Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Девочки, я тут постепенно новые продукты в питание ввожу....Бананы, апельсины, варенье, торты ( где нет Е ), морковь, салаты все ем. И аллергии нет!!!!!! Но вот на мороженое чуть чуть высыпало:(

!!!Катюшка!!!
Но вот на мороженое чуть чуть высыпало

там всяких загустителей, стабилизаторов, вкус.добавок и прочего полно, скорее всего

Привет, девочки!

Котена
не... ну что я такая глухомань что ли?!?!... неслышу я ее... только когда разреветься на славу - тогда да... а так - бегаю каждые минут несколько - больше кругов наматываю по квартире, чем что-т полезное за это время сделать успеваю..

Может из-за того, что у нас застеклен, а у вас нет, звук расходится. Я даже с закрытой форточкой слышу (с кухни).

EVRIKA
Не ем ничего лишнего, с утра опять у Артура красные пятна по всему телу, блин, достало так это.

Сегодня у Тимоши появилось несколько прыщиков на лице. Красное пятнышко, а в центре прыщик (более светлый). Я вчера торт ела, может с него или это "цветет" ребенок?

Сходили на выборы. Я так похохотала над Богдановым (не видела я его раньше), хотела даже за него проголосовать... вот прикиньте сидит такой президент у нас... волосы до плеч, все на геле, локоны ;), потом дреды сделает :D. Я ведь ржала там стоял перед его фоткой, так неудобно, если ещё учесть, что я одна была, муж с Тимошей на улице.

а почему настойку??? EVRIKA

вот ведь блин мое косноязычие... я незнаю как правильно это назвать - ну если они в кипятке настояться - это же настойка... ну фсе - счас буду сидеть и голову ломать как это называеться %)

Девочки, я тут постепенно новые продукты в питание ввожу....Бананы, апельсины, варенье, торты ( где нет Е ), морковь, салаты все ем.!!!Катюшка!!!

оооо... счастливый ты человек... меня все перечисленное на леписины-мандарины!))

девочки - а вот эта наша диета - она только возможностью аллергии у ляликов вызвана или еще какие-то причины!? Я все думаю можно вот так потихоньку что -то начинать вводить и следить... или все равно бдить такой рацион до конца кормления грудью?!

EVRIKA
Наташ, спасибо за подсказку с клизмой

Котена
Я сама ей сейчас в крайних случаях спасаюсь! Вот уже три раза делали - ты вот очень хорошо подсказала, что после того как поставили надо попку сжать, что бы само лекарство не вышло сразу - эффект заметно лучше.

Девочки! Мож не мое дело, но клизму действительно ставить надо в самых очень-очень крайних случаях и не злоупотреблять. Потому как кишечник "привыкает" к такой помощи и перестальтика ослабляется. Потом малыш сам покакать уже не сможет.

Может из-за того, что у нас застеклен, а у вас нет, звук расходится. Я даже с закрытой форточкой слышу (с кухни).Lusha

скорее всега да...стеклить поздно спохватились - уже снег выпал - сказали хорошо не сделать - я деревом хочу. ну что ж будем ждать до весны..

надо что-то еще решать с коляской - ненатаскаюсь я ее - сначала хотела только шасси к ней внизу оставлять, а короб с Кнопкой домой носить - подняла один раз - мало того что тяжело - так это еще и неудобо так, центр тяжести смещаеться... уф... муж предложил рукой махнуть и оставлять вместе с коробом внизу... но мне что-то не того... малоли кто там пройдет руками потрогает.. да еще соседи с нижнео этажа (я всяко ходила их упрашивала - у них качественная муз.аппаратура -у меня у мелкой в комнате стекла дрожжат и все время ухает - голова кругом) муж не выдержал сходил поругался - вот теперь думаю - оставлю я внизу короб, а они из него пепельницу сделают - или наплюют вниз - они там вечно на площадке собираються((( иех....Хочу свой дом...
У мужа тут прорисовалась возможность уехать в Москву на неплохую з/п, я что-то сначла было размечталась, а потом подумала как мы там одни - совсем без родни... проблема вся в том, что мы ипотеку оформили - как то ее отдавать надо... знакомая грит - ты отпусти его на неделю на работу а на выходные он прилетать будет... вы бы смогли отпустить вот так?!

Сегодня у Тимоши появилось несколько прыщиков на лице. Красное пятнышко, а в центре прыщик (более светлый). Я вчера торт ела, может с него или это "цветет" ребенок?Lusha

Оль, вам же 4 неделя - строго по графику!) У нас так же начиналось это цветение - я уверенна почему то. хотя врач сказала что это алергия и сказала ничего не есть - на гречке и отварном мясе.... я не стала ничего соблюдать и ничем ее пичкать - уже практически все сошло.
Я вот со вчерашнеговремени вся в недоумении - вчера бах и такой прилив молока, в одну грудь чут больше... ну ладно - скушали... ночь поспали - встала - все таже грудь - ручьем льеться, а вторая практически пустая... ну думаю на том боку спала... а сейчас сижу вот прямо - все так же - с той груди капает... то за ерунда такая. муж подкладывая Катерину.... Катюнь, спасац маму - мама прохудилась) у ней одна грудь бракованная))

Котена
девочки, подскажите кто знает, как сделать настойку из лаврового листа и как ей пользоваться!??!

Заварить и протирать, Катя уже написала.

!!!Катюшка!!!
Но вот на мороженое чуть чуть высыпало

Это может и не мороженое, аллергены ведь тоже накапливаются в организме. Я вот наблюдаю пока за Тимошей. Торт тоже покупали самый простой: бисквит, сгущенка, орехи, курага, масло. Разговаривала с подругой, она говорит, что у неё так было: ела все, уже расслабилась, а потом ребенка бац, и обсыпало.

!!!Катюшка!!!
Нам массажистка наша посоветова, так как нам почти 2 месяца, а желтуха не проходит.

А Вы уверены что БАДы ( а ЭПАМ , именно к ним и относится. Комапания "сибирское здорровье" является распространителем биологически активных добавок) стоит давать месячному ребенку? ИМХО, но я бы не стала доверять в данных вопросах человеку к педиатрии имеющему весьма опосредованное отношение, то бишь массажистке, потому как , за Не дай Бог какие последствия отвечать , разумеется, не ей.
Все рекомендации должен давать врач, и БАДы, насколько мне известно детям , тем более грудным- противопоказаны, так как даже у взрослых нах них случаются не всегда прогнозируемые аллергические и более серьезные реакции.
Решать , конечно , родителям, но доверять здоровье ребенка распространителям БАДов без какой бы то ни было рекомендации врача крайне неразумно. (имхо) И уж тем более неразумно советовать подобные препараты другим.

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 15:58

Мож не мое дело, но клизму действительно ставить надо в самых очень-очень крайних случаях и не злоупотреблятьСюрпрайз

Согласная! Я стараюсь массажиками спасаться, через колено ее перекидываю... но когда проходит 2 суток и она извиваеться вся... ждать у меня просто сил не хватит... единственно радует, что эта клизмочка прочищает хорошо, а не только самый конец кишечника и прямой кишки... а так то , да - нужно стараться самим.. вот чернослив лопаю...

Заварить и протирать, Катя уже написала.Lusha

яж дотошная... скока вешать в граммах)) ну я привыкла лаврушку в супах наблюдать) как часто ей можно!? Просто я незнаю насколько сильное это средство - не пересушит ли!? (Во трусиха я))

Я так похохотала над Богдановым (не видела я его раньше), хотела даже за него проголосовать... вот прикиньте сидит такой президент у нас... волосы до плеч, все на геле, локоны ;), потом дреды сделает :D.Lusha

:clap: :D :D :D :D :D

ну все, я прощаюсь... потому как счас пойду и просто по голове настучу!! Другого выходя я не вижу.... Злая я да, но у меня Катька уже третий раз просыпаеться. Я телевизор тише смотрю, чем у меня музыка от них громыхает...и ведь ничего не предъявишь - вся эта дискотека только днем... но ребенку и днем спать надо... да думаю и даже бодрствуя ей это тоже не нравиться...

Котена
ну фсе - счас буду сидеть и голову ломать как это называеться

отвар

Котена
можно вот так потихоньку что -то начинать вводить и следить... или все равно бдить такой рацион до конца кормления грудью?!

нет конечно, я Соню до 2,5 лет кормила, все ела уже, постепенно надо вводить и наблюдать

Сюрпрайз
Мож не мое дело, но клизму действительно ставить надо в самых очень-очень крайних случаях и не злоупотреблять.

+1

Котена
стеклить поздно спохватились - уже снег выпал - сказали хорошо не сделать - я деревом хочу. ну что ж будем ждать до весны..

мы стеклили (меняли) уже осенью по морозу и снежку, тоже торопились

Котена
вы бы смогли отпустить вот так?!

Своего мужа, да (если это реально доходно, включая перелеты), я в нем уверена.

Котена
Катюнь, спасац маму - мама прохудилась) у ней одна грудь бракованная))

Доярка, я это так называю :), у меня дояр.

Котена
Оль, вам же 4 неделя - строго по графику!)

В четверг будет.

Котена
вот чернослив лопаю...

Вот мне тоже этопомогает и Тимоша сразу чаще какает и жиже, не знаю хорошо это или не очень.

Котена
яж дотошная... скока вешать в граммах))

Катя писала 10 листочков на стакан воды. Протирать... я бы раза 2-3 в день. Можно в ванну добавлять.

Котена
да думаю и даже бодрствуя ей это тоже не нравиться...

Девочка музыкальная у тебя будет ;) Радуйся, что они ремонт не делают.

Котена
Оль, вам же 4 неделя - строго по графику!)

В четверг будет. Lusha

на сколько я знаю как раз 3-4 неделя жизни...

Котена
вы бы смогли отпустить вот так?!

Своего мужа, да (если это реально доходно, включая перелеты), я в нем уверена.Lusha

там даже с учетом перелетов (Скай-экспресс дешевый) хоть на каждые выходные в плюсах в хороших будем. И дело даже не в уверенности в нем. а в том, как тут без него... мелкая папу будет так редко видеть... да и он ее... Ехат сразу на пустое место... с маленьким ребенком я не решусь... да и будем там совсем одни... вся семья - все родные тут... хотя порой поругаемся.. так думаеться, что и неплохо когда живешь далеко - раз в год в гости все довольны!))

Доярка, я это так называю :), у меня дояр. Lusha

ну все равно как -то странно это - такой прилив в одну грудь... хм...

Оль, а у тебя больше нет новых фоток твоего дояра!??!
Девочки, у кого есть еще свежие фоточки - покажите своих крошечек!! давайте на наших малипусиков полюбуемся!!! Они такие сладенькие. такие родные!! Каждого знаем с рождения и надеюсь летом познакомимся лично!
Я вот мечтаю выезд куда на природу организовать - накрыть поляну и что бы детки ползали-игрались, а мы на них любовались...

Котена
Я вот мечтаю выезд куда на природу организовать - накрыть поляну и что бы детки ползали-игрались, а мы на них любовались...

Ну эт летом надеюсь? А то щас вот как то на поляну не сильно хочется!)))
:D а так я двумя руками "за"!
В кино вчера сходила замечательно, муж с детьми дома сидел, даже не "сдернул" меня ни разу и не побеспокоил!)))Накормил напоил Максика молочком сцеженным, в общем я спокойно провела вечер)

Ну эт летом надеюсь? А то щас вот как то на поляну не сильно хочется!)))Сюрпрайз

ну конечно летом!!! А так шашлышки... пикничек... речка и январенки... колбаса....

даже не "сдернул" меня ни разу и не побеспокоил!)))Сюрпрайз

ноу коментс!!! муж-умничка!!!

Котена
И дело даже не в уверенности в нем. а в том, как тут без него...

а-а-а... ступила... это да, но справишься.

Котена
Ехат сразу на пустое место...

Муж спева присмотрит что-то, а потом вы.

Котена
да и будем там совсем одни...

Москва такой огромный город... как одни? Ты там не была? Там много людей не переживай :D

Котена
раз в год в гости все довольны

Угу, можно несколько раз... нас приглашай ;)

Котена
Оль, а у тебя больше нет новых фоток твоего дояра!??!

Есть, я только этим и занимаюсь, а муж что-то против стал. Сейчас ещё раз спросила, он говорит: "Напиши, пусть деньги высылают за фотографии". Это он прикалывается конечно ;).

Котена

Надо, это здорово! Только там клещи...

Сюрпрайз
В кино вчера сходила замечательно,

На какой фильм? Мы вчера смотрели "Я легенда", потом поругались малость... я разнервничалась, что папа Данилу разрешил смотреть, а фильм страший, там правда написано, что с 13 лет. Данил такой напряженный был, ногти обдирал и это перед сном!

Lusha
Красное пятнышко, а в центре прыщик (более светлый

:dada: ну не может у всех подряд так аллергия проявлятся.
может это всетаки их переходный возраст и гормональный вспласк? (как в 14 лет)
сегодня приходили гости на кашу и все коллективно заверили что на аллергию это не похоже, а скорее потничка или прсто прыщи.
буду протирать чередой.

**Nastena**
Теперь моя доченька настоящий Гражданин РФ - знакомьтесь - Виктория Дмитриевна

Поздравляю!!! Ура! Голосовать ещё не ходила? ;)

**Nastena**
Девочки, у меня вопрос - вы ребенка уже прописали, до какого возраста это необходимо сделать?

Прописали и в паспорта вписали.

**Nastena**
а на очередь в садик встали?

На этой неделе муж пойдет.

2008

мне тоже кажеться это обычное детское "цветение" микрофлора кишечника устанавливаеться - а вся какка через кожу выходит... хотя я може и неправильно понимаю механизм. У нас само все прошло без лекарств - только ромашечкой протирала да пару раз смазала бепантеном когда уж сильно сухо было на счечках

Теперь моя доченька настоящий Гражданин РФ - знакомьтесь - Виктория Дмитриевна**Nastena**

Поздравлямс!!!

Мы вчера смотрели "Я легенда"Lusha

Оль, а в 2 словах о чем фильм не скажешь?! Что-то мне его советовали посмотреть - а ты пишешь что страшный... я ужастиков боюсь - стоит смотреть?!

Только там клещи...Lusha

а мы что-нибудь придумаем!! Я так хочу с вами со всеми повидаться!! на малявочек ваших посмотреть - свою показать. Вдруг кто себе невесту ениха найдет.

"Напиши, пусть деньги высылают за фотографии"Lusha

... у жадинка какой... конечно сам смотрит кажды ень, а другим низя... :)

так никто и не выложит новых фоточек!??! :shock:

Угу, можно несколько раз... нас приглашай ;)Lusha

запросто!! Заходите - я гостям рада!! тем более Вам- вы мне как родные!! :meet:

**Nastena**
а на очередь в садик встали?

с 11 месяцев только вроде можно. по крайней мере так было 3 года назад для ленинского района.

. как одни? Ты там не была? Там много людей Lusha

одни то без родни и друзей... а то что там много людей.. вот это самое главное фи.... пробки... кругом столько людей... очень быстрый город.. я никогда не хотела жить в Москве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы