Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008))

EVRIKA
а восьмёрку выписывать при этом разворачивать его туда-обратно головой,

Да, головой.

Ох, как мы хорошо покупались в большой ванне!!! Правда, почти без спины мы с папой остались, но Марик был в восторге! :)
Поплавали на животе, на спине, оттолкнулись ножками от дна и попрыгали в воде (держала вертикально, за подмышки) :)
И пенку сделала :)

malkot
Ох, как мы хорошо покупались в большой ванне!!!

:clap:

Lusha

спасибо!
ведь прямо две большие разницы! :)

Ray
такая лапа! вы обе красотули))

Fenris
Ой какая лапочка, чем-то на нашу похожа

Lusha
Славные девочки

ОЙ, спасибо девочки. :)

Lusha
Ты и папу засняла, сама? А он тебя во время родов

Он фоткал один раз во время схваток, я сказала убрать фотик, но тогда я вменяемая была еще. И снимал на фотик когда даша родилась и ее положили мне на живот, потом снимал только дашу и меня когда уже на кровать перевели. я сто раз уже это пересмотрела, правда я реву везде на заднем фоне, это меня жутко бесит, представляю как бесило врачей, Деня им на 8 марта подарки повезет. :) говорит такую нытьку терпели - герои. я согласна. :) мы еще им в рамочк А4 сделаем Дашину фотку и напишем благодарственную речь на ней внизу.

Lusha
Купали сейчас Тимошу, не пошло сегодня, плакал.

У нас тоже то плачет то довольная.

Все спят? Ну что ж, я буду первая :) У нас расстройство: кот играл, прыгал-прыгал, решил видать свою удаль показать и запрыгнул на кровать, прямо рядом с Машкой, поцарапал ей ножку, хоть и не специально,конечно. Машка - в рев сразу же, ну в принципе быстро успокоилась. Я так расстроилась, так Машу жалко, хотя и кот ведь неспециально. Ну по заднице схлопотал, конечно. Надеюсь, понял за что.

MiLedi
мы еще им в рамочк А4 сделаем Дашину фотку и напишем благодарственную речь на ней внизу.

супир

Кt
запрыгнул на кровать, прямо рядом с Машкой, поцарапал ей ножку,

сильно расцарапал?
не подпускай его к краватке

Ray

mamadoma.ru/p2_1300.htm
такой рюкзак

EVRIKA
сильно расцарапал?

нет вроде, по крайней мере неглубоко.

EVRIKA
не подпускай его к краватке

дак она на нашей кровати лежала. в своей она не спит, только лежит иногда на мобиль смотрит :)

чет я с оибками пишу и не замечаю

ранку то обработала перекисью и зелёнкой?

Кt
дак она на нашей кровати лежала

тогда пресекай его попытки попрыгать рядом с ней

Кt
так Машу жалко

Не то слово, Вообще поаккуратнее с кисками, мы когда у родителей, дак кошка все ходит принюхивается, хочет облизать.

EVRIKA
такой рюкзак

Ир, ну блин дорогой такой вообще. Мне что то жалко так денег.

EVRIKA
ранку то обработала перекисью и зелёнкой?

ага

EVRIKA
тогда пресекай его попытки попрыгать рядом с ней

а он к ней сами так не лезет,мы отучили. просто он с пола прыгал и не видел, где именно она лежит.

MiLedi
кошка все ходит принюхивается, хочет облизать.

наверное потому что вкусно молоком пахнет :) а у моей мамы кот постарше нашего, ну он весь такой насупленный, серьезный- так он Машу "сторожит", сидит рядом с ней если она задремлет на кровати. и с сестрой моей мелкой так же - пока она вечером не уснет, он рядом с ней сидит, а потом уходит на кухню и начинает родителей спать гнать :D

Всем привет! У меня ребенок 3и сутки стал много спать! Это хорошо или плохо? раньше весь день бодрствовал, а теперь нет

Кt
кот играл, прыгал-прыгал

Мы с первого же дня живем за закрытой дверью. В одной комнате - мы с Игорем и Мариком, а в остальных двух комнатах, кухне, ванной и туалете - моя мама и кот ))))
Но у нас кот неадекватный, поэтому так и живем...
И так и будет, пока не переедем.
Хотя он уже поспокойнее стал (первые дни после роддома чуть с ума не сошел, караулил везде, прибегал на крики Марика и сам орал дурным голосом, забежал на пеленальник, в кроватку сиганул...)

EVRIKA
mamadoma.ru/p2_1300.htm

вот это ВЕЩЬ наверное, но меня жабка давит, и так уже слинг купила :(

Девочки меня вообще на строгую диету посадили - сказали ничего нельзя - даже чай с молоком. :( чуть не реву сижу . У даши сыпь не проходит никак. МОжно каши на воде и гречку. Ну что же это за напасть у нас.

MiLedi

а из лекарств что-то предложили?

MiLedi
У даши сыпь не проходит никак.

А почему так уверены что на рацион аллергия? Может быть на все что угодно - на стир. порошок, на пыль, на кошек/собик, на шерсть, на косметику. Не дай Бог, конечно все это. Может вообще она у тебя просто "цветет" - гормональная перестройка идет. Моя тоже обсыпанная 3 недели была, врачи: "аллергия, ничего не ешьте!" - а я им говорю что по всем описаниям на гормональное "цветение" похоже, так нет же, все одно твердят! в общем, плюнула я на них, и ела что хочу в разумных пределах. и что? сыпь сама прошла бесследно.

привет!!!

MiLedi
У даши сыпь не проходит никак.

бедолага..:( протираешь отваром ромашки или лаврушки?

а нам микстуру выписал невролог, а там в составе валерьянка и пустырник - так теперь ребенок у меня спит в кроватке днем... раньше только в слинге засыпала и когда я ее пыталась переложить - просыпалась.

Привет!
У меня вот такая проблема - уже почти месяц не может установиться лактация. :( Сначала пришло много молока, но протоки были забиты, делала массаж и УЗТ. Грудь жутко болела, опухала - молоко пришло. Но через неделю оно заметно стало убывать. Ляля стала просить еще. Вес мы почти не набрали, хотя очень крепенькие и щечки пухленькие.
Как долго у вас устанавливалась лактация? Может это у меня физиологическая особенность... к тому же кормлю через накладку.

Merry
Как долго у вас устанавливалась лактация?

да сразу как то...
может тебе консультанту по ГВ позвонить? посмотрина сайте www.rojana.ru там вроде должна быть горячая линия по ГВ

Моя тоже обсыпанная 3 недели была, врачи: "аллергия, ничего не ешьте!" - а я им говорю что по всем описаниям на гормональное "цветение" похоже, так нет же, все одно твердят! в общем, плюнула я на них, и ела что хочу в разумных пределах. и что? сыпь сама прошла бесследно.Кt

точно так же - рекомндовали диету строжайшую и лекарства - обошлиь и без того и без другого - в итоге - все сходитсамо собой. Насть ты покане пила екарства - поотмечай на что пойдет изменение этой сыпи?! так сказать поменяй условия в различны вариантах - может вявиться причина - а так лекарством задушить можно симптому, без выснения откуда ноги растут. Незнаю может я и не права - но нам так советовали - если не критичная сыпь и не мешает сиьно крошке - нужно постараться найти причину.

а нам микстуру выписал невролог, а там в составе валерьянка и пустырникKoza

Ален, а вам ее от чего прописали?!?! я вот незнаю проситься на прием к неврологу или нет - ели у нее бывают моменты повышенной возбудимости...

Девочки, а кто у нас главный по табличке?!!? Хотим внести изменения - побывали мы наконец то у своего врача -
вес при рождении - 3540 - в 1 месяц 4240 (+700гр.)
рост при рождении 53 в 1 месяц 57 (+4 см.)
Вобщем в высоту растем мы лучше чем в ширину)))

Еще вот такой ммомент, девочки, вот все и везде говорят как важно ночное кормление, а моя спит так ночью - не просыпаеться до половины 7 и спит так крепко - фиг разбудишь - а рабудишь до истерики. никак не могу решить, что в этой ситуации правильнее - поднимать будить дл еды, или не трогать - раз спит знать ей нормально... как бы тогда молочко сохранить - я и так каждый деньв борьбе за молоко. вот думаю ставить себе будильник и сцеживаться тогда... руками правда плоха.. да еще с просонья.. вот у кого молокоосос скажите - там можно с вечера заготовить молокоосос с стерильной баночкой и ночью использовать и бац - в морозильник сразу?!!? или как там система работает!?!? и днем мы стали так крепко и подолгу спать - потом долго бодрствует и с титьки не снять - вроде молочко есть - а она под грудью хнычет - тянет сосок словно пусто... писает достаточно. врачи сказали - отстань от нее.. но опять же прикладываний так мало получаеться.. боюсь... очень боюсь за молоко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы