Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Вот сижу и думаю... чтобы съесть? а ведь уже ночь... :(

У меня вопросов куча, а Артур не спит, буду постепенно спрашивать ))
девочки, кто в ванной большой купает деток, вы и холодную, и горячую из под крана набираете? Запарилась я кипятить, блин.
И если прививки от гепатита нет, то можно в такой воде купатьсчя, ничего?

EVRIKA
вы и холодную, и горячую из под крана набираете? Запарилась я кипятить, блин.

Мы вообще не кипятим, пока в маленькой булькаемся, но Тимоше не нравится. Старшим я тоже кипятила, но только пока пуп не зажил.

Lusha
... чтобы съесть? а ведь уже ночь...

я ем всегда, когда хочется. вот сегодня чего-то голодом сижу... два раза чай с чизкейком и все... правда он сытный.. готовить лень

Lusha
Мы вообще не кипятим

и мы

EVRIKA
вы и холодную, и горячую

ни разу некипятила, но у нас любит горячую

Надо завтра почистить ванну и попробовать уже большую.

а запишите меня тоже в таблицу.
а то я появляюсь как ясно солнышко :D как будто и не январчик.
ник 2008
имя Светлана
послед.месяч 2 мая
шеселение 10 сент
прд 11 февраля
родился31 января
вес 2620
рост 52
27 рд
ст.сортировка

мальчик Тимур
он сегодня улыбнулся купаясь! т.е. нравится тоже пора в большую ванну переползать
и сказал что-то типа агу! растем! :D :P

Lusha
почистить ванну

раньше ванну мыла саноксом, а тут купита по случаю ребенка Доместос разрекламированный
и поразилась! ванна стала безобразно белой :D а увидела я это только потому, что в одном месте пропустила кусочек вот так!

EVRIKA
вы и холодную, и горячую из под крана набираете?

да, и так с самого рождения, только до месяца добавляли марганцовку.

Lusha
Надо завтра почистить ванну и попробовать уже большую.

да, мы тоже с воскресенья хотим начать - и с игрушками попробовать - бабушка поджарила дельфина и маленьких дельфинят..

2008
раньше ванну мыла саноксом

я и сейчас им мою, прекрасно отмывает, а вот опыт с доместосом был неудачен почему-то..
может, оттого, что у нас ванна уже старая, разъело эмаль...

2008
раньше ванну мыла саноксом, а тут купита по случаю ребенка Доместос разрекламированный

Мне не нравится, что у нас слив от машины в ванну идет, надо постоянно чистить :(. А Доместос потом нужно очень хорошо смывать.

malkot

всегда тоже также, а щас из- за Вани только содой чищу

Lusha
А Доместос потом нужно очень хорошо смывать.

это да, я замечала, что как бы тщательно не смывала - потом все равно чуть-чуть пениться может, т.е. плохо смываеьтся водой.. :(

Lusha
Мне не нравится, что у нас слив от машины в ванну идет, надо постоянно чистить

и у нас. :)

Катя а почему нельзя разных произ. смеси?

malkot
бабушка поджарила дельфина и маленьких дельфинят..

Какая жестокая, это ведь благородные животные! И как это связано с вашим купанием? А-а-а... они в ванне плавали!

malkot
разъело эмаль...

%O :shock: :megashock: как??? жуть какая.
а про долго смывать в рекламе не пишут :( правда руки потос хлоркой долго воняют
зато говорят что для детей само то! :( %)

2008
правда руки потос хлоркой долго воняют

лучше в перчаках, я себе руки им испортила, сначала все нормально, а потом жуть лучше перестраховаться

HeLLka
Катя а почему нельзя разных произ. смеси?

чтобы не оказалось, что они немного отличаются, а кормить разными смесями нельзя...

Lusha
бабушка поджарила дельфина и маленьких дельфинят..

я лохушка... бабушка ПОДАРИЛА дельфинов....

2008
правда руки потос хлоркой долго воняют

ты бы без перчаток не совалась в доместос... :(

Тимоша весь вечер канючил, потом заснул, накакал в памперс и спит довольный... а я его и не купала, и на ночь ещё не одела, а он видно на ночь лег весь в какашках... надо будить и ополоснуть мальчика. Муж на работе, только утром будет, не буду я Тимоню купать сегодня, под краном обмою всего, а то уже поздно.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 23:16

malkot
ты бы без перчаток не совалась в доместос...

девочки! вы меня пугаете!
как же они (производители и типа педиаторы) советуют такой убойный состав???
я когда чистила тоже про перчатки призадумалась, правда ни когда не пользуюсь ими -видимо надо прикупить

2008

Lusha
А Доместос потом нужно очень хорошо смывать.

да, его нужно очень хорошо смывать - это ведь такая химия. Я бы для таких малышей все таки только содой чистила бы.

Lusha
Какая жестокая, это ведь благородные животные

:D :D

Lusha
и на ночь ещё не одела

вот! все хотела у кого поинтересоваться: а ваши дети в чем ночами спят и в чем днем "ходят"
а то я своего одинаково одеваю - ползунки и распашенка.

2008
вот! все хотела у кого поинтересоваться: а ваши дети в чем ночами спят

Я стала пеленать опять, до этого в костючике спали. Меня напрягает, что памперсы протекают, а пеленки их прижимают и они не текут.

2008
а ваши дети в чем ночами спят и в чем днем "ходят"

у меня и днем в ползунках и кофточке и ночью тоже. ХОтела тоже на ночь пеленать, чтобы ручками себя не беспокоила, но она вообще не спит так, пол ночи промучились потом я поняла что ей надо, распеленала и она уснула до утра. :)

Lusha
Меня напрягает, что памперсы протекают

Оль а ты не пробывала либеро? они вот точно не протекают, но мне кажется поэтому и давят сильно на ножки, давят резиночки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы