Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

MiLedi
Оль а ты не пробывала либеро?

Сначала они и были у нас, все нормально было. Сейчас вот памперсы... огромная пачка! Надо на ночь что-то другое купит, а эти днем доюзать. Точно?

2008
(производители и типа педиаторы)

я не поняла, а это что, специальный "детский" доместос что ли??

Съела кусок сыра и выпила кружку смеси МД Мил, развела в горячей воде. Сразу молоко пришло, сижу подтекаю... надо дояра будить ;)

мы днем ходим в кофточках и ползунках, либо комбинезончиках (слипах), а на ночь ложимся в мешок с ручками-варежками, выглядит как обычный комбинезон, но вместо штанишек - мешочек.... а когда заснет, а еще и ручки спеленываю, иначе она себя будит руками своими.

Lusha
памперсы протекают

+1.... причем протекают только зеленые ,оранжевые (слип анд плей) хорошо сидят.... а у меня на сегодняшнюю ночь оранжевые кончились - остались только зеленые... блин.. уже один протекающий поменяла полчаса назад.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 23:34

Lusha
Сейчас вот памперсы

мне они нравятся , но там сзади резиночки нет и они немного спадают, и правда протекают. сначала мне очень понавились что мягкие.
Вчера еще журнал купила там на пробу хаггис новые - тоже понравились, то что у них липучки на резиночках и сзади вверху тоже. Попробую куплю тоже потом.

MiLedi
давят сильно на ножки, давят резиночки.

я только поэтому от них отказалась. мне тоже показалось что следы остаются от резинок

Бобренок
+1.... причем протекают только зеленые ,ораньжевые (слип анд плей) хорошо сидят.... а у меня на сегодняшнюю ночь ораньжевые кончились - остались только зеденые... блин.. уже один протекающий поменяла полчаса назад.

у мен и рыжие протекали, не люблю я памперс больше - только хаггис - за резиночку.
сейчас заканчиваем ньюборн и уже купили ультра комфорт - тоже резиночка, даже пошире, липучки тоже пошире...

Lusha
МД Мил, развела в горячей воде. Сразу молоко пришло

Ага от горячего сильно прибывает молочко, я вот тоже напилась чаю, на ночь, вся постель опять мокрая будет, я помоему и мастит заработала из за того что ночью в мокром бюстгалтере спала, встать не могла себя заствить.

Бобренок
обычный комбинезон, но вместо штанишек - мешочек

Я тоже такой купила - думала спать в нем будем, а мне показалось что он задирается вверх, и ножки подогнуты как то. поэтому отказалась от него.

Ray

Почитала только что твой рассказ о родвах - супер, мне очень понравилось :)
А мы с тобой не вместе ли в Юность ходили?..

malkot
Почитала только что твой рассказ о родвах - супер, мне очень понравилось
А мы с тобой не вместе ли в Юность ходили?..

спасибо))
не знаю, мы ходили в сентябре-октябре, а вы?

Тимоша так внимательно на меня смотрит, кажется, что вот сейчас улыбнется, даже вроде и уже губки почти улыбаются... но опять мимо. Когда я увижу его улыбку, посланную именно мне???

Ray

а я в ноябре-декабре....

ну вы наробили текста пока я гладила

malkot
а это что, специальный "детский" доместос что ли??

в журналах его рекламируют как адаптиованный даже стать пишук какой он замечательный - вот я и начиталась... в "мой ребенок" была статья и рекламы и в РД брошюры дали там тоже только его рекомендуют
а подгузники у меня(его) протекают сверху.
либеро и хагес в ногах резинки полосы оставляют, а еще в хагесас ему яйца сильно зажимает когда наполняется, и он психует
в памперсах получше, хотя сейчас сообразил, что я понимаю что он ревет, когда жать яйца начинает и пользуется: раньше терпел до полного подгузника а теперь пару раз сикнет и требует замены :D и без них любит(я правда вся мокрая :D )

Lusha
Тимоша так внимательно на меня смотрит, кажется, что вот сейчас улыбнется, даже вроде и уже губки почти улыбаются... но опять мимо. Когда я увижу его улыбку, посланную именно мне???

ну где-то в полтора-то месяца - уже точно! :)

Все, пойду-ка я спать... тут можно всю ночь сидеть... завтра Данилу в школу, вставать надо в 6:30. Тимошу накормила, нашла один памперл Либера, спать будет в ползунках сегодня, посмотрим что будет.

Девочки, я вас поздравляю с первым днем Весны!
Закончилась наша незабываемая зима 2007-2008, мы все стали МАМОЧКАМИ! Пусть наши детки приносят нам только радости и будут здоровыми и счастливыми!

malkot
Почитала только что твой рассказ о родвах

Где? я что то не видела. А я расказ еще в роддоме начала, дошла до недель 25 и все начала рожать. тоже надо закончить.

Lusha
Когда я увижу его улыбку, посланную именно мне???

У меня илья месяца в 1,5 только улыбнулся, а дочка вообще рано, вот блин я даже не записала когда. А сейчас папа приходит домой она его голос слышит и лыбиться уже, только не долго.

А деток с мыльными средствами купаете? мы ещё ни разу их не пользовали, если с мыльными то как смываете? под душем?

malkot
бабушка поджарила дельфина и маленьких дельфинят..

жестоко
Катя, а сейчас не добавляешь марганец в воду из под крана что ли?

2008
раньше ванну мыла саноксом, а тут купита по случаю ребенка Доместос разрекламированный

malkot
я и сейчас им мою, прекрасно отмывает

а надо только сильным противомикробным чистить?? мы СIF только для ванны покупаем, а он не противомикробный, просто чистящий. Кто ещё чем чистит?

Lusha

вы прививку против гепатита ставили?

EVRIKA
вы прививку против гепатита ставили?

нет

EVRIKA

Ты заступила на ночное дежурство? ;)

Lusha
Ты заступила на ночное дежурство?

да сама не знаю чего сижу, пошла в ванну и баиньки
Спокойной ночи

MiLedi
Где? я что то не видела

www.u-mama.ru/read/article.php

задолбала эта погода!!!!
голова раскалывается, ребенок орет %)
на балконе погулял ровно 15 минут , потом часа полтора орал благим матом. вообще не понять что не так... может тоже голова болит...
и вот вмето прогулки спит дома с сонными песенками... трогать одевать-боюсь вдруг опять разорется...
а вы как гулять собираетесь???

Изображение 005.jpg (271.9 Kb)

на моего похож :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы