Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

HeLLka
А с тремя воще наверно чувства переполняют. Да?

Это точно :)

MiLedi
Около ног акушерка с врачами, он около головы, но честно говоря я думаю там видно много

Настя, я тоже хочу посмотреть ваши фотки, очень сильно, кинь мне в лчку, плиз, ты уже убрала видимо.

2008
мы уже три раза погуляли
это в смысли за раз?

да пришлось два раза возвращаться домой)) пакет тяжелый относила, а потом деньгу забыла, надо было цветы в подарок купить.

EVRIKA
проспала все время (в кенгурушке)
Лен, а вы её под одеждой, или сверху носите??

чаще под одеждой, оставляю немного расстегнутой шубу (или куртку), чтобы воздух поступал. ее одеваю в боди, шапка тонкая + теплая.
пару раз сверху носила (комбез+ кенгуру), но она скандалит, если ветер, хоть и в капюшоне.

Lusha
Плавали на спинке, на животике, шагали по дну, прыгали, отталкивались ножками от края ванны и даже "ныряли". самое приятное для сыночка на животике плвать, но у меня при этом больше всего устает спина и руки. Сначала плаваем на спинке, Тимоша начинает куксится, переходим на ножки, а потом на животике восьмеркой плаваем и так несколько раз. Начали подготовку к нырянию... я говорю: "Тимоша, ныряй!" и поливаю из ладошки на лоб, при этом малыш находится на животе и вода скатывается по лицу. Тимошенька такой молодец, сразу задерживал дыхание.

мы все точно так же делаем, только с рождения:) ну и по нескольку раз повторяем то одно то другое, иначе слишком мало времени купаемся)))

Lusha
а ещё он грудь узнает , так суетится, когда я её оголяю.

:D Мариша как котенок носом тыкается и приговаривает "аха, аха" (типа "давай уже! ага, ага!" )

2008
он меня сегодня УЗНАЛ!!!

поздравляю!!!!

Lusha
Маленькое счастье.jpg

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EVRIKA
Это мы сегодня

:) а скажи, пожалуйста, как правильно производитель кенги называется (беби бьерн)- по английски? вы новую покупали? хочу найти, может с рук кто продаст..

Olkin_NT
Вы такую маляву уже в кенгу сажаете??? Вам же 2 мес всего!!!

малыш ведь там не сидит, а как бы "столбиком" стоит

MiLedi
купила подушку для кормления

Комфи? маленокого размера? нам большую подарили вчера)) постирала, сохнет
вот такая у нас
www.plantex.ru/rus/comfybig.shtml
а маленкая так выглядит
www.plantex.ru/rus/comfy.shtml

janas
родила 25 февраля!!!

Поздравляю!!! растите на радость родителям! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

HeLLka
щас котлетки жарю

я тоже, уже съела, не удержалась, хоть бы не было у малышика ничего на них

HeLLka
я не давно только писала жаловалась, что ест по 120 гр. и хватает ему на 2,5 часа

вот доябедничала ))))

janas
посмотрим как сегодня вечер пройдет, начинается все вечером. хоть бы не было.........

я перестала пить МдМил-маму (смесь молочная), какаем теперь без слез практически. просто у меня у самой на нее газики" были.
вообще, я заметила, что если у меня живот крутит, то у дочки тоже, если у меня спокойно, у дочи тоже все нормуль:)

2008
эт сцена ревности в очередном извращенном исполнении

Сюрпрайз
Настя! Фоты замечательные, такие вы щекастенькие , прям прелесть!)))(ТТТ)

ГДЕ ФОТЫ??? Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! УУУУУУУУУУ!!!

Сюрпрайз
пошла смотреть "Мы из будущего"

Посмотрю сегодня, раз интересно.

Сюрпрайз
У меня с первым ребенком через год начались.

С Данилом через 3 мес., с Соней через 6.

MiLedi
хоть будет случай расчесаться раз в неделю.

Я думала, что я одна такая ;)

Кt
Ой, мне тоже так сладкого хочется, особенно шоколада, например Милку молочную с кремовой начинкой зажевать бы плиточку...м-м-м...нет, лучше даже две

Вот ведь... пойду чайник ставить...

Бобренок
Но ведь такого же не может быть через 6 недель после родов

Кто его знает... для токсикоза рано ;)

Koza
с комочками

угу

Ray
ее одеваю в боди, шапка тонкая + теплая

и все?????? с голыми ножками??? я бы и сама в одной кофточке замерзла

Ray
производитель кенги называется

babybjorn
у нас модель актив

Ray
вы новую покупали?

да

Ray
мы все точно так же делаем, только с рождения

а как держать когда она животике? вчера воды наглотался. И как понять что дыхание задерживает?

Ray
по нескольку раз повторяем то одно то другое, иначе слишком мало времени купаемся)))

Конечно и мы по нескольку, я просто описала сам процесс.

EVRIKA
И как понять что дыхание задерживает?

Видно по ребенку, он потом дышать начинает, а когда воды нахлебается, то кашлеет, плачет, чихает.

Lusha
Девочки.., вот уже не первый раз я не вижу фоток, а вы все обсуждаете... мне ведь завидно

вот, вот, такая же фигня :(

Ray
перестала пить МдМил-маму (смесь молочная), какаем теперь без слез практически. просто у меня у самой на нее газики" были

Ray
если у меня живот крутит, то у дочки тоже,

а на что ещё такая реакция может быть? А то мы уже замучились: то нормально, то покакать не может и газики мучают. Весь день хнычет, уснуть не может, либо если заснет - быстро просыпается, крутится, извивается. Массажик делаем постоянно, Саб Симплекс пьем - толку почти нет...

Вопрос к девочкам-кошководам: у вас кошаки к ребенку не лезут? Мои 2 оболтуса (4 и 6 мес.) постоянно Кристю пытаются подлезть - облизать. И пытаются вечно в кроватку просочиться - поваляться. Целый день гоняю %) и их жалко, и к ребенку боюсь подпускать (они относительно адекватны, но мало ли)

Lusha
Я думала, что я одна такая

нас много и мы в тельняшках :D

EVRIKA
babybjorn
у нас модель актив

это с поддержкой на поясе или нет?

EVRIKA
а как держать когда она животике? вчера воды наглотался. И как понять что дыхание задерживает?

ладонью под подбородок, указательный палец кладешь ляльке в рот (она присасывается))), второй рукой придерживаешь головку за затылок, ладошка смотрит навстречу как бы (относительно другой руги). или еще: держишь под мышками ляльку болшим и средним пальцами, указательный поддерживает головку, если нужно. вторая рука свободна (на подхвате)

EVRIKA
и все?????? с голыми ножками??? я бы и сама в одной кофточке замерзла

она же от меня греется. просто если перегреть- потница у нас. а так ей хорошо. боди с закрытыми ногами

Lusha
я просто описала сам процесс.

Fenris
а на что ещё такая реакция может быть?

на молоко, на продукты с дрожжами (или подверженые брожению в кишечнике)- капуста и т.п.
на несочетаемые продукты (если каша на молоке например)

MiLedi

ну вот, и я хоть посмотрела)) такая лапа! вы обе красотули)) :love:

MiLedi
Даше 3 недели..jpg

Ой какая лапочка, чем-то на нашу похожа :)

Ray
на молоко

из молочного - только сгущенка в чай, видимо придется отказаться. Капусту перестала есть еще после 6-го мес. беременности, когда жуткий выброс желчи был почти на все продукты Сейчас до сих пор толком есть ничего не хочется (только на чай со сгущенкой подсела), заставляю себя, т.к. ляльку надо кормить

MiLedi
Даше 3 недели..jpg

Славные девочки! Разве этомама? :) Крошка - лапочка! Темненькая такая.
Спасибо за фотки. Ты и папу засняла, сама? А он тебя во время родов? ;)

Купали сейчас Тимошу, не пошло сегодня, плакал.

Ray

не получилось у меня держать так и восьмеркой плавать, а на прыгать совсем разревелся (((

EVRIKA
у меня держать так

Я держу под подбородком и под грудкой, двумя руками, палец не сосем.

Lusha
Купали сейчас Тимошу, не пошло сегодня, плакал.

Марик тоже вчера расплакался - он неделю не купался - антибиотики кололи... Отвык, видать...
Успел за неделю так вырасти, что ножками упирается в края - неудобно очень.
Сегодня однозначно в большое плаванье пустимся, пошла драить палубу...

Lusha

Оль, а восьмёрку выписывать при этом разворачивать его туда-обратно головой, чет нам ванны маловато что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы