 от веса: Марик весит сейчас около 4700, делим на 6, получаем 780 гр (это норма в день) - и делим на количество кормлений (на 7 в моем случае) - получается 110 гр должен съедать за одно кормление. Ну вот примерно так и выходит, а вообще я этой формулой не пользуюсь, я просто смотрю, чтобы наедался, но не обжирался :)
Сколько стоит банка НАН?

EVRIKA
ручки в стороны к груди, ножки развожу в стороны и велосипед

я такую же зарядку делаю :) но не каждый день... ленивая мать...

Lusha

давай-давай, машина - это невероятно удобно, особенно, когда у тебя три ребенка и с каждым куда-то надо, а зависеть от транспорта не хочется.
Я ведь до дня родов на машине ездила )))) Правда, все думали, что уж ближе к родам-то я перестану, ну так я и родила на три недели раньше, лищшь бы из-за руля не вылезать )))))

Lusha
Почитала про Дашины сцеживания и подумала, что может и мне такую штуку надо? Может молока будет больше?

Вообще есть версия, что чем больше сцеживаешь, тем больше образуется....

malkot
Правда, все думали, что уж ближе к родам-то я перестану, ну так я и родила на три недели раньше, лищшь бы из-за руля не вылезать )))))

Одна моя знакомая сама со схватками в РД уехала, потом муж забрал машину :).

malkot
Вообще есть версия, что чем больше сцеживаешь, тем больше образуется....

Угу, только вош жаба давит покупать, если бы точно знать, что он мне пригодится.

Lusha
дна моя знакомая сама со схватками в РД уехала, потом муж забрал машину .

я бы тоже так сделала, но муж бы не дал ))))

Lusha
Угу, только вош жаба давит покупать, если бы точно знать, что он мне пригодится.

Если тебе хватает и так - то нет смысла, имхо. К тому же, если тебе не сложно сцедиться руками - то тем более. У меня поначалу был молокоотсос (медела, не авент), но мне в итоге руками больше удавалось нацедить.

malkot
если тебе не сложно сцедиться руками - то тем более

я вообще не сцеживаюсь, но ведь здорово, что можно молоко дома хранить в запасе.

Lusha
здорово, что можно молоко дома хранить в запасе.

ну так-то да. Более того - в камере можно хранить месяц.
У авента и контейнеры для хранения есть.
Пусть тебе на месяц кто-нибудь подарит, чтобы самой не покупать.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 23:17

malkot
Пусть тебе на месяц кто-нибудь подарит, чтобы самой не покупать.

Пусть :) а кто?

Только сейчас дошло, что ты про "кашу" говоришь, а то я подумала, что попользоваться на месяц.

шоколадLusha

... можно попробовать??!!... а мяско со специями?!?.... Я сама все больше склоняюсь к мысли, что не из содержимого желудка молочко делаеться, а из лимфы и крови, что кушать можно все очень понемножку, но вот шоколад боюсь пробовать... хотя... согласна жить без шоколада, но с цитрусовыми. Я обожаю леписины-мандарины. Сегодня ночью снился сон, что у мамы на кухне сижу и чай пью - так точно помню чай был с лимоном...ах...

Котена
.. можно попробовать??!!

Не знаю, я с чаем употребляю, пока все нормально.

Котена
а мяско со специями?!?..

соль, перец, лаврушка

Котена
но с цитрусовыми.

это я не ела ещё, но хочется :)

Котена
так точно помню чай был с лимоном...ах...

я когда-то слышала, что лимон неаллергенный, лучше чем апельсины и мандарины

Кt

Котена

malkot

Вас, кошачьих, так много, что можно и запутаться, если мельком взглянуть ;)

malkot
У нас тоже шапка звериная есть, но он в ней - мышонок

Прикрепленные файлы:

IMG_1487.JPG (552.3 Kb)

такой лапуся

Девочки, я ночью вчера согрешила......................
налопалась жареных семечек, сегодня у нас целый день слёзы, покакать не мог малыш, купили микроклизьму, поставили, тут же вся бяка из нас вышла, Артур повеселел и теперь спит. У меня семечки в большом количестве приводят к жуткому лялькиному запору ((( будьте осторожнее с ними.
А всё говорят до семи дней нормальное явление, если ребёнок не какает, у нас за сутки некаканья вышло примерно полстакана!!!!!! какашек, представляете что там за семь дней будет? как их не беспокоят животики я не понимаю.

Lusha
Только сейчас дошло, что ты про "кашу" говоришь, а то я подумала, что попользоваться на месяц.

Lusha
Вас, кошачьих, так много, что можно и запутаться, если мельком взглянуть

ага, я тоже обратила внимание, что январята какие-то кошачьи ))))

EVRIKA
такой лапуся

Как ребенок может 7 дней не какать???? :shock:

malkot
Как ребенок может 7 дней не какать????

я себе тож такого не представляю, здесь часто темы возникают по поводу запоров, так там многие говорят что 5-7 дней в пределах нормы, если ребёнка ничего не беспокоит. У нас целый день туженье, слёзы ручьём, кароче ужас, слава Богу прокакался

EVRIKA
А всё говорят до семи дней нормальное явление, если ребёнок не какает, у нас за сутки некаканья вышло примерно полстакана!!!!!! какашек, представляете что там за семь дней будет? как их не беспокоят животики я не понимаю.

malkot

Девочки, извините, что вклинюсь в ваше беседу. Дейсвительно не какать до 7 дней для ребенка на ГВ - нормальное явление. потому что грудное молоко имеет свойство полностью усваиваться. но , конечно, любую идею не нужно доводить до абсурда. а смотреть по самочувствию ребенка. если ребеночек довольный-счастливый - то все ок. вот такого, конечно, быть не должно:

EVRIKA
У нас целый день туженье, слёзы ручьём, кароче ужас, слава Богу прокакался

EVRIKA
Девочки, я ночью вчера согрешила......................
налопалась жареных семечек, сегодня у нас целый день слёзы, покакать не мог малыш, купили микроклизьму, поставили, тут же вся бяка из нас вышла

А я вчера съела 2 леденца от горла эвкалиптовых-сыпь с утра немного на щёчках :( Но это ведь лучше, чем если бы я заболела? А в аптеке долго мы выбирали-ничего при ГВ нельзя, только леденцы эти можно, но при них аллергия возможна само собой...
А конкретно, как в аптеке эту микроклизму назвать? Тож её купить хочу

malkot
ночью с 12 до 5 он спит, тьфу-тьфу-тьфу

у меня так бывало..но что-то последние ночи оч плохо спит-наверное, из-за погоды

Доброе утро!
Что то вы все спите еще. :) А мы вообще обсыпались как в фильме ужасов :) сегодня попросила врача приехать, будем решать что делать, наверное придется анитигистаминное пить Дашке.
Вчера приезжали родителя мужа, а Дашка спала и спала, проснулась только когда они собрались уезжать, они так и просидели около нее спящей с обеда до вечера, у них одни мальчики в семье вообще девочек нет, дашка первая. :)

malkot

Не помню где читала совсем недавно, что ребенок может не какакть так долго но это не есть хорошо, и может быть связано с тем что ребенок ест только переднее молочко, оно жидкое и оно полностью усваивается.

EVRIKA
Девочки, я ночью вчера согрешила

Ох, я тоже хочу уже все вредное, надоело мне до жути эта диета, все равно пользы нет, ребенок весь цветет.

Котена
Сегодня ночью снился сон, что у мамы на кухне сижу

А мне сегодня снилось что 1 сентября и я в школу пошла :) и кажется как будто все надо мной смеются что я такая толстая, и даже классный руководитель сказал мне это, а мне так хочется оправдаться и сказать что я только только родила. :)

malkot
Более того - в камере можно хранить месяц.

Можно хранить в морозильнике 3 месяца спокойно. Контейнеры авент стоят всего 200 руб, 10 шт. Сегодня собираюсь в Ваш малыш там куплю. Мужу на работе еще подарили подарочный сертификат туда на 5 тыс, хочу радионяня купить на них.

Lusha
я вообще не сцеживаюсь

Поэтому тебе и кажется что мало молока, я сцеживаю за сутки 500-600 мл. а то и больше, может поэтому так много молока, а когда не сцеживалась было обычно, но мастит заставил цедиться. Врачи рекомендуют после того как малыш наестся сцедиться до нельзя для поддержания лактации.

malkot
У меня поначалу был молокоотсос (медела, не авент), но мне в итоге руками больше удавалось нацедить.

У меня авент, просто супер сцеживает, даже когда кажется что грудь пустая, еще кучу можно сцедить им. Правда он дорогой я за 2 тыс покупала еще до родов, знала что проблемы будут, так как с первым мастит за маститом были.

Lusha
Соня так водится сегодня, утащила (сама) Тимошу к себе в комнату

Прикольно, такая помошница. :) А я боюсь Илье давать с дивана, мне кажется он голову ей не держит, а когда даю ему он начинает с ней танцевать и прыгать, я молчу а у самой аж мурашки - боюсь что свалится.

Всем привет! сегодня последний день зимы, однако! завтра весна! ура!

!!!Катюшка!!!
Вот так мы спим с кошкой

крошки-лапочки!! :love:

Lusha
ПОзвонил муж. Сдал!

УРА! Мои поздравления! а я почему-то и не сомневалась что сдаст! ;)

malkot
а все, кто знают Игоря, говорят, что его копия

не, ну я тебя знаю - твои черты прослеживаются очень хорошо!

Lusha
Соня так водится сегодня, утащила (сама) Тимошу к себе в комнату, положила на кровать, одеялом укрыла. Я скоро совсем свободная буду

какая помощница! ;) я вспоминаю как с братиком возилась - мне 9,5 было. гуляла с коляской, стирала подгузники (причем меня какашки детские очень забавляли - я делала это с удовольствием) и даже пеленала!!! сама не представляю как это я так?! %O видимо возраст такой :) так что тебе ближашее время помощь перепадет неслабая еще и от дочи!

Lusha
Я пломбир ем, с вареньем из смородины

ого!

Lusha
Ну... шоколад, печенье, сгущенку

огого!! не боисся?? я чет варенье и шоколад даже нюхать не решаюсь : )))) мороженку просто так ем - пустую.

MiLedi
Врачи рекомендуют после того как малыш наестся сцедиться до нельзя для поддержания лактации.

Я вот перестала сцеживаться, когда застои молока прошли...Уж не знаю, может и зря, но я, честно говоря, не расстроюсь, если после 4-х месяцев молока не будет хватать и докармливать придётся. Ибо в 6 месяцев я бы хотела закончить кормить грудью

Татощка
Я вот перестала сцеживаться, когда застои молока прошли

Я бы тоже уже рада перестать, но грудь все время переполняется, видимо это замкнутый круг.

Татощка
Ибо в 6 месяцев я бы хотела закончить кормить грудью

а почему? Я помню что Илье прикорм только в 7 мес ввела.

MiLedi
А мы вообще обсыпались как в фильме ужасов

Не знаешь на что?

MiLedi
А мне сегодня снилось что 1 сентября и я в школу пошла и кажется как будто все надо мной смеются что я такая толстая, и даже классный руководитель сказал мне это, а мне так хочется оправдаться и сказать что я только только родила.

MiLedi
Врачи рекомендуют после того как малыш наестся сцедиться до нельзя для поддержания лактации.

Я слышала и другие советы, тут видно тоже нет точного мнения. Но подумываю над Авентом.

MiLedi
А я боюсь Илье давать с дивана

Я тоже, вчера был нонсенс.

MiLedi
я молчу а у самой аж мурашки - боюсь что свалится.

Вот и я так, просто хочу и Соню поддержать, ей тоже сейчас не легко, была маленькой Принцессой, а стала старшей сестрой. Боюсь ещё и её отпугнуть от Тимоши. Я уже писала, что у неё глазки на мокром месте стали, видно тоже переживает рождение братика, хотя любит его очень.

DYM
УРА! Мои поздравления! а я почему-то и не сомневалась что сдаст!

Я почему-то тоже и Андрей так сказал, когда вечером с ним говорили. Вот эта уверенность и помогла! Спасибо за поддержку.

DYM
меня какашки детские очень забавляли - я делала это с удовольствием

А Соня с таким видом памперс у меня берет, чтоб до ведра донести... двумя пальчиками, переморщится вся, хотя я его и заверну на чистую сторону. А иной раз норовит сбежать из комнаты, если к этому идет. Прынцессы не какают, а если и какают, то только розовым и пахнет ванилью :D

DYM
так что тебе ближашее время помощь перепадет неслабая еще и от дочи!

Посмотрим, надеюсь.

DYM
огого!! не боисся??

Боюсь, конечно, наблюдаю.

Татощка
Ибо в 6 месяцев я бы хотела закончить кормить грудью

А почему, Наташа?

Lusha
если бы точно знать, что он мне пригодится.

ну мне то точно лишним не будет, не знаю доживет ли до следущего дитя - но я еще и с этим расчетом покупала ;)

malkot
но мне в итоге руками больше удавалось нацедить.

нее, я ваще так и не научилась

Lusha
но ведь здорово, что можно молоко дома хранить в запасе.

да, и оставить ляля с близкими - они смогут покормить!

malkot
Пусть тебе на месяц кто-нибудь подарит, чтобы самой не покупать.

точно точно! полезный подарок!

Lusha
это я не ела ещё, но хочется

не, лучше не стоит! по-моему цитрусовые это табу!

Lusha
Вас, кошачьих, так много, что можно и запутаться, если мельком взглянуть

ага! :) кисоньки -мамульки.. я часто путаюсь!

EVRIKA
У меня семечки в большом количестве приводят к жуткому лялькиному запору ((( будьте осторожнее с ними

ок, будем иметь в виду! жаль что вы оказались первоиспытателями :(

EVRIKA
представляете что там за семь дней будет?

мне тоже непонятно, жуть!

MiLedi
Ох, я тоже хочу уже все вредное, надоело мне до жути эта диета

меня держало до приезда мамы.. она привезла икры и палтуса.. тут меня и сорвало.. а еще тортик вафельный с птичьим молоком...

MiLedi
авент, просто супер сцеживает, даже когда кажется что грудь пустая

+10000

MiLedi
он начинает с ней танцевать и прыгать, я молчу а у самой аж мурашки

:) страшновато, но наверное смотрятся они славно!

malkot
Сколько стоит банка НАН?

вообще где то 240 руб. Но в Ленте(гипермаркет у нас такой) 190 или 160 зависит от производителя. Россия и Недерланды. Короче я поняла так что ты ч-з 2,5 час не кормишь. у меня тоже то 90гр, то 120. а вчера на ночь сьел 50 гр и уснул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы