Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Девочки, высыпания хорошо протирать отваром лаврушки. Lusha

Оль, это любые высыпания можно протирать!?!? Я что-то только ромашкой пока протираю - слабовато если честно помогает

ууууууууууу... какой снегопад!!!! Конечно красиво... но мелкая у меня не спит... что за скачки погоды ((

Котена
ууууууууууу... какой снегопад

мда а у нас весна. мы так ведь и не получили cd-во о рождении всё по судам скачем %)

Девочки, как у вас детки спят на балконе? моя вот минут 20 спит только, без укачивания. Привыкла что я ее качаю, вредина :(

Кt
минут 20 спит только

сегодня первый раз пошли и также

Посмотрите писку пожалуйста! фото выше в самом начале как перетянуто потом толсто синюшно потом кончик
орет целый день! ожет там что не так

Добрый вечер всем!
А к нам врач приходила сегодня сказала что все таки у нас аллергия, дашка щечки пытается почесать все время, куксится. Выписала мазь фенистил и капли такие же. Еще мы уже прибавили с веса родового 850 гр. т.е счас 4620.

Сюрпрайз
А я в кино сегодня сбегаю вечером

Молодчина вырваться можешь. А молоко как?

2008
а от высыпания может так быть?

Может у нас сегодня так.

2008
Посмотрите писку пожалуйста!

Слушай нужно фото до и после. Но мне кажется у основания как то припухше, но опять же может и так и было.

Lusha
а вот мраморность приличная

А что мраморность означает? У моего тоже часто бывает.Это нехорошо?

EVRIKA
Нам сегодня 2 месяца

Мои поздравления! Пусть каждый день малыша будет наполнен интересными событиями, он радует маму здоровьем, улыбкой и хорошим аппетитом!!!

Девочки привет.
мы сходили кврачу. все таки. измерились взвешались +1500 гр. +3 см- наши достижения
она зачем то сказала нам попить Хилак.
кто нить дает его деткам?

Valkiria777

Котена

HeLLka

Ray

Девочки, спасибо за поздравления

MiLedi
основания как то припухше

вот и мне кажется что раньше худее было
я у ваших детей как эталон и прошупосмотреть :D

Lusha

Оля, спасибо, много всего выложила

Ray
проспала все время (в кенгурушке)

Лен, а вы её под одеждой, или сверху носите??

Koza
нам попить Хилак.
кто нить дает его деткам?

давала, он кислющий, пропили 3 недели с горем пополам, на счет эффекта не могу сказать, ни лучше, ни хуже нам от него было по внешним признакам

нам подарили подушку для курания- вот это вещь! Ясе так нравится , как на матрасе- плавает в ванне!

девочки, чем вы мажете деток после ванны??

EVRIKA
давала

а вам зачем его прописали? я так поняла что нам для профилактики - типа свои ферменты чтобы вырабатывались у детки

HeLLka
всё по судам скачем

а что такое?!

Koza
нам подарили подушку для курания- вот это вещь

ой, а покажи, пожалуйста? сфоткай, если можешь... а то я хочу с ванночки на ванну перейти безболезненно как-то....
после купания ничем не мажу, вообще редко какой коспетикой его трогаю - только после того, как попу мою и меняю подгузник - салфеткой с маслом протираю попу, складочки на ногах и пипку.

Оля, спасибо большое, столько информации нужной, осталось выкроить время и осилить! :)

Девочки, как у вас детки спят на балконе? Кt

можно я задам два вопроса!?
У кого-нить есть незастекленные балконы - вы деток как спать оставляете?! Или я одна такая?! Сечас уже придеться ждать когда все растает - весь балкон в снегу и сырой. Вытаскивала коляску - но ветер меня смущает... конечно как и на улице - но там то я рядом - а ту не услышу же - расплачеться - воздуха холодного наглотается. наверное только радионяней можно спастись?!
и второй вопрос - кто как приспособился памперс ночью менять!? особенно прямо в кровати - мне вот вообще так только неудобнее - обязательно ее разбужу...

нам подарили подушку для куранияKoza

Ален, а может фоточку?!!? ну или хоть так опиши как оно!? Я все со своей принцесской прыгаю, чт бы водой и водными процедурами ее увлечь. Получаеться только минут на пять без рева...

девочки, чем вы мажете деток после ванны?? Koza

присоединяюсь к вопросу. Я мазала маслом бюбхеновским - так что-то вроде цыпок пошло по ножкам. ((

Lusha

Оля, спасибо!!! так много инфы - я себе все скопировала - будем теперь заниматься...

ща, фотку кину, уменьшу

Котена
а может фоточку?!!

Котена
но ветер меня смущает

дует, я опускала сегодня дождевик чтоб не задувал сильно

Котена
кто как приспособился памперс ночью менять!?

я меняю только если проснется и разорется. а так если молчит, то и сратый может спать потомучто

Котена
обязательно ее разбужу ибудет счастье всему подъезду
:( %)
Котена
а ту не услышу же

я балкон приоткрывала-заодно и проветрила и бегала как полоумная каждую минуту :D

Котена
я себе все скопировала

ага и я!

Котена

ой, не важно. если не успею до кормления - ор, а после еды я могу заснуть сама.. я раньше не меняла, спали так без памперсов, но попу натерли сильно, теперь меняю

malkot
на ванну перейти безболезненно как-то....

мы на третий день перешли. не удобноведь в мелкой..нормально соазу стали "плавать". воду не кипячу. просто оль морскую добавляю... ну как в школе учили :)

девочки, у кого как с режимом дня? есть уже какой то?

2008
Посмотрите писку пожалуйста! фото выше в самом начале как перетянуто потом толсто синюшно потом кончик

Я смотрела несколько раз, резкости нет на фото, но мне кажется, что все хорошо.

Koza
девочки, чем вы мажете деток после ванны??

не мажу

Котена
У кого-нить есть незастекленные балконы

у меня( оч жалею ибо ветер и воняет на улице

Котена

никак. ложимся в 12 ночи, встаем в 10-12 утра. будить не решаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы