Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

malkot

ну чтоб в инете не оставлять следов :D
данные свои тоже надо почистить )))

HeLLka

у нас тоже тройные, я не ходила

Котена
в другом городе лежит клевская радионяня

курьером может достаточно дорого выйти. попробуйте с автобусом или поездом передать. выйдет не больше 300руб (50-100). другой город какой?

2008

оренбургская область город орск - там холодильники делают и тушонку)

девочки, можно я тоже присоединюсь в ваш топик? я вообще-то думала что точно буду из мартят, а оказалось что родила 25 февраля!!!
у вас тут дружно и опыт уже есть....
может быть подскажете, нам всего неделька, а по вечерам мучают колики - плачем, кричим не кушаем по 7- 9 часов! жалко его так...
было ли у вас так и что нужно делать, чтобы как-то облегчить его состояние?
после кормления по 40-50 мин держу солдатиком - но воздух все равно не отходит - может из-за этого он потом мучается????

janas
было ли у вас так и что нужно делать

Эспумизан детский помогает очень

HeLLka
Эспумизан детский помогает очень

ага, давать после еды. попробуйете.

janas
после кормления по 40-50 мин держу солдатиком - но воздух все равно не отходит

У нас тоже не отходил никогда, но живот не болел. А со стулом все нормально? Может вы что то не то едите и пучит малышика?

MiLedi
ВОт сфотала подушку

MiLedi
Ага, шарики маленькие.

ты её сбоку на себя надеваешь?

MiLedi
вкусы одинаковые

:) ага, этот стульчик, расцветок много было когда я смотрела, заказывать буду ближе к лету

Котена
наверное доставка не выдет дороже новой))

можно типа DHL и подобные службы пересылки, рублей 400-500 выйдет

janas
не кушаем по 7- 9 часов!

ууууу, нет такого не бывает. Колики облегчить можно давая эспумизан, или саб симплекс по 3 раза в день (второе проще дать если вы на ГВ, мало надо и вкуснее), прогладить пелёнки и положить на животик детке, я его к себе при этом прижимаю, так тепло дольше сохраняется, мой успокаивается при этом и даж заснуть может, массаж часто делайте и ножки коленками к животику поприжимать можно как вместе, так и поочерёдно по одной, ну что ещё........ а, в крайнем случае купить трубочку газоотводную в аптеке № 14 или № 15 и вводить на 3 см, предварительно её смазав маслицем, ножки ребёнка прижимать к животику в момент ввода трубочки, лучше делать двум взрослым, т.к. детка будет пинаться и норовить выскальзнуть, вместо трубочки можно сделать из резиновой клизмы, обрезать грушу, оставив наконечник, тогда вводить не на 3 см, а поменьше, чтоб там не утопить )
Удачи, ну и посмотреть что сами ели, многие продукты повышают газообразование у малышей

janas
после кормления по 40-50 мин держу солдатиком - но воздух все равно не отходит

тут нам помогает вот что: после еды кладу на стол, через несколько минут (1-3) поднимаю вертикально, так воздух выходит намного быстрее, попробуйте, может так получится

я придумала такую классную вещ , у меня деть засыпает в кроватке когда его качают, кроватка у нас маятник, дак вот я привезала к кроватке верёвку а другой конец к ноге и качаю и руки свободны. прикольно так :dance2: раньше так не засыпал , колёсико сломалось поэтому пришлось снять все. вот и получился маятник и сами не заметили как приучили

Приветик всем!
нефигово вы понаписали то за выходные!!! %O
уж и топику новому пора... кто создаст? я так понимаю уже третья часть будет?

EVRIKA

Ирина, вас с прошедшим двухмесячьем (слово какое смешное получилось: )))

Девочки, столько малышей показали, все такие сладенькие, такие крошки так и хочется затискать! ;)

Котена
Катюнь, спасац маму - мама прохудилась) у ней одна грудь бракованная))

Доярка, я это так называю :), у меня дояр. Lusha

мне моя жизнь все больше мультик про карлсона напоминает... малыш есть... песик есть и кошачья вредная морда... муж сидит и плюшки лопает и гляда на мою подтекающую грудь хозотает "А у вас молоко убежало..." смешно ему... блин - я тогда что фрекен бок получаюсь))))

пока читала, забыла че спросить хотела :D
а, во! кто вписывает ребенка в паспорт?? сами или в паспортном столе???
и еще, кому нибудь назначали ацилакт?? и это и аципол не одинаковы по составу?? если что нельзя ациполом заменить? а то у меня есть.. и вообще надо ли давать.. вот линекс пили - с него никакого толку,. мама говорит вообще нефиг ребенка этим поить.. раз не было причин для дисбактериоза, вроде как еслиб антибиотики пили то потом да, а так не надо.. как считаете??

DYM
кто вписывает ребенка в паспорт??

а разве не в загсе когда cв-во получаешь?, я с первым не помню, а этот ещё без имени и племени не учтёнка в гос-ве. %)

HeLLka
а разве не в загсе когда cв-во получаешь?

не вписали ж... вот и думаю. муж говорит сами вписывают родители.. чет я сомневаюсь

DYM
а, во! кто вписывает ребенка в паспорт?? сами или в паспортном столе

Даша! Сами не в коем случае! С 2007 года вышло постановление, что детей теперь вписывают ТОЛЬКО в паспортном столе, ЗАГСы теперь "умыли руки", а самим тем более нельзя!
так что вот. Я , кстати , сама до сих пор еще до паспортного не дошла.

Сюрпрайз
Даша! Сами не в коем случае

ок . спасибо!блин.. как бы до паспортного стола дойти...
а обязательно присутствие обоих родителей?? или может папа сходить и все сделать?? и при этом обязательно прописывать?? а то у нас с переездом вопрос, прописывать ребенка смысла нет

Приветики всем!

DYM
или в паспортном столе???

в паспортном столе вписали, муж сходил с паспортами там сразу и пропиали и вписали :)

DYM
ацилакт??

мы пили ацилакт по 5 доз, дохтору не нравились наши какашки, щас уже не пьем

DYM
а обязательно присутствие обоих родителей?? или может папа сходить и все сделать

Если вы прописаны в одном районе и относитесь к одному паспортному столу, то может сходить кто то одни из родителей с паспортами.

0708Ната
по 5 доз, дохтору не нравились наши какашки, щас уже не пьем

нам также прописали.. а я не хочу пичкать ребенка, считаю все равно какахи сами придут в норму когда надо.. ляля особо не мучается, иногда животик болит, но терпимо. ттт... вот и думаю., а надо ли?

Сюрпрайз
то может сходить кто то одни из родителей с паспортами.

о, это хорошо..
надо только наверное все заранее там разузнать что там нужно, а то папу дважды мотать не получится : )))

MiLedi

Настя! Фоты замечательные, такие вы щекастенькие , прям прелесть!)))(ТТТ)
:)

0708Ната

Наташ, я не говорила? мне врач в на родах попалась та что ты рекомендовала ;)
а акушерка, как оказалось, лучшая в роддоме, ну это по словам моей участковой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы