Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

DYM
вас с прошедшим двухмесячьем

спасибо

DYM
кому нибудь назначали ацилакт??

нам ))

DYM
и аципол не одинаковы по составу??

не знаю, надо в инете посмотреть

DYM
как считаете??

ну, вам с врачом виднее. Если вас живот не беспокоит, то может и не надо

DYM
муж говорит сами вписывают родители..

))))))))))))) так можно что угодно приписать

0708Ната
ацилакт по 5 доз

у нас он в капсулах, это как 5 доз????, пьем по одной утром и вечером

HeLLka
Катюш я же в новгороде живу

жаль :(

EVRIKA
в капсулах,

у нас в табл, на коробочке так и написано 30 табл по 5 доз, пили по две в день до еды.

Кt
это как 5 доз????,

честно говоря не знаю, врач сказала купить именно такой

Сюрпрайз
А ты уверена, что это именно пищевая реакция, а не на стиральный порошок, допустим?

Не знаю даже, Я стираю мыльным порошком Наша мама чтоли называется, пойду состав посмотрю.

0708Ната
выписала нам болтушку (ее готовят в аптеке), все прошло через пару дней, отменила все диеты

Дак вот когда мы антигистаминным кремом мажемся у нас все проходит, поэтому и решили что это аллергическое.

Вот взяла бы и конфету счас съела - прямо очень хочу, хоть реви.

Ой, мне тоже так сладкого хочется, особенно шоколада, например Милку молочную с кремовой начинкой зажевать бы плиточку...м-м-м...нет, лучше даже две :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 17:38

Котена
оренбургская область город орск - там холодильники делают и тушонку)

прямые поезда же ходят. ? с проводником года два назад из москвы посылочка 100-150ре стоила. а в орске вообще люди не избалованные.

MiLedi
Я уже смотреть не могу на эти высыпания, хоть реви.

у моего через неделю с головы сошло, правда на щеках осталось. но в других местах появляется. протираю чередой вчера-сегодня. посмотрим что будет.
исключила только молоко и активию - на них подумала.
а вчера так вообще приступница была с гостевого стола наелась всего даже тортик попробовала(((( ну очень сладкого хотелось.

ой спасибо девочки

MiLedi
Может вы что то не то едите и пучит малышика?

да нет все то, тут хлеб цельнозерновой ела может это??? можно его или нет?

EVRIKA
Колики облегчить можно давая эспумизан, или саб симплекс по 3 раза в день

да попробую. щас медсестра приходила тоже самое написала....

EVRIKA
тут нам помогает вот что: после еды кладу на стол, через несколько минут (1-3) поднимаю вертикально, так воздух выходит намного быстрее, попробуйте, может так получится

спасибо попробую

HeLLka
я привезала к кроватке верёвку а другой конец к ноге и качаю и руки свободны. прикольно так

спасибо девочки все приму к сведению - посмотрим как сегодня вечер пройдет, начинается все вечером. хоть бы не было.........

Девочки.. а меня вчера подташнивать начало... так немножечко - как во время беременности. Муж нервно захихикал.
Но ведь такого же не может быть через 6 недель после родов :)

я вот собираюсь заниматься. здесь на сайте есть хорошая статья

можно ссылочку?

MiLedi
Вот взяла бы и конфету счас съела

крепись! я вчера натрескаласть варенья, теперь на спине какие то прыщики появились. а до этого конфеами шоколадными злоупотребила...:(

Сходили мы на УЗИ-живота, тазабедренных суставов и головы - все хорошо. Ура! :)
правда сказали, что есть небольшое расширение (голова у нас на 4 см в месяц выросла - это больше нормы) и надо попить микстуру. попьем че делать то.

у меня еще одна лялечка образовалась :D
приготовила коляску к прогулке. пока сына просыпался пока ел да одевался у меня кот кудата пропал. а тут прохожу мимо а он вон где дыхнет!
эт сцена ревности в очередном извращенном исполнении :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 18:15

файл не приципила

2008
эт сцена ревности в очередном извращенном исполнении

Мы когда купили коляску - у нас кот такое же исполнял. Причем ночью - ибо днем его за это шугали. Так он дождется, когда все спать лягут и прыг - слышу - кошак опять в коляске шуршит устраивается.....
Кстати, кот был у нас один в один - серый, красивый!

2008
еще одна ляличка образовалась

:D

2008

:)

девочки, у вас у деток какашки какие? однородные (кашкой)? или с комочками?

со светлыми

Koza
комочками

не переваривается пища

EVRIKA

дак вроде как это норма - такие каки на первом месяце жизни....а на втором уже нет? парится по этому поводу или нет?..

Koza
парится

не стоит

блин а у меня так и не ест целую норму, давали ч-з 3 часа а щас ч-з 4 кормим, сёдня поел пол 12-го, стала кормить потом аж в 4 часа и сьел опять 60гр, вместо 120, и не плачет ржёт взахлёп. чё делать как накормить %)

нам с деревки мясо привезли щас котлетки жарю, так запах на всю квартиру.мммммммммммм

HeLLka
чё делать как накормить

HeLLka
котлетки жарю

может их предложить? :D :D а то кашки-смеси
не мучайте ребенка раз ржет значит ему хватает столько. есть же малоедящие люди.

2008
не мучайте ребенка раз ржет значит ему хватает столько. есть же малоедящие люди

но раньше то такого не было, я не давно только писала жаловалась, что ест по 120 гр. и хватает ему на 2,5 часа. А щас через 4 есть не хочет. Отьелся что ли. блин часто ест плохо, редко тоже плохо.

HeLLka

ну а у самой то аппетит всегда одинаков? ведь тоже бывает когда жор а когда не лезет. доволен значит все хорошо.

2008
доволен значит все хорошо.

наверно

Котена

Даше 3 недели..jpg (235.2 Kb)

Даша ночью 02.03.jpg (162.2 Kb)

MiLedi

малютка... такая солнышка!!! а ты действительно как старшая сестренка!

Девочки.., вот уже не первый раз я не вижу фоток, а вы все обсуждаете... мне ведь завидно. Где они? Или поздно прихожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы