Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

MiLedi
Я бы тоже уже рада перестать, но грудь все время переполняется

Так вот у меня ничего не переполняется.

MiLedi
Я помню что Илье прикорм только в 7 мес ввела.

Соне ввела в 6 мес. и вздохнула с облегчением, а то она плохо в весе набирала.

DYM
по-моему цитрусовые это табу!

Я тоже так думаю.

DYM
страшновато, но наверное смотрятся они славно!

Моя не танцует, но тоже очень страшно и мило :).

Lusha
Но подумываю над Авентом.

Не тяни с покупкой, а то жалко на короткое время покупать, кстати самый дешевый в Бананамаме 1600 руб. я думаю его потом и продать хорошо можно, я вот хочу потом все продать, а то столько всего куда девать, а если третьего решусь то хочу все новое опять купить.

Lusha
Вот эта уверенность и помогла!

Ну молодчик. У нас на работе 4 человека сдавали недавно, ни один с первого раза не сдал, а одна девочка только с 4.

DYM
не знаю доживет ли до следущего дитя

если авент то доживет, очень хороший, только я все равно не понимаю почему так дорого, ведь ничего такого сверхестественного, простая механика.

DYM
оставить ляля с близкими - они смогут покормить!

Наша врач очень против чтобы кормили из бутылочки, говорит бери лялю везде с собой. Сказала что может легко малых один раз поев из бутылки бросить сразу грудь. Ну я все равно заморожу,и на выходные поеду шторы одна заказывать.

DYM
она привезла икры и палтуса.. тут меня и сорвало.. а еще тортик вафельный с птичьим молоком...

ОООО, икра то супер алерген мне кажется. :) И что ты ела??

Lusha
Соне ввела в 6 мес

А у меня Илья наоборот был очень толстенький, прямо не естесттвенно даже смотрелось, мне врачи не верили что я его не докармливаю. Ну грудью долго тоже тяжко кормить, в 1,5 года еле еле отлучила от груди его, он у всех пытался засосать титьку. у нас дресс код был введен дома. :)

MiLedi
ОООО, икра то супер алерген мне кажется. И что ты ела??

ага, ела! пару бутиков. не знаю совпало или все таки на нее немного ообсыпало.. хотя мама рассказала про знакомую которая ела бутики с икрой огромными ломтями : ))) и ничего! но я больше не ем..

MiLedi
у нас дресс код был введен дома

: ))

Привет всем!
Девочки, спасайте! У кого молокоотсос авентовский - что с ним делать-то?! Вчера купила, не могу понять как он работает: сцедить не получается, и нет никакого ощущения давления на грудь с его стороны. Как будто разряжение не создается. И ручка легко так нажимается. Собрала вроде правильно. Это может быть из-за очень больших сосков? А то они у меня стали размером с яблоко.
Очень жду советов!

Оль ты только грудью кормишь?

Кt
У кого молокоотсос авентовский - что с ним делать-то?!

А разве он не был уже собран? У меня однажды тоже не сцеживал , проблема была в маленькой пипочке на дне молокоотсоса -проверь ее, она такая с рубчиками, еще смотри чтобы лепестковый массажер был плотно прижат к пластику, и еще может быть силиконовая такая штучка внутри тоже плохо прижата, проверь все хорошенька. Из за сосков быть не может - эт точно.

Кt

там есть клапан в виде цветочка беленький, вот он скорее всего не праильно вставлен.... проверь...он должен смотреть липесточками вверх (не знаю понятно или не объяснила%)

Еленушка
там есть клапан в виде цветочка беленький

Да, вот у меня он тоже немного выпал и все вакуум не создавался.

Кt
И ручка легко так нажимается. Собрала вроде правильно

Там есть маааленькая резиновая белая пробочка, она внутрь под силиконовую деталь насоса вставляется-дырочка ей затыкается. Про неё случаем не забыла?

MiLedi
Сказала что может легко малых один раз поев из бутылки бросить сразу грудь.

Напротив, Васе один раз сцеженное давала-ему из бутылки, как и через накладки не нравится

MiLedi
Не тяни с покупкой, а то жалко на короткое время покупать

Точно! Мне вот повезло-подружка напрокат давала свой

Lusha
А почему, Наташа?

MiLedi
а почему? Я помню что Илье прикорм только в 7 мес ввела.

Потому что вечно у Васи аллергия на всё+не оставишть его с бабушками+врач сказала, что проблемы со стулом пройдут, когда докармливать буду+набирает-то в пределах нормы, но меня смущает что он самый мелкий всё равно, а прикорм введу, так сильно быстрее расти и толстеть будет+стыдно признаться, но похудеть охота, а я похоже при ГВ не худею

MiLedi
клапан в виде цветочка беленький

MiLedi
маленькой пипочке на дне молокоотсоса

Татощка
маааленькая резиновая белая пробочка

вроде все на месте, и эта штука тоже :(

MiLedi
простая механика.

я думала, что они электические...

Кt

она вверх лепестками вставлена, или вниз?

Уря! Получилось! Я недо конца натягивала резинку силиконовую внутри :) Всем спасибо за помощь!

HeLLka
Оль ты только грудью кормишь?

да

Кt
Уря! Получилось!

Молодец! у меня тоже не сразу получилось, тут главное не паниковать и спокойненько приноровиться. у меня всегда не сразу сосок схватывает, я понажимаю слабо и быстро несколько раз и все - идет.

MiLedi
почему так дорого, ведь ничего такого сверхестественного, простая механика.

да, тоже не понимаю. видимо за марку.

MiLedi
Наша врач очень против чтобы кормили из бутылочки

так вот моя не особо бутылку любит, но голодная ест, и от груди потом вроде не отворачивается. я считаю что тут главное все в меру - не подсаживать ребенка полностью на силикон и все.

MiLedi
Сегодня собираюсь в Ваш малыш там куплю

Дешевле всего всё авентовское стоит в Бананамаме (но если сертификат в Ваш малыш - то конечно...)

DYM
не, ну я тебя знаю - твои черты прослеживаются очень хорошо!

да? ой, так приятно ))))

HeLLka
вообще где то 240 руб. Но в Ленте(гипермаркет у нас такой) 190 или 160 зависит от производителя. Россия и Недерланды. Короче я поняла так что ты ч-з 2,5 час не кормишь. у меня тоже то 90гр, то 120. а вчера на ночь сьел 50 гр и уснул

Слушай, и ты то такую, то другую покупаешь? Мне кажется, это не очень хорошо... У нас здесь, хоть и по лицензии делают, но всё равно отличается немного... Я вот нутрилон покупаю - он весь в Нидерландах делается...

MiLedi
в 1,5 года еле еле отлучила от груди его, он у всех пытался засосать титьку. у нас дресс код был введен дома

офигеть ))) все упакованные ходили? :)

Татощка
+врач сказала, что проблемы со стулом пройдут, когда докармливать буду+

Я бы сменила врача, если честно (имхо) Потому как весьма странные с ее стороны заявления. От раннего введения прикорма или докорма в виде смеси проблемы со стулом склонны усугубляться, а не налаживаться. Мало- мальски грамотный педиатр подтвердит.

Татощка
а прикорм введу, так сильно быстрее расти и толстеть будет+стыдно признаться, но похудеть охота, а я похоже при ГВ не худею

Ну. Каждый сам себе расставляет приоритеты.
:)

Сюрпрайз
Я бы сменила врача, если честно (имхо) Потому как весьма странные с ее стороны заявления. От раннего введения прикорма или докорма в виде смеси проблемы со стулом склонны усугубляться, а не налаживаться. Мало- мальски грамотный педиатр подтвердит.

Катюш, у моей мамы так было, как ни странно. Ей, конечно, врач не говорила "начинайте докармливать - все пройдет", но я до 3 месяцев, как выясняется, не спала вообще, орала круглые сутки - у мамы было очень жирное молоко. А в 3 месяца у мамы случился мастит и она была вынуждена брать мне еду (я сейчас не знаю, что там давали, кефирчики, наверное) на молочной кухне - так с того самого дня у меня с животом все нормализовалось и я спала с тех пор. Мама меня больше уже не кормила.

А смеси сейчас хорошие (я не агитирую, боже упаси, понятно, что лучше всего - моллоко мамино) - у Марика со стулом (тьфу-тьфу-тьфу миллион раз) все в порядке.

у мамы было очень жирное молоко.malkot

ну объясните мне пож, почему ребеок плачет от жирного молока!? ну жир не перевариться - выйдет, а вот если молоко пустое - тогда конечно - заплаешь с голоду....или я не права!? %)

Ирина- Эврика! Подкорректируй , плизз, табличку. Мы вчера в поликлинике взвешивались-измерялись. Нам в воскресенье -два месяца буит.
Вес: 5500
Рост 56см))) :)

Котена
ну объясните мне пож, почему ребеок плачет от жирного молока!?

не знаю, начинает животик болеть, поэтому и плачет

Сюрпрайз
d080221-013.jpg (140.6 Kb)

ого, какие вы уже большие! мы в 2 месяца 4700 где-то весили :) это 26-го февраля было.
Ладошки прячешь - царапает лицо?

Котена
а вот если молоко пустое - тогда конечно - заплаешь с голоду....

Или сутками на груди висеть будет- наедать то что положено. Вообще, если честно, никому не в обиду, но все эти рассуждения про излишнюю жирность молока , в общем- ...проехали...
:)

malkot
Ладошки прячешь - царапает лицо?

Он мне титьки все расцарапал. Как вцепится в грудь когда ест и не дай бог изо рта сосок выпадет- тут же вцепится ноготками и ворчит))та что на ночь я его в рукавички одеваю, слишком активный малыш в процессе сосания.)
:D

Татощка
стыдно признаться, но похудеть охота, а я похоже при ГВ не худею

Да, есть такое тоже, но грудь бросать не буду, и в 6 мес. конечно если на работу не выйду, и то я Илью оставила с няней в 8 мес и все равно прокормила до 1,5.

malkot
Дешевле всего всё авентовское стоит в Бананамаме

Ну я тоже заметила, но там нет этих контейнеров для хранения молока и крышечек, я специально ездила.

malkot
все упакованные ходили?

Это летом было, я то вообще до горла, и остальные женского полу тоже. Не дай бог где сиська промелькнет, все спасайся. :)

Сюрпрайз

Кать а тебя что не видно совсем?? занята?

malkot
но я до 3 месяцев, как выясняется, не спала вообще, орала круглые сутки - у мамы было очень жирное молоко

Кать, до трех месяцев вообще у детей колики- это естественное явление. У кого то они более сглаженно проходят, а кто то как ты выражаешься "орет круглые сутки" . Кишечник "заселяется" полезной микрофлорой , которая сводит к минимуму эти проблемы с животиком, в течении первых 3 месяцев жизни. Так что до трех месяцев искать причины колик исключительно в питании- не всегда разумно. (имхо)Это физиологично. Я еще когда из роддома с первым ребенком выписывалась нам гастоэнтероллог детский хорошо все разъяснила.
Так что далеко не факт что стул нормалиховался именно от прикорма и исключения молока, возможно просто время пришло и кишечник стал "готов" к полноценной работе.
Ну ладно. вообще больше не буду ввязываться в подобные темы,ибо как известно, каждый всегда остается при своем мнении. а я свое навязывать и не пытаюсь.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы