Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Ray
мы обливаем с рождения. я и сама теперь каждый раз после душа стала обливаться. кайф!
гимнастику тоже пока не делаем, так по чуть-чуть иногда, тоже ревет. хотя как-то за ножки держала вниз головой- нормально, спокойно реагировала.

Прям ледяной? Не...мне что-то боязно так...Я лучше его в годик в проруби искупаю, чем каждый раз обливать. А так мы 32-25 купаем, когда капризный то 35 делаем, а так 32
Гимнастику делали, но пока массажи у нас, то не делаю. Потом снова начну-мини-массаж+поднять за ножки и поболтать его немного в воздухе

malkot
DYM
я носки под ползунки одеваю
я сверху - тогда ноги из ползунков не "убегают" )

Вася не носит носки ваще и ползунки тоже :) Пинеточки тока иногда

EVRIKA
с чего ты взяла что от него он плачет???????????????

Я заметила, поела как-то форели-орал и живот сильнее мучил, поела щей с бульоном жирноватым-та же история...Вчера вон вареники со сметанеой рискнула поесть-ночь не спали и каканки не просто слизеватые, а сплошная слизь-тобишь жир непереваренный. ВОТ

malkot
я сверху - тогда ноги из ползунков не "убегают

Valkiria777
генеральная репетиция дм и с 089.jpg

:) а у нас такие же ползунки! а вот носки мы балбесы носим внутри : )))) а мне когда сказали что носочки с ползунками одевать чтоб ползунки не сползали - мне и в голову не пришло что наружу одевать носки надо , вот я балда : ))))) :D

HeLLka
ну как вчера было чё с мужем?

ничего.. ливануло чето, и с утра живот потягивало малость :( видимо мне рано - не стала рисковать

Сюрпрайз
Даш, веришь-нет, но вообще -разные.

:) наверное. мужа я твоего не видела, да и фотки конечно полностью не передают как есть. но то что на тебя не похож -точно

EVRIKA

Ирин, у нас в месяц вес 4400, рост 57

ща сижу ей руки обрисовываю.. чет кривенько получается... уже три листка извела.. сейчас еще попробую...

DYM
мне и в голову не пришло что наружу одевать носки надо , вот я балда :

Котена
Хотя везде пишут, что состав материнского грудного молока очень чутко подстраиваеться под требования крошки из маминых кирпичиков готовиться порция молочка такого состава какой необходим сейчас крохе. ИМХО

+1

Lusha
ПОзвонил муж. Сдал! Ему уже права выдали
Из 15 человек всего 4 сдали.

уррааа!!!!! я знала, что у вас получится!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! :clap:

DYM
завтра весна! ура!

ой, и правда!!!!! как время-то бежит!!!!

Valkiria777
Как ваши дела?

отлично))

Valkiria777
Фотки Федора разместили на Молодой маме, ты высылала свои?

я высылала в пн, может и опоздали)) не знаю
а их где размещать будут? в журнале или на сайте?
такой карапуз у тебя серьезный)) клевый))))

Valkiria777
17 января

у нас на 10 дней разница ;)

Татощка
Прям ледяной? Не...мне что-то боязно так...

холодной из-под крана. я почему сама и обливаюсь- "проверено на себе" :D мне нравится)) Маришка пару секунд орет, потом титю ищет)))
купаем при 34-35 градусов

Татощка
Вася не носит носки ваще и ползунки тоже

мы тоже, только на выход одежда у нас))

DYM
ща сижу ей руки обрисовываю.. чет кривенько получается... уже три листка извела.. сейчас еще попробую...

:D :clap: может тоже заняться? я при рождении сантиметром померяла ладошки и ступни, ладони 6,5 см были, ступни 8 см

никому не в обиду, но все эти рассуждения про излишнюю жирность молока , в общем- ...проехали...Сюрпрайз

конечно., просто мне интересно...

вот может кому пригодится - ссылочка на акцию от либеро www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx

с чего ты взяла что от него он плачет???????????????EVRIKA

Ир, не я взяла, просто девочки говорят, что от жирного молочка животик у крох болит. А мне просто интересно - я просто хочу узнать что врачи говорят по этому поводу?! просто мне как обывателю всегда думалось что чем жирнее тем лучше, и Катя Сюрпраиз правильно про жиотик написала, конечно это не связанно с жирностью молока и введением прикорма.
да все - этот вопрос закрыт - я просто интерисовалась, что бы для себя понять.

Сюрпрайз
он до сих пор еще подходит иногда "за титьку подержаться"

malkot

:D :D :D

Сюрпрайз
Вес: 5500
Рост 56см)))

Растет мальчик, молодец! А мне кажется, что на маму похож, папу я не видела.
Вот бы нам собрать деток в одно место. Может когда старше станут.

MiLedi
я Илью оставила с няней в 8 мес и все равно прокормила до 1,5.

Моя подруга вышла на работу в 2 мес., но кормила долго, тоже сцеживала молоко.

MiLedi
и остальные женского полу тоже. Не дай бог где сиська промелькнет, все спасайся.

Соня только за мной гонялась.

Сюрпрайз
Я старшего ребенка больше 2 лет кормила и он до сих пор еще подходит иногда "за титьку подержаться" когда я младшего кормлю.

У... Соняша очень трепетно к этой части меня относится, а в вашем возрасте ещё прижималась к голой груди, если сильно расстроена была. Она и сейчас так влюбленно на грдь смотрит :)

Valkiria777
весом, 4050. В месяц весил 5800,

ничего себе, у вас прибавка за месяц!!! %O

DYM
мне и в голову не пришло что наружу одевать носки надо , вот я балда

Ой, Двашка, ну ты даешь ))))))))))

Lusha
MiLedi
и остальные женского полу тоже. Не дай бог где сиська промелькнет, все спасайся.
Соня только за мной гонялась.

ещё и поэтому хочу только джо 6-и мес. кормить, пока он ещё масенький будет и отлучить от груди легче, без стрессов как мне, так и ему...Но время покажет

Ray
выбрали, куда пойдете?

пока нет, ещё не актуально

Ray
хотя как-то за ножки держала вниз головой- нормально, спокойно реагировала.

не, мне динамическая не нравится, я про обычную

Татощка
Я лучше его в годик в проруби искупаю, чем каждый раз обливать

Наташа, а чем это лучше? В проруби точно не буду.

DYM
вот я балда

Вообще, да :))

Ray
уррааа!!!!! я знала, что у вас получится!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лена.

Ray
холодной из-под крана.

нет, мы разбавляли немного

Ray
я при рождении сантиметром померяла ладошки и ступни, ладони 6,5 см были, ступни 8 см

что-то я ступила, только пальчики измерили с Соняшкой, а стувню не догадались

Девочки, я вот не помню кто писал, вроде Татощка - что купили газоотводную трубочку. Мы вот тоже заказали в аптеке, я вчера забрала, а это оказалась простая резиновая трубка длиной см 25. Если честно я ожидала несколько большего :) Так что с ней делать всетки? Т.е. чем смазывать, насколько глубоко вводить?

Татощка
без стрессов как мне, так и ему

Твое дело, но мне кажется, что это не совсем верный подход к вопросу.

Марик освоил новые словечки: Эхех, Уфуф и Аяй :))))
Старичок маленький ))

А после еды он иногда удовлетворенно говорит "Уа-аау"...

Кt
Если честно я ожидала несколько большего

С метр длиной ?
Смазывать маслом, вводить примерно на 4-5 см, кажется.

Котена
ссылочка на акцию от либеро

ой, чеж раньше не дала, я уже столько упаковок выкинула! а либеро мои любимые! : ))

malkot
Ой, Двашка, ну ты даешь ))))))))))

Lusha
DYM
вот я балда
Вообще, да )

ага... и ведь уже целый месяц так извращаюсь : )))))

девочки, налила заварки в эту смесь для мам... цвет скажу я вам примечательный - как цементный раствор - серый пресерый : ))) я такого ни разу не пила :D но вкус меня уже начинает раздражать.. второй раз пью, зря они туда ваниль добавили...

malkot
Эхех, Уфуф и Аяй

:D

malkot
Старичок маленький ))

я свою постоянно старушенцией называю, ну кряхтит кряхтун, мы ее так и зовем.. сегодня пол ночи во сне кряхтела - все какала : )))

DYM
во сне кряхтела - все какала :

Это круто! Наш папа при этом обычно говорит: "Давай, давай, Тимоша! Молодец!"

Lusha
"Давай, давай, Тимоша! Молодец!"

:) ну мы тоже подбадриваем ее, когда прокакается -"вот так, умница" : )))
самое интересное что она обычно начинает кряхтеть - потом хнычет, плачет. а тут просто кряхтит и кряхтит : ))) а я все не сплю, волнуюсь, с ней переживаю... жду что заплачет вот вот.. а она фиг вам, спит и какает : ))

DYM
налила заварки в эту смесь для мам

Даша, какеой заварки????? Это водой разводится и при желании молоко добавляется!

Кt
Т.е. чем смазывать, насколько глубоко вводить?

дестким кремом или маслом. вводить на 1-2 см, ножки к животику прижимать или гладить живот (массировать)

Lusha
пока нет, ещё не актуально

как соберетесь, сигналь! может тоже будем ходить

DYM
ну мы тоже подбадриваем ее, когда прокакается -"вот так, умница" : )))

ага)) мы тоже

DYM
девочки, налила заварки в эту смесь для мам...

я водой развожу.. нравится. но от нее у нас у обоих кажется газики :D
пока перестала пить ее, посмотрим...

malkot
Даша, какеой заварки?????

не, ну я водой развела. потом думаю, дайка заварки туда добавлю, чтоб типа как чай с молоком : )))))

ой, чеж раньше не дала, DYM

ну дашуль, как увидела - так сразу с вами поделилась!!!

Lusha

Оля, а вот мобиль у вас висти - ты Тимку под него головушкой спать кладешь?!? мне что-то он так мешает под него нырять и маленькой игрушки за личико зедела раз... блин почему у него стояка не отворачиваеться... эх..

Девочки, нужна помощь! подскажите!
пожалуста ктоне занят, напишите мне пожалуста советов!!
помните я писала два дня назад, что у меня подруга родила. рожала в новом роддоме принимал сам бутунов.. все было прекрасно. а счас она мне позвонила вся в слезах - дочурка постоянно практически плачет, он ей сразу смесь дали докармливать (вот это вообще непонятно зачем - крохе еще трое суток только). Сама мама не спит - дочь висит на груди - соски в хлам. Пытаеться кормить через насадку - вроде грит ест, молоко бежит.. но что же кроха т все время плачет?! Может так и должно быть - я незнаю моя трое суток в пите была. Скажите как это - что делат. Врачам она говорит - они говорят все нормально - идет адаптация - а может она не с голоду плачет, а что то болит у нее?? блин - ну что там за врачи - роддом хороший а врачи... ну это с ее слов... блин - незнаю что ей и подсказать. а они завтра ее уже выписывают. %)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 19:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы