Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

щёчки у вас, пухлик тоже )))

MiLedi
У меня тоже приливов вообще нет - не чувствую совсем

я вчера сравнивала по времени когда я их не ощущаю, перед этим было 2-3 февраля, потом 28-29, может и правдв кризисы?? Хотя раньше все равно больше приливов было, между кормлениями и перед кормлением и от горячего чая. Вчера и сегодня только во время кормления ощущалось ((( Стала "лактавит" пить

Опять не какает, весь укряхтелся, тужится, а ничего не получается, плачет (( Дала "дюфалак" жду когда поможет, правда у него в побочных действиях возможное газообразование

Всем привет! У нас утром был последний массаж, следующие сеансы только через 2-3 месяца-т.е. в 4,5 месяцев или в 5

MiLedi
ВОт еще папа наш на родах - смешной такой (узнает что я его фоту выложила -убьет )

Всё забываю спросить, а ты рассказ о родах писала?

MiLedi
Вот наши фоты-

Похожа уже на маму доча, мне кажется

EVRIKA
Это мы сегодня

Худенькая ты такая! А я думала, чито кенга с рождения-это когда лежит малыш. У меня тож кенга с твёрдой спинкой, я б очень туда хотела малыша посадиить-но жду 3,5 месяцев...

Даше 3 недели..jpg (235.2 Kb)

Даша ночью 02.03.jpg (162.2 Kb) MiLedi

малютка... такая солнышка!!! :love: а ты действительно как старшая сестренка!

Наш папа на родах..jpg (244 Kb) MiLedi

я сначала название фотки не прочитала - подумала - вот ведь какая - еще врачей успевала пофоткать!

MiLedi
Лапка все таки она у тебя такая

MiLedi
Даше 3 недели..jpg (235.2 Kb)
Даша ночью 02.03.jpg (162.2 Kb)

симпатичная деваха, так спит хорошо :)

Lusha

Класненские фотки!! В шапочке такой важный - прям мужчина уже взрослый такй!) лежит и даже от солнышка не жмуриться!! с мамочкой то самое милое дело!!

Прикрепленные файлы:

18022008093.jpg (377.3 Kb) Кt

на убой!! себе сохранила!!))

Прикрепленные файлы:

Изображение 016.jpg (258.1 Kb) EVRIKA

:) ну это просто наша мафия! наши старшенькие! Ирин, я помоему вообще только одну -две ваших фоток видела!

Потом поехала на Р. Люксембрг купила подушку для кормления стоит 600 р, в вашем малыше 800 - она же. Какая удобная штука оказывается, я кайфую теперь, даже ночью ее беру когда кормлю, руки свободные - ребенок удобно лежит ровно, ей тоже очень понравилось, на ней хорошо засыпать. Советую. :)MiLedi

насть, а фотки нет - ну или хотя бы ссылочки на такую где в инет магазе - я мужу заказала - он просит что бы я ему визуально показала каку надо... раз ты советуешь что удобно-удобно, а от мне кормить неудобно... я с обычными подушками извините за голую правду за.. лась уже

потом ездила в Банана маму - купила радионянюMiLedi

вооот, девочки, подскажите кто знает незнайке. есть ли у нас в городе курьерская служба доставки что бы в другом городе забрали и сбда омой привезли и здесь оплата!??! У меня у сестры в другом городе лежит клевская радионяня - им она сейчас не нужна, так смысл тогда нам покупать - нам дают попользоваться) наверное доставка не выдет дороже новой))

Девочки, у меня вопрос-ребёнок ночью ооочень не любит менять памперсы, с 24:00 до 8:00-спим с перерывом или двумя на кормление, когда кцушает глаз даже не открывает...А когда я после или до еды ему памперс меняю-прясто орёт, что зачем я его трогаю и бужу :(. Советуют знакомые не менЯть памперс, попробовала-выспалась прекрасно, но у ребёнка ляжки красненькие(от резинок памперса на ножках). Что делать-то?

Настя, а на Р.Люксембург там какой адрес!?!? ну я имею в виду магазин.. хочу за подушкой съездить

MiLedi

девочка примиленькая :)))) в таком де клечатом одеялке как и мы были... хи-хи...
мы на УЗИ поехали..

Татощка
Всё забываю спросить, а ты рассказ о родах писала?

Я написала пока половину, начала еще в больничке когда на сохранении лежала, скоро закончу и выложу.

Татощка
Похожа уже на маму доча, мне кажется

Ой, я очень хочу чтобы она на меня похожа была, и муж тоже.

Котена
еще врачей успевала пофоткать

:D

Котена
Настя, а на Р.Люксембург там какой адрес!?!?

Вот не помню точно, мо моему 34, ну это если со стороны малышева ехать ( а там одосторонка), то увидишь с правой стороны указатель - Кроватки, коляски.

Koza
девочка примиленькая

Спасибо!

Koza
мы на УЗИ поехали..

Удачи!

Вот не помню точно, мо моему 34, ну это если со стороны малышева ехать ( а там одосторонка), то увидишь с правой стороны указатель - Кроватки, коляски.MiLedi

сенькс!!

Оль посмотрела фотки, классные. Дети правда так смотрят на Тимошу видно что любят. Я вот сразу подумала, так прикольно быть мамой двух детей у меня даже гордость, что я РОДИЛА двоих сыновей. С одним у меня такого чувства не было. А с тремя воще наверно чувства переполняют. Да?

MiLedi
Даша спит на подушке для кормления.jpg (285.7 Kb)

У вас тоже сыпь? у всех детки такие нарядные, а я вот честно даже не покупала ни чего, все вещи от старшего, думаю к лету и куплю когда гулять будем в них, А от Артёма у меня все вещи отличные, даже тётка знакомая не поверила что от Тёмы досталось всё.
У меня чё то так плохо ест 60 гр сьест и всё, а так норма у него 120, может из-за стафилакока?

MiLedi
ВОт еще папа наш на родах - смешной такой

Он где стоял у тебя в ногах или около головы?

Я тоже хочу фотки показать, но у меня ни чё не получается. %)

Котена

Наташ ты сначала туда позвони, потому что со мной еще одна девушка такую же брала.
А вообще я посмотрела на коробке от нее, есть тел. в екб. поставщика, если что можно и туда позвноить узнать где можно купить, может где и еще дешевле есть.
тел.378-52-10 и сайт. www.plantex.ru

HeLLka
У вас тоже сыпь?

Ага, у нас неделю уже держится, и день ото дня все сильнее.

HeLLka
Он где стоял у тебя в ногах или около головы?

:D ой ну ты как спросишь. :) Около ног акушерка с врачами, он около головы, но честно говоря я думаю там видно много. :)

MiLedi
Около ног акушерка с врачами, он около головы, но честно говоря я думаю там видно много.

у меня у знакомой стоял перед ней, и видел как лезит

девочки, на всякий случай спрошу - может у кого есть необычный сценарий поздравлений к 8 марта!?

Татощка
Что делать-то?

сменить на другую марку, или размер побольше взять, я не меняю, если не закаканные, если мноооого пописал то меняю перед едой, а потом кормлю лёжа и он засыпае

Котена
Ирин, я помоему вообще только одну -две ваших фоток видела!

я 1 февраля выкладывала ещё, там я почемуто "аноним"
а так я же удаляю через 2 дня их

щас новости смотрю. медведев президентом будет точняк, у нас воще тройные выборы были , мы в думу нашу выбирали и мэра. дали билютени а я там даже ни кого не знаю. я думаю каждый так и как тут выбиришь мэра %)

HeLLka
щас новости смотрю. медведев президентом будет точняк

Дак вчера в 10 уже известно было что он около 70 % набрал, а мне он больше всех нравиться, там голосовать то не за кого было больше.
У нас тоже тройные были, я если честно вообще первый раз в жизни ходила голосовать за 28 лет.

MiLedi
я если честно вообще первый раз в жизни ходила голосовать

я тоже, а вас кого ещё выбирали?

EVRIKA
а так я же удаляю через 2 дня их

а почему удаляешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы