Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

Это я аноним... кстати, я заметила как становлюсь анонимом. Это происходит, когда я не сразу письмо отправляю, начну писать, а потом отвлекусь на время, допишу и отправляю.

Сегодня Тимоша впервые плавал в большой ванне. Плавали на спинке, на животике, шагали по дну, прыгали, отталкивались ножками от края ванны и даже "ныряли". самое приятное для сыночка на животике плвать, но у меня при этом больше всего устает спина и руки. Сначала плаваем на спинке, Тимоша начинает куксится, переходим на ножки, а потом на животике восьмеркой плаваем и так несколько раз. Начали подготовку к нырянию... я говорю: "Тимоша, ныряй!" и поливаю из ладошки на лоб, при этом малыш находится на животе и вода скатывается по лицу. Тимошенька такой молодец, сразу задерживал дыхание.
Такое купание явно понравилось сыночку, он подустал, был расслаблен и умиротворен, когда я его одевала. Совсем немного пососал титю и уснул сладким сном :lazy3:
С Соняшкой мы перед этим ещё зарядку делали.

Lusha

Ой, какие Вы молодцы!!!! мы тоже сейас пойдем пробовать на зуб большую ванную!!! Как говориться - пожелайте нам семь футов под килем :)

2008
ну не может у всех подряд так аллергия проявлятся.

Я тоже так подумала.

Котена
Оль, а в 2 словах о чем фильм не скажешь?! Что-то мне его советовали посмотреть - а ты пишешь что страшный... я ужастиков боюсь - стоит смотреть?!

Про будущее 2012 год, типа все люди стали вампирами/мутировали из-за вируса (лекарство против рака), ну и один чел имел иммунитет, он мир и спасает. Посмотри, это ведь ребенку было страшно, взрослому не так уж и страшно. Конец рассказывать не буду ;).

Котена
Я так хочу с вами со всеми повидаться!! на малявочек ваших посмотреть - свою показать. Вдруг кто себе невесту ениха найдет.

Встретимся, только если не так, как беременными встречались. Все хотели, а потом в кусты. Мы ведь два раза встречались малой группой.

Котена
... у жадинка какой... конечно сам смотрит кажды ень, а другим низя...

Эгоист ;)

Котена
Заходите - я гостям рада!! тем более Вам- вы мне как родные!!

Шли адресок :)

Котена
кругом столько людей... очень быстрый город.. я никогда не хотела жить в Москве...

эт в центре. но вы то жтить будите наверняка на окраине, а та тихо спальные районы.я ходила по окраинам и думала ну чем они отличаются от других городов - а ничем безлики безименны.
у меня в екате нет родственников,но ведь друзей можно найти или няню -помошницу найти накрайнякСообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 21:55

Котена
одни то без родни и друзей...

я понимаю, прикалываюсь...

Котена
я никогда не хотела жить в Москве...

А вдруг понравится?

Котена
пожелайте нам семь футов под килем

Давайте, давайте... потом пиши как все прошло.

ну вот время мыться, а этот истерик уснул((((
когда орет вроде нельзя идти мыть - чтоб антипатии не вознкло, а теперь успокоился так спит. вот как мыть-то?)))))
нам сегодня на кашу подарили увлажнитель. ура!!! теперь не надо бегать полотенца среди ночи мочить)))))
представляете он меня сегодня УЗНАЛ!!! правда после этого заплакал))) есть хотел.
весь вечер по рукам ходил.молчал, тут есть захотел его мне передали. он голову поворачивает, глаза на меня поднимает и в глазах такое узнавание идет прямо видно было. видимо ожидал увидеть очередную чужую тетю а тут я )))

Всем привет! По поводу садика: сейчас на очередь можно хоть с рождения вставать, все равно не факт, что очередь успеет дойти к сроку! А по поводу мужа в Москву отпустить, я бы 10 раз подумала, тк там соблазнов очень много, да и вообще, мужей без присмотра оставлять нельзя - слабые они на соблазны в большинстве своем, но если финансово это необходимо, то конечно...

Вы молодцы такие, уже плаваете, Оля, а ты без присутствия профессионалов учишь лялю нырять? Я вот диск посмотрела как это делать, но на практике воды нахлебались... Поэтому завтра у нас начнется массаж и бассейн на дому.

2008
представляете он меня сегодня УЗНАЛ!!!

:clap: Здорово!
Мне тоже кажется, что Тимоша меня выделяет, а ещё он грудь узнает ;), так суетится, когда я её оголяю.

А вдруг понравится?Lusha

фиг его знает - ни от чего не зарекайся... это пока так мысли...

cit]представляете он меня сегодня УЗНАЛ!!! 2008
[/cit]
здорово!!!

Давайте, давайте... потом пиши как все прошло. Lusha

нам папа ванну готовит - а мы пока принимаем воздушные ванны :)

Посмотри, это ведь ребенку было страшно, взрослому не так уж и страшно.Lusha

;) я себе кинотеатр дома устрою)) почти как у Кти Сюрпраиз)

Встретимся, только если не так, как беременными встречались. Все хотели, а потом в кусты. Мы ведь два раза встречались малой группой.Lusha

я счас уж и не вспомню конечно почему не была обеспечена явка, но ткт рбесчаю быть в двойном размере я и кнопка)

Эгоист ;)Lusha

как дразнились в детсве жадина -говядина, пустая шоколадина :D :D :D почему говядина... да еще и шоколадина)

Шли адресок :) Lusha

заходите в мой дом... мои двери открыты.... я и Ект гостям рада. что уж до Москвы ждать - вдруг это так мечты)

Кt
вот тут я пыталась поймать, как Машенька улыбается:

это очень сложно :) знаю
такие щечки Машенька наела уже, пупсик

Кt
в кроватке - у нас новый мобиль!

Я вот тоже думала про него, а потом другой взяли.

Катя, как молокоотсос? Нравится, хорошо сцеживает?

Давай хоть погуляем вместе как нибудь?

Lusha
Пока муж не видит

че, ругается?

LINKSXXX
... Поэтому завтра у нас начнется массаж и бассейн на дому.

а сколько стоит такое совместное удовольствие?

Всё не прочитала, завтра осилю

Плавали сейчас в большой ванне, в водопроводной воде, не ныряли, но воды нахлебались ((
Артуру понравилось, он свободно шевели ножками, ручками и во всю улыбался старшему братику!
Это мы сегодня

Кt
у меня фотка есть, Машка такую рожу скорчила, типа: "Че смотришь, а?", умора просто

точно :D

Lusha
такие щечки Машенька наела уже

это точно, сегодня взвешивались - она уже 5300 %)

Lusha
Катя, как молокоотсос? Нравится, хорошо сцеживает?

неплохо :) не скажу, что экстра-быстро, но достаточно удобно, и еще привлекает наличие системы хранения молока.

Lusha
Давай хоть погуляем вместе как нибудь?

давай, как бы вот только режимы сна лялек согласовать?

EVRIKA
че, ругается?

Да так... придумаывает...

EVRIKA
Это мы сегодня

Ир, ты так похудела! Это у вас кенга Бэби Бьорн?

Кt
давай, как бы вот только режимы сна лялек согласовать?

а у вас есть режим? мы пока просто дрыхнем

Lusha
Это у вас кенга Бэби Бьорн?

ага, носить долго страшновато и Артур в ней ёрзает, не любит

Lusha
так похудела!

просто лицо самая худая часть моего тела, я каждое утро на весы с Артуром встаю и наш совместный вес падает

Кt
Машка такую рожу скорчила, типа: "Че смотришь, а?", умора просто

шкодная

Lusha
Впервые загораю.jpg (234.8 Kb)

Маленькое счастье.jpg

хорошие фотки

Lusha
а у вас есть режим?

ну если его можно так назвать :) час спим - час "гуляем"
могу точно сказать что если мы в районе 10 встанем, то в 11-30 - 12-00 будем уже спать, и можно гулять. еше где-то в 14-00 тоже засыпает.

EVRIKA
ага, носить долго страшновато и Артур в ней ёрзает, не любит

давно купила? новую или с рук? за сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы